А вот если я допустим осенью всё-таки организую платье и дамское седло, поедешь 300 км?
Поеду! Честно!
Деточки, белый верх-чёрный низ - это манна небесная, ибо его можно подобрать такой, в котором будет удобно, причём ещё и кучу самых разных вариантов. Вы просто этого не понимаете, поскольку вас никогда не заставляли носить реальную форму по уставу.
Всё познаётся в сравнении, согласна! Папа у меня 50/50 носил парадку, а не обычный комбез. Но он мужчина, ему проще - ему мама чистила, гладила, стирала форму, а потом ещё и контролировала процесс облачения в неё - настоящая офицерская жена!
Подобрать белый верх-чёрный низ тоже не так-то просто, по крайней мере мне. Например, юбка должна быть прямая, блузка по фигуре - чтобы всё было аккуратно. И во всём этом я чувствую себя скованно и не на своём месте! Можно было бы проявить вольность - юбку широкую выбрать или брюки носить - это была бы
воля, в моём понимании.
Лера,могу отдать 2 пары новых брюк черных офисных)думаю по размеру должны подойти)))
Спасибо большое, Наташ, но в отеле запрещено носить брюки на рабочем месте
Так-то брюки есть - я их люблю и умею носить, но нельзя....
Вот обещаю - если будет
своя гостиница - формой для девочек будут брюки! Ибо это много удобнее и практичнее!
И вчера тоже была на стажировке. Ооой какие подводные камни вылезают
неправильные в моём понимании. Ломается стереотип что всё должно быть по букве закона и мне это не нравится - слишком долго я работала (и меня учили!!) делать всё
правильно! Если я всё подробно расскажу - Ольге точно не понравится))))
Но тут уже насели родственнички, считающие что я всего лишь выпендриваюсь.
И что не хочу работать.
И что долго искала сутки/трое.
И что до работы 30 минут ехать.
Да я и сама не понимаю, но не хочу откатываться в своих знаниях назад (а записи гостей в тетрадке и бумажная "шахматка" номеров - этим я пользовалась лет 10 тому назад!). Вроде кажется так всё просто, но так много нюансов, что голова кругом идёт!
После стажировки мотанулась в конюшню.
Погодка - аллес, ветрище, снегодождь, лужи и говно
Хочуууууу мааааааай!
Громец бодр и позитивен!
В манеже страшно, но смелая жОлтая лошадь стойко держала себя в лапах - всего раз что-то попробовал изобразить, но передумал как-то быстро!
Вообще побегали вчера прилично - на первой рыси погнула всяко, вниз потягала, пришлось пнуть в галоп - чтобы откашлялся.
На второй рыси как встал в повод и на темп - так и чесал! Поднимай-опускай, сокращай-прибавляй - не сбивался. Крутое ощущение, на самом деле, кода прям ощущаешь, что вся энергия идёт через спину в руки. И ты всё это
несёшь! Громик умничка!
Поправила правую руку на рыси, а вот на галопе совсем жопа
И дело тут в обеих руках, судя по всему. Вчера Гром даже уходил с траектории , по тому что я тянула правой рукой и не могла левой удержать у стенки. У меня при езде направо руки совсем не понимают что делают и я ничего не могу с этим сделать.... На этой почве даже подъёмы направо отвалились! Хотя ещё в начале недели лепили их как большие
И ещё сокращение не удалось сделать...
Но даже не смотря на это - галоп всё-таки удался, даже вниз протянулись под конец.
Но мы сегодня с Таней занимаемся, так что готовьтесь порцию нытья слушать. Оооочень давно уже не занимались!