тырпырка сэм
Pro
Для хронических завывунов придуман ошейник антилай.
По ходу да - надо быть проще и строже! Но это пока первые дни я в панике, сейчас в себя приду.Разбалуешь. Потом сама мучиться будешь!
Жалко в полтора-то месяца антилай(Для хронических завывунов придуман ошейник антилай.
Из сухого корма для щенков. Переведи ты его на сушку постепенно и не парься так.Кстати, раз сейчас нельзя всю молочку - то откуда "черпать" кальций?
С лошадьми я как-то давно, а вот серьёзная собака у меня в первый раз. Хотя с Тохой никто никогда не парился, и ничо - прожил 14 лет вполне здоровой собакой!С лошадью сложнее и ничего - справлялась и справляешься. Собака - это так, миниверсия.
Твой дневник превратился в сплошное мимими)) Невозможно не улыбнуться, глядя на фото щена Поздравляю с новым другом!Господи...во что превращается мой дневник...
+100Из сухого корма для щенков. Переведи ты его на сушку постепенно и не парься так.
Спасибо!Поздравляю с новым другом!
Да чёт уже слегка пугает...Граждане, если у меня с ребёнком такое же размягчение мозга произойдёт - не общайтесь со мной
Да чёт уже слегка пугает...
Даже получалось)Надо не просто встать, надо так распределить баланс, чтобы попа стала легкой (ее даже не обязательно из седла ощутимо поднимать, она проста должна стать легкой, едва касаться седла), часть веса с попы пойдет на внутреннее бедро (его нельзя выворачивать наружу, оно идет внутрь, становится тяжелее, ложится плотнее), а остаток веса надо ухнуть в пятку. Именно в пятку. МИМО площадки стремени, сзади нее. Стремя придавится, потому что носок оказывается выше и просто встречает преграду - стремя, ему некуда деваться, он на нем застревает. Вес на стремени - это то, что осталось с пятки, чем тяжелее и ниже пятка, тем больше будет вес на стремени. Из этого положения очень сложно потерять стремена, в отличие от того, когда отвес пускается через широкую часть стопы и давление идет напрямую на стремя. Ну и ногу от колена хочется сильно убрать назад
Щаз маки, как расцветут! Приезжай к нам, поползаем по канавам, побегаем по полямТам болиголов зацвёл
Поле зелененькое, а что именно там зелененькое, не понятно. Собираюсь в эти выходные поехать в деревню, погляжу.а как там с маками в этом году