Ну, вот можно подумать, ты бы не взяла песку, если бы знала про аллергию.
*грустно вздыхает* взяла бы конечно
Но у нас, ттт, не аллергия, а были паразиты!
Обработались, сейчас ещё все последствия уберём и будет у нас супер-пёс!
Кстати, сегодня забирала исправленную пановскую щенячку (метрику), поговорили с заводчиками насчёт паразитов. Удивлены, обескуражены...но я потискала щенов (один брат Пана остался и два шпица) и они реально без таких покусов как Пан! Могло так случиться что на него только сели, а на остальных не успели. Факт остаётся фактом...власоеды были! И сейчас их нет - я вычесала пару дохлых!
Заводчица сказала что у нас Пан по экстерьеру лучше чем алиментный щенок, которого себе забрали владельцы нашего папы!
Кстати, скоро пора будет деревяшку по центру менять Он ее почти догрыз
Я всегда говорила что у нас бобёр
Гром, конечно, удивительно умный и изобретательный, но Таню ему не победить! А Таню с Лерой тем более )))
Это точно. Паллетами первый раз его забаррикадировала я, со словами "если ты отсюда вылезешь - сожру!" Это было когда я его шагала месяц каждый день по часу. И только всё пошло на поправку и разрешили рысить, как этот засранец свалил из левады, проползя под цепью (палку он сожрал добросовестно) и радостно носился по окрестностям галопищем с хвостом на отлёте!
Так я сегодня завтракала. И да, обычно Мыше на обеденный стол нельзя. но когда очень хочется....
То самое чувство, когда манеж идеально прокатан, но разверзлись хляби небесные, с неба льёт, дренаж не успевает справляться и под ногами - болото....
Сегодня наши серые и однообразные будни были разбавлены тем, что Громец меня чуть не снял и разнёс до кучи. Сегодня к дождю прибавился ветер, так что по манежу не только стучало, но он ещё и хлопал. И вот еду я такая, только подтянула подпругу, перчатки в подмышке, хлыст под ногой, повод на ручку хлыста накинут, я из кармана толстовки в карман бриджей переправляю морковку... Тут тент хлопает, Громец выпучивает глазки (честно, я их из седла видела), крутится на месте и ломится галопищем на выход. Кажется, ещё и пнувшись для надёжности. Благо я сориентировалась моментально, набрала повод и довольно жестко тормознула, хоть мы и на олимпийке, и капсюль не затянут от слова совсем. Выхватил подзатыльника, завёлся, фырчит, подпрыгивает и ведёт себя как идиЁт. Вот прям люблю эту лошадь - вчера только Тане нахваливала какой смелый у нас парень, как на тебе!
После выхваченных люлей жОлтенький был просто идеален! Подрались, конечно, за качество галопа - я хотела активности и движения, у Толстого был свой взгляд на происходящее.
На радостях мы даже изобразили плечо на галопе!
Покрутили вольты, опускался в обе стороны отлично и ровно шел в повод!
Расширялись и сокращались. И всё это я старалась делать с опущенной шеей.
Закончили рыськой, прям кайф темпиком ехать!
Бойтесь своих желаний: я говорила что галоп - король аллюров и хочу только им ездить - получила
Эй, волшебная сила проконей! Хочу ездить всеми аллюрами и прыгать ещё!