пошили на заказ вот что то типа такого
Ооооо! Даже хвост в чехле!
Я пока комбез не покупаю по тому что Пан ещё куда-то растёт. В таблице про овчарок написано что рост прекратится только месяцам к 10, а Панкевич уже под 60 см в холке...
Флисовое полотенце довольно быстро сохнет.
А мне флисом не очень нравится вытирать (да и самой вытираться). Но надо ещё раз попробовать - авось пересмотрю свои взгляды.
Ааааааа. Ржала сегодня. Когда ждём лифт - мелкий всегда сидит между мной и стенкой, мало ли кто выйдет - дети, другая собака, неадекватные люди. И вот утром приезжает лифт, двери открываются, стоят две тётушки - одна такая худенькая волосики фиолетовые, вторая прям бой-баба.
Первая: аааааа, я не выйду, тут собака!
Вторая: дура, это щенок. Девушка, извините. - Хватает подругу за рукав и уносит за собой.
Ещё сегодня у моей собаки было серьёзное испытание - стояли на светофоре. Рядом ребёнок лет трёх прыгал и пищал высоким звуком. Ах, как же хотелось Пану пойти поучаствовать в таком крутом перфомансе. КАК он нервничал было понятно по тому, как ел из кулака - аж прикусывая. Но в лапах себя удержал и не тянул к ребёнку!
А Гром мне надоел. Мне вообще все надоели, ибо пмс
Но сколько можно же? Каждый день одно и то же, я прям по пальцам могу пересчитать дни когда он не качал права, а прям брал и работал. Всё-таки это лошадь одного человека - Тани. Все остальные просто
существуют в его жизни, и он иногда решает что таки да - надо бы прилично повозить.
Так как мы бомжи - у нас на две уздечки один повод (Троф, блин, привези второй!!! у меня денег нет купить новый), а я ленивая перестёгивать его постоянно туда-сюда-обратно, то решила помучить сегодня лошадь на скользячке. Лошадь на это на меня надулась и сотрудничать отказалась наотрез!
Если вчера я не знала как ещё хвалить Грома, то сегодня придумывала рецепты приготовления блюд из конины.
Возможно что часть - большая или меньшая - вины за те или иные действия на мне... Может недоразмяла, может что-то не так, может рукой зажала. Но блин, уж темпом-то мы с Громом бегаем почти от мысли в последнее время. А сегодня - хрен. Ладно, думаю, может что-то зажато. Я ж бревно, я ж не отличаю не отдающуюся челюсть от зажатого плеча. На всякий случай погнула всяко, закорючки покрутила. И вот делает всё Гром, но настолько на отвали (не то слово, ой не тооооооо) что хочется слезть и реально отвалить.
Надо как-то прекращать пытаться изображать езду, а просто тупо кататься. Идеально, конечно, в поля. Но в поля только на лодке сейчас можно
Езду "не падаю с трёх аллюров" я освоила, так что можно дальше не развиваться. Всё равно не получается....
В конечном итоге добилась чего хотела и отстала. Удалось закончить на хорошем.
Погода - умереть не встать. Надо в Крым переезжать нахрен, там вообще красота - можно верхом по пляжу ездить и не думать вообще ни о чём. Снега захотел - на Ай-Петри уехал, надоел - вернулся домой к морю.
И ведь ещё пару лет назад погоды же совсем другие были! Уже в ноябре выпадал снег....