Zаnoss
Pro
Споткнулся и не смог выровняться. Обо что споткнулся - сие науке не известно, следственный эксперимент ничего не показал - не было причин для падения.Он поскользнулся, споткнулся или что вообще?
Сегодня на улице штиль - вообще не страшно было, даже ухом не вёл. Подпрыгнул когда я высморкалась в "страшном" углуГрому именно что страшно в этом манеже, без дураков.
Громец весел, бодр и крайне любвиобилен. Пока в деннике снимала с него попону - он через открытую дверь кошмарил жеребёнка, стоявшего на развязках.
Лапы подотёкшие, но эти отёки уже достали до дёргающегося глаза - то одни ноги, то другие, а то все 4 чтобы не скучно было! Совсем не понятно что является причиной и стоит ли паниковать в конкретном случае. После даже 10 минут шага они уходят!
Непонятно....
Побегали сегодня почти полноценно - две рыси минут по 5 и галоп где-то минуты 3. Гром внезапно доволен - внимательный такой, не скачет никуда несанкционированно. Почти сразу побежал более-менее прилично, вниз опустился, толкается. Его аритмия тоже с ногами может быть не связана - он и во время каждодневной работы может её выдавать, так что тоже не показатель травмы. Они ж тоже живые....
Выхватил жОлтый сегодня по носу бичом - я ему по плечу хотела подбить, а он решил в этот момент мне рожи покорчить. Мгновенная камра - ибо нефиг кошмарить людей Правда видно было что ему больно - нос вытянул, облизывается. Подозвала к себе, пожалела - отпустило ребёнка.
Погода просто швах....С завтрашнего дня вроде морозы обещают, но совсем не понятно что надевать - то ли коньки, то ли всё-таки ласты...
Кстати, статус "упавшей травмированной лошади" Грому никак не мешает отжигать в леваде. Несу ему сегодня обед - скачет с хвостом на жопе, и глаз такой весёлый, гу-гу-гу мне говорит! Наехала на него, подзатыльник прописала, но угомонило его только ведро с овсом.
Делаю вывод что мы перестраховываемся, надо в борону и пахать-пахать-пахать!
И вот ещё - я ж фанат биатлона. Пока в субботу смотрела - чуть голос не сорвала и не поседела, требовала водки или валерьянки, убежала из комнаты когда Шипулин стрелял на последнем рубеже и матом ругалась на Губерниева, который комментировал заезд.
Все нервы были не зря - наши парни взяли золото, я прыгала по квартире и радовалась. А потом было награждение, которое я не видела...а ооочень зря! Это феерично!