Приехала домой от жОлтожопа. Идиллия - все спят! Андрей, Мышь и Пан! Первые оба - на кровати, третий под оной. Вот лучше бы так ночью было!
С Толстым сегодня весьма позитивно позанимались. Мыслями, правда, я совсем не с конём была - Громец это как-то чувствовал и был "чего изволите". Изволила я как всегда теперь, пока кашляем - три минуты разминочной рыси и потом галоп-галоп-галоп.... Пытался меня убедить что вперёд-вниз на галопе не умеет, не получилось.
С разрешения Танюши подпрыгнули чутка - два крестика. Вёл себя как идиот - ломился и не слушал. Пришлось провести воспитательную беседу, после "чего изволите" вернулось.
Прошагнулись после всего этого и ещё решила дать галоп. Гром решил что самый умный и надо снова идти на барьеры, а я просто неправильно им управляю. Пришлось выдать подзатыльника и лошадь снова отпустило - спокойно поскакали галопчиком с носом и шеей внизу.
После вываляла и попасла ребёнка...немножко отпустило от ночных переживаний, кажется...
И не вставай к нему ночью.
Я прекрасно понимаю что это манипуляция чистой воды - собаки крайне умные животные. А как тогда справиться в завываниями?
Орёт он громко - мне кажется что все соседи снизу, сверху и сбоку слышат!
И ладно я не работаю, а у Андрея сейчас жопа на работе и он пашет в графике сутки/сутки и сутки/двое - ему спать надо.
Какой умничка, что на пеленку делает свои дела )).
И не говори! Тьфу-тьфу-тьфу! Утром только одна лужа была не на месте, сейчас приехала - пол везде сухой!
Так и с ребенком))) не надо бояться заводить детей и проблем, которые с ними появляются))
Я на самом деле и ребёнка-то не хочу и боюсь заводить, так как знаю как круто жить без него! Куда хочу-туда лечу, и на сколько хочу и так далее. Эгоизм чистой воды, но так я и эгоист редкостный, кто бы оспаривал!
ПыСы: а кошка его боится прям? Она ж вроде по статусу выше должна быть)))
Кошка от Пана бегает. Что она выше по статусу ребёнок пока не знает по ходу
При этом она его не лупит - шипит, вибрирует, пугает поднятой лапой или вообще на задние лапы встаёт, но ещё и разу не ударила! Но и в туалет не ходит, и не ест почти(((
Пан что-то от еды отказывается. При этом весёлый, играет, радуется, кусает косточку. Утром поел творог, а от перловки с желудками и тёртой морковкой отказался. Если бы не поездка в ветеринарку - покормила бы гречей (она ему прям хорошо заходит), но в дорогу не хочу - вдруг его укачает и стошнит.