тырпырка сэм
Pro
Это еще зависит от того сколько ты в год наезжаешь. У меня в год где-то 30 тыс получается. Даже если только то делать, уже нормально выходит. А если десятку наезжаешь то это вообще другая история.
У меня тоже Шкода Фабия, и вот ровно та же тема. Правда, 2013 г. из салона. Очень к ней привязалась, прям совсем-совсем моя.вот моя машинка, что если менять, то только на такую же, а их вроде как выпускать прекратили((((.
Кстати, нашей сборки
Вот у меня такая же, только купленная мной новой в 2010 году и пробег 200 000... так вот за последние 1,5 года в ней поменяно ОЧЕНЬ многое уже, в том числе и двигатель... в аварии я на ней не попадала ни разу, а вот такой пробег для нее уже многовато... Хотя машина мне очень комфортна... Я вот расстраиваюсь, что фабий у нас нет новых... Надо менять...Вроде как тоже типа пора менять, а я даже думать об этом не хочу, потому что - настолько вот моя машинка, что если менять, то только на такую же, а их вроде как выпускать прекратили((((.
Кстати, нашей сборки
Ну слушай, песне может лет и много, но суровые реалии заставляют задуматься. Прокладка клапанника до замены в прошлом году прошла тысяч 200 км, новая, оригинальная, прошла 35 и рассохлась!!!! То же и по подвеске - всяких стоечек стабилизаторов ещё пару лет назад хватало на 2-3 года, сейчас отходили меньше года!Этой песне лет семьдесят, про "раньше то делали на века, не то что сейчас".
Для меня машина- это живой организм и друг, так что я не могу....Как я тебя Лера понимаю...
Я отношусь к тем, кто пользуется долгое время, тянет.... Хотя ж реально - можно не париться! Сразу жить станет проще и веселее!Но это по-моему вечный спор разных подходов к покупке машины: покупать так себе и менять каждые три года или покупать Вещь и холить и лелеять её десятилетиями.
Я готова петь оды Тойотам! Искренне люблю эту марку и особенно именно мою Камри - она надёжная, она красивая....И вот ребята из сервиса любители тайот уговаривают как раз на СТАРУЮ тайоту, что они вечные и менять только расходники...
Вот у меня такая же, только купленная мной новой в 2010 году и пробег 200 000... так вот за последние 1,5 года в ней поменяно ОЧЕНЬ многое уже, в том числе и двигатель...
У меня машина 2004 года, пробег 487 тыс, меняются расходники. Только иногда не вовремя они портятся... но закон подлости никто не отменял!Девчонки))) я вас сейчас повеселю)) Лера, я пропустила, Серая какого года у тебя?
там ремень...цепь генератора
О да....удивительно чт мой сдох при таких условиях в 13 летЛюбовь к езде на оплесках, она такая.
Это вещь!А я спою оду Роверу )
Конкретно - range rover pegas hse 4.6 )
Оооо! На эту тему я могу распространяться запредельно долго. Почти ни на что современное взгляд не падает! Современные машины утратили индивидуальность - одинаковые линии, выемки и выпоклости, фары, фонари, одинаковая заниженность ещё недавно бывших высокими паркетников. Очень люблю Камри, но последняя мне не нравится.На современные роверы уже как-то взгляд не падает ))
У меня подружка есть, вообще умная девушка, в банке работает в топовой должности, но когда у неё появилась первая машина долгое время считала что она сама лечится - утром не завелась, день постояла, отдохнула и поехала. А то её мч таскал авто на сервис она не догадываласьУ меня на альмере был самоисцелившийся стеклоподьемник и самоисцелившийся скрипящий сайлентблок.
Фотоохотничек! Показывай, чего наснимала!Ну, и вот вам анонсик