Ух ты, свет, круто!
так...об чём рассказать...
Вчера Грому устроила день разгрузки мозга - вывела на корде без всего, только на уздечке. жОлтожоп оторвался, немножко размялся рысью, но потом не вынесла душа поэта и ребёнок отправился в полёт. Выдав один раз серию козлов (жопой в мою сторону, гад!) , накидал мне полное лицо, волосы и глаза песка. Вроде проморгалась, стряхнула - ничего страшного.
Потом как-то закрутилась с делами - не до этого была. Уже вечером, умываясь и снимая макияж с глаз обнаружила у себя в левом глазу ЗАЛЕЖИ песка! Как такое может быть я не знаю, но он чуть ни сыпался оттуда! Кинулась искать капли - нет нигде, хотя всегда стараюсь их под рукой держать. Промыла водой и в итоге натёрла так, что и
сегодняшним утром была весьма красива - всё красное, отёкшее. Решила что буду пугать людей и не буду краситься, а по улице в очках похожу - благо солнце.
Начала собираться в конюшню - звонок.
Предложение работы! Я на вакансию этого отеля отзывалась ещё недели 2 назад, его просмотрели и не ответили. Ну, "не сильно-то и хотелось" - подумала я тогда и забила. И вот наконец одуплились!
Поговорили продуктивно, пригласили на собеседование, а я сижу такая напротив зеркала и понимаю что в приличном обществе показываться с такой рожей прям ваще нельзя!
Аккуратно так предлагаю, мол, давайте завтра, у меня коньюктивит. Пофиг, говорят, на вашу болезнь, валите сюда - хотим с вами общаться.
Ну, пришлось звонить Юльчику - коноводу и просить пнуть жОлтожопа в леваду гулять и разминаться. А я стала реанимировать глаз и всячески готовиться к собеседованию.
Пособеседовались.
Я вот только сейчас одуплила, что не услышала информацию об официальной части зарплаты - был нажим на то, что она вся официальна...но конкретную сумму не припомню. Надо будет уточнить.
А так мой вывод: убогонько, но мило. Гостиница занимает 3 и 13 этажи огромной общаги в Купчино. Работа сутки/трое, оплата весьма достойная, оформление по трудовой книжке с первого дня, на ресепшене окно
Одно НО, весьма ощутимое для меня - НА СУТКАХ НЕЛЬЗЯ СПАТЬ! Во-первых, запрещено, во-вторых, элементарно негде. Это вот очень грустно, ибо я в таком случае выпаду из жизни в первый выходной + с моей спиной не полежать хотя бы пару часов за день - малоприятно (хоть и не смертельно - всего 8-9 раз в месяц надо не поспать).
Расставшись на взаимных обещаниях перезвонить (причём думаю я, они-то уже сегодня требовали мою трудовую), я в растрёпанных чувствах полетела к Громику.
Всёёёёёё....началось....левада плывёт, по дорогам говно-ручьи, кругом по колено грязи, пока дошла до лошади путём промокания ботинка выяснила что он порвался! Прям всё удалось!
Ещё и у Грома ноги грязные - и в леваде шатался, и пока до конюшни шли - весело шлёпал лапами по лужам. Так что перед работой пришлось всё это сушить, чтобы потом бинтоваться.
Мне было лень перестёгивать повод с пеляма на кимбервик (да-да, мы бомжи, у нас один повод на две уздечки) по сему, уповая на мирную атмосферу в манеже, надела его + скользяк. То, что в манеже нифига не мирно я узнала по прошедшей по мне лошади. Выдала пинок и вроде бояться стало нечего, но одна стенка хлопала, на ней образовывались складки, они отбрасывали тень и было очень похоже что что-то всё-таки с крыши падает. И всёёёёооооо....
Но, верхом вроде не так страшно было, хотя пару раз подпрыгнул и пучился всю дорогу. И начать работу пришлось с галопа - надо было выключить "фыр-фыр".
Толстый быстренько вкурил что он не на кимбирвике и радостно сложил мне голову на руки. Таня сказала что это и я могла, за де недели что мы на жестком железе бегаем, отвыкнуть от ощущений.
Блин, а что тогда летом-то делать буду, когда ещё и скользяк со шпорами не нужны будут?
Бедааааааа.....
Но с Толстым сегодня немножечко ссорились...хотя атмосфера не очень располагала. Если на разминочном галопе и рыси почти никого не было в манеже, то потом пришел прокат в количестве 4 штук, стояла одна корда + ещё одни всадник, работающий элементы. Ааааааааа! Что-то я давно такой массовости в манеже не припомню...
В общем, я недовольна ни собой, ни Толстым, хотя просветления таки были - я таки уговорила жОлтого нести самого себя и на рыси, и на галопе, не вламываясь в руку.
И да, такой кайф, когда после работы не надо тащить жЫвотное в леваду, тем более сейчас по говнам!
А что делать с работой - не знаю. Утро вчера мудренее, конечно, но думаю что надо соглашаться и хоть на стажировку сходить - прощупать почву, узнать что да как на самом деле. А там авось и не сдохну - не спать сутками. А может и сдохну, кто его знает....вообще мне ещё в Петергофе тяжко давались всего 2,5 часа сна и потом я прям совсем овощем была.