вертолётик с дерева снимать (я по деревьям лазила!!!
Тебе, чувствую, и громовской весны не надо )))))))
Ща будет моё нелюбимое время
УЖЕ !!! Тебе показать видео проезда через Кудрово? Я там еду обычно медленне, чем рядом пешеходы. Там реально всю зиму мины рвали на дорогах ((( Про дерьмо и воду вокруг вообще молчу - бегала сегодня туда-сюда, ноги мокрые насквозь ( А потом к этому прибавится грязь ( Лучше бы как в прошлом году - за неделю всё бац сошло и лето!
Я все еще предлагаю беговую дорожку
))))
На счет "похудеть".
Я матушке нашей Аркадии давала координаты девушки, которая в зависимости от условий и возможностей дает полную раскладку по питанию. Зовут ее
Марика Матесович . Она расписывает все дни по питанию и возможной физ.нагрузке. Она реально - монстр, очень ее рекомендую )))
Бешеная сушка.. сейчас, девочки, новый писк за границей - по-русски "мускульное замешательство". Когда ты телу не даешь привыкнуть к одним и тем же нагрузкам, постоянно меняя упражнения. Работает круче БС.
Счастливые.. бегать-прыгать-кардио-приседания (вздыхая)...
Кстати, о сегодняшней тренировке с учеником )
Чтобы уж не гонять в свой дневник, пусть пылится себе тихонько внизу.
Напялила сегодня под опытного ученика кимбервик.
Гром такой в любимом углу чего-то пырнулся, Валя его по привычке взял резко на себя, Гром охнул и сел на жопу )))) В глазах читалось - "мамадорохая, яничегобольшенебоюсь, клянусь!". И вел себя как зайчик )) Потом уже перед галопом на стенке от чего-то присел, но Валя по моему указанию больше не хватал поводом, а просто дал ему самому наткнуться на кимбервик. Так и всё. Уже ничего сразу не страшно ))) Гадёныш, а не конь!