с седлом сцепление хорошее дает.
По сути мне сцепление пофигу, я в скользком комбезе в полях скачу
Но люблю я исключительно полную лею!
я в КД по скидкам анимо старой модели за 5 тыр купила. 2 шт)))
Я помню эту историю! Буду мониторить, ибо пока без вариантов(
Ну, у нас 5 тряпов, бесят из них меня всего два - желтые. И вот вместо одного желтого вальтрап я уже купила, остался на замену один!
Выслушав вчера от мамы по туру что я её не люблю и только что хвост коню кручу, я полетела в конюшню злая и взмыленная.
Толстый меня вылизал и ласково заглядывал в глаза - оттаяла
Чистить коня сейчас - это жопа. Новые вальтрапы получит когда пролиняет, ибо шерсти по колено и она продолжает лезть. Аааааааааа!!!!!!!!
В манеже можно было забыть о продуктивной работе - под гнётом ветра манеж расшатывало, всё скрипело и хлопало. Гром то шел в повод, то вздёргивался и куда-то быстро перебирал лапами. Уговорила побегать рысом, но так как во времени была ограничена, поработали вчера в режиме конкурной разминки: рысь, переходы, отшагались и галоп сделали.
Громец подставу выдал - ехали диагональ мимо коня на корде, в этот момент порыв ветра хлопает стенкой, Толстый естественно уже не хочет туда и ломится в сторону - в корду. А конь там ооочень весёлый - взмывает на высоту моей головы. Еле разъехались!
Просекла вчера почему падаю с разворота - я отключаюсь. Когда я еду и думаю про работу с жОлтым, отслеживаю ситуацию - у меня всё под контролем. Когда занята своими мыслями....секунда, остановка и рывок и я уже вылетаю вперёд на шею. Вчера поймала себя на этом и пыталась уже не косячить.
Вечером были у друзей в гостях, в довершение к праздничному вечеру они зажгли арома-палочки...и тут я перестала дышать сначала носом, а потом и легкими.
ВСЁ!
Алкоголь не идёт, спать не могу - только сидя, утром очнулась в странной позе и вот теперь весь день умираю.
Зато у меня подарки крутые!