Zаnoss
Pro
Как раз 48! А можно поподробнее про бриджи?У меня есть новые бриджи на размер 48.или больште будут?
Сегодня у жОлтого говнюка День Рождения.
Капец, лошади уже 17 лет! Вот куда бежит время? Когда мы познакомились...ему было всего...8 лет! ВОСЕМЬ, Карл! А сейчас уже 17.
Никто не даёт этот возраст, ибо в манеже иной раз ведёт себя как хрюшка трёхлетняя только после заездки. Я уже не говорю про поля, где его рвёт на пятьсот маленьких Громиков, которые так и рвутся разбежаться в разные стороны. И если бы не ноги и дыхалка - так и скакал бы, пока скакалка не отвалится.
Да, не молод, но тьфу-тьфу-тьфу!
Долгих и, самое главное, здоровых лет жизни ему!
Пришла сегодня - дрыыыхнет. Весь такой томный, лениво мне гу-гу сказал...присела к нему, козинаку всунула. Сжевал её Гром и завалился плашмя на опилки, мол. поди вон, холоп - барин почивать изволит. Но потом таки втёр в себя опилки потщательнее и соизволил встать. Интересно, сбудется ли когда-нибудь моя мечта сфотографироваться с ЛЕЖАЩИМ жОлтым - всегда же вскакивает моментом!
Целовал-тискал меня сегодня и так увлёкся, что за внутреннюю часть руки укусил - теперь там синяк и вообще больно. Выхватил праздничных люлей. Но, так как чистимся мы без привязи, свалил задом в другую часть прохода. Пришлось остыть и подозвать. Больше не кусался, только зубьями щёлкал, когда грудь и пузо чистила.
Опять сегодня учихалась до зелёных соплей - хоть в повязке и очках чисть лошадь! Только вроде дышать начала...
В манеже был чересчур тих и благостен. Прям подозрительно!
Я никак не могу определиться - понимаю я работу на кимбервике или не понимаю. Таня говорит что на этом железе в руку вложиться нельзя...а откуда тогда у меня иной раз ощущение такое, что вешает на него головушку? Или это я тяну и не замечаю этого? Иной раз страшно покороче повод взять и не знаю - надо брать покороче или пусть так и будет? В общем, вопросов больше чем ответов, честное слово.
Но сегодня поработали прям ничего так! Я считаю что и рысь удалась, и галоп. На рыси темпик такой вышел прекрасный, что нас даже похвалили и сказали что Гром прям красив! Только меня не хватает на долгую демонстрацию красивой лошадки - сдыхаю, сдуваюсь и пока максимум что могу из себя выдушить - это два непрерывных круга. А хочется так всю вторую рысь катать...
С галопом тоже - немножко поборолась за движение, ибо на этой железке сразу понятно - несёт себя Гром или нет. Если не несёт - меня реально выпихивает вперёд из седла ногами назад. А как только удаётся добиться подобранной задницы как прям хочется только таким аллюром ехать и ещё кричать от восторга. Ибо это непередаваемо легко и приятно - можно заниматься собой, можно с удивлением обнаружить неподжатые ноги "пятками вперёд". Но вот такой галоп как на мячике получается тоже не постоянно. Но ведь получается же! За эти темпы-стенки-минуты я прям готова терпеть все неудачи.
Ибо когда получается - лучше похвалы и награды нет.
Надо только как-то научиться чувствовать грань и не передерживать, заканчивать на хорошем. По тому что вот сегодня после галопа мячиком дала шагнуть Громецу, выдохнули оба и я решила повторить попытку. Ан нет - уже что-то развалилось и пошло не так. Так что заканчивали вперёд-вниз. Но и тут Толстый не мог не отжечь после перехода в шаг шуганулся и потараканил куда-то! Пришлось нагрузить мозг боковыми и корючками в том самом месте, где "перепугался". Сделал всё на отлично - лишь бы только отстала, умная скотинка!
Вы бы знали ещё как он меня сегодня на барьеры затаскивал. Ездой налево на выходе с короткой стенки очень близко ряд начинался. Первый круг едем - вываливает меня из угла и ускоряется...не поняла - решила что перепугался опять. А на втором кругу аж телепатически поняла что Грому туда надо! Он прям реально обижался что мы мимо пробегаем... Но мы пока не прыгаем и врядли будем. Так что расстраивала ребёнка, крутя вольты у палок.
Зато на обед он получил вкусный салат - овёс, морковь, козинаки и травяная мука) В честь праздника!
Ещё нас сегодня сфотографировала наша Юля, та что как только будут картинки - покажу и вам!