Катерина75
Pro
конденсат лизала и мышей, мокриц и прочих тварюшек ловила). Погреб - это довольно пригодное для выживания место)Как она там выжила, совершенно непонятно,
конденсат лизала и мышей, мокриц и прочих тварюшек ловила). Погреб - это довольно пригодное для выживания место)Как она там выжила, совершенно непонятно,
Главное чтобы никакие последствия не вылезли.дворовых кошек так просто не убить
дворовых кошек
Если я правильно поняла, что у тебя работа рядом с клиникой Федорова, то советую спуститься в подземелье - реально быстрее будет.Как завтра на работу ехать, если не разберёмся что с машиной - хз, там по утренним пробкам реально три дня на собаках, с двумя пересадками.
советую спуститься в подземелье - реально быстрее будет.
Ну я вот обдумываю сей вариант) Хотя яи живу в конце краснйо ветки, а ехать на синюю. До Московской можно на маршрутке, потом на метро 3 станции и снова на маршрутке... Эхххх, давно на метро не каталасьЯ тоже за метро.
Моя машина умрёт вместе со мной, по ходу) По тому как сейчас 70% машин мне не нравится, а то что нравится - категорически не по карману. Да и то что не нравится - тоже, я совсем против покупки того, что можно угнать/разбить в кредит.И за поменять машину. Но тут на любителя вопрос конечно.
Ты с утра на Ленинском будешь стоять до смерти. Я те реально говорю, быстрее метнуться в метро через Техноложку, чем толкаться по пробкам. Я одно время подрабатывала примерно в том же районе, так что испробовала все пути.Ну я вот обдумываю сей вариант) Хотя яи живу в конце краснйо ветки, а ехать на синюю. До Московской можно на маршрутке, потом на метро 3 станции и снова на маршрутке... Эхххх, давно на метро не каталась
Ну это какой-то не логичный подход. А недвижимость в ипотеку ты никогда не купишь, потому что она может сгореть? Страховка ж не просто так придумана.Моя машина умрёт вместе со мной, по ходу) По тому как сейчас 70% машин мне не нравится, а то что нравится - категорически не по карману. Да и то что не нравится - тоже, я совсем против покупки того, что можно угнать/разбить в кредит.
Сгорит то, что в недвижимости было - мебель, техника, вещи. Сама бетонная коробочка, за которую собственно и платят деньги - останется же. Это ж не деревянный дом. Да, будет вонять гарью и придётся делать обработку и новый ремонт, но квадратные метры останутся.А недвижимость в ипотеку ты никогда не купишь, потому что она может сгореть?
И их меняют на новые. Что по деньгам в долгосрочной перспективе одинаково с расходами на постоянный ремонтом, пусть и плановый, старой машины.Извини меня, те же Солярисы и прочие условно дешевые авто после того, как им исполнилось 3 года - сыпятся.
И к кредиту ещё прибавятся расходы на ремонт и восстановление квартиры.Сгорит то, что в недвижимости было - мебель, техника, вещи. Сама бетонная коробочка, за которую собственно и платят деньги - останется же. Это ж не деревянный дом. Да, будет вонять гарью и придётся делать обработку и новый ремонт, но квадратные метры останутся.
Этой песне лет семьдесят, про "раньше то делали на века, не то что сейчас".Так что новая машина это хорошо.но их реально делают так что что то все равно полетит