Аааааааахтунг! Сколько незнакомых слов и аббревиатур) И, главное, все друг друга понимают! Такое ощущение что все в теме - одна я мимо проходила
Когда хочешь похудеть не надо есть булку и сахар. А так -все можно. С другой стороны может это гормональные проблемы- тогда не похудеешь без врача и анализов
Я вот прям чую что к врачу надо - тут или гормоны, или психологическое что-то. Ибо вот говна прям хочется! Я отродясь булки и чипсы не жрала! Только с моей позицией к врачу меня понесут - сама не пойду пока реально помирать не начну.
Но Лер, вот честно: оно тебе надо?
Да оно как-то немножко подбешивает - когда из джинсов жирок свешивается, а спину перетягивает лифчик, ранее бывший самым любимым.... Я всё это, конечно, умело драпирую, но...
Самое эффективное похудение в моей жизни было когда я с лошади грохнулась башкой об асфальт и неделю жрать не могла - тошнило. А потом как-то так втянулась и есть вообще не хотелось. Кстати и вес ооочень долго не возвращался! Иногда мысль такая проскакивает, но я её боюсь, ибо они вполне материальны, а у Грома весна
Идеальное сочетание много работы-мало еды. Когда у нас конюшня была в Ейске (и жара под +40) я питалась минералкой, мороженым, арбузами и солнцем.
Ещё немаловажно - возраст. Ибо как в той картинке:
Может потому, что по факту не сильно-то и хочется худеть, мотивации нет. Кто замотивирован, тот и контейнеры приготовит, и посчитает кбжу ))
Вот кстати да, "хочется похудеть" - это нихрена не мотив. "Вроде меня и такую любят и норм" - прям работает! Если бы от хорошей фигуры зависела жизнь/карьера/ещё что-нибудь - то да. А так у меня даже подруг нет, среди которых надо бы не быть "страшненькой"! Расслабляет, да....
Добро пожаловать в клуб
Да ну нафиг, какой-то очень печальный клуб!
У меня бриджи любимые (только я в душе не знаю какой они фирмы) - они 12 лет у меня, и покупала я их уже б/у. Так они только иногда по швам расходятся, но там зашить - дело 5 минут, а лея и ткань - как новые!
Я тут что-то давно хотела посмотреть сериал "
Обнимая небо" - там любимый Саша Петров играет. И фильм, говорили, один из немногих
нормальных с его участием.
Тут как раз его на выхах по телеку показывали, но смотрела краем глаза - ибо то шашлыки жарить надо, то папин вертолётик с дерева снимать (я по деревьям лазила!!!), то друга спасали, то спать уже пора. И вот вчера после конюшни посвятила день уборке под сериальчик (благо ноутбук вещь мобильная и с собой хоть в туалет таскать можно).
Ну, что могу сказать - делая скидку на все военные и полётные ляпы (от которых мы с папой прям в восторг приходили) - сериал весьма и весьма неплох! Если бы они ещё актёров не поменяли в последних трёх сериях- вот цены бы ему не было!
Сюжет довольно закручен и реально в напряжении держит - сопереживаешь героям прям по-настоящему! Самолёты, опять-таки....
Была бы книга - прочитала бы с удовольствием!
Так что если кому вечерами делать нечего и кого не тошнит от российского кинематографа - рекомендую к просмотру.
И да!
С весной всех нас!
Ща будет моё нелюбимое время - грязь, слякоть, лёд, говно кругом...но в этом году зима такая отвратительная, что весна от неё не сильно отличаться будет. Ну, хоть солнышко уже реально греет - это радует! И снега на крыше манежа нет
Скорее бы май!