Кэтрин Де Бург
Pro
напиши и мне в личку что ль.. а то про все остальные отели ты тут подробно расписалась, а про этот молчишь. видимо действительно хочешь там работать?
Не хочу...но давление со стороны родственников и мужавидимо действительно хочешь там работать?
Угу. Как бы потом больше платить не пришлось ...Не хочу...но давление со стороны родственников и мужа
И реально - это действительно чуть ни первый отель за долгое время с реальными сутки/трое и оплатой смены не 1500 рублей....
а ответственность за неправомерные действия работодателя может лечь на работников?Угу. Как бы потом больше платить не пришлось ...
Если это неправомерные действия работников, которых вынудил на них работодатель, то более чем. Заведомо незаконный приказ не должен исполняться.а ответственность за неправомерные действия работодателя может лечь на работников?
Уволить за невыполнение заведомо незаконного приказа нельзя. Вынудить написать по собственному - практикуется.Ну да. А работодатель чистенький останется, сказав "это работник виноват, не сделал". И всё. Увольнение с занесением (
А ты нигде не увидишь незаконные приказы на бумаге.Уволить за невыполнение заведомо незаконного приказа нельзя
Ну тебе не кажется, что из такой конторки надо бежать ещё быстрее, чем из той, где есть письменные указания?А ты нигде не увидишь незаконные приказы на бумаге.
На словах говорят, что-нить типа - не регистрировать официально. И все. Не зарегистрировал. А за руку поймают - а это работник виноват что не зарегистрировал. Мы ему не говорили не регистрировать.
Фраза действительно, интересная А как они планируют избавляться от беременных? Я только один способ знаю, и он уголовный.ещё сегодня очень прикольную фразу услышала
Я тоже только один способ знаю)А как они планируют избавляться от беременных? Я только один способ знаю, и он уголовный.
Агга, вот теперь , 70 км +/- ехать нужно . Зато...Гефест скорее всего, до развалин добежитмне даже снова снимать хочется
На уголлвную статью можно и за одни сутки накопитьЯ ещё сегодня очень прикольную фразу услышала: "Кто вас, беременных, тут держать будет".... Оченно она мне "понравилась". Соцпакета, кстати, нет.
Ну, завтра на первые сутки. Не думаю, что я там задержусь
Нифига ещё не цветёт.Агга, вот теперь , 70 км +/- ехать нужно . Зато...Гефест скорее всего, до развалин добежит
А я вот в выходные, поеду посмотрю маковое поле, вдрух там уже все цветет.
Без записи в трудовой тоже незаконно. Ну, если они только каждый месяц не будут переделывать договора на испытательный срок.
Сегодня звонила соседу, сказал : у нас весна, жара, все цветет...и дрова тебе не нужны, почти лето.Нифига ещё не цветёт.
Я сдаюсь. Больше ничего на ум не пришло.Переделывать на испытательный тоже незаконно
Завтра сфоткаю это покрытое инеем "всё цветёт"Сегодня звонила соседу, сказал : у нас весна, жара, все цветет...и дрова тебе не нужны, почти лето.
Нужно проверить, вдруг, деревня заколдованная и все цветет и дрова не нужны
Так разбиваются надежды.Завтра сфоткаю это покрытое инеем "всё цветёт"