М-дя? И когда же ты последний раз была? Я лично уже забыла.Пробовала.
Лер, ну говорю же - собираем манатки и валим в Краснодар. ТАм вчера +19 градусов было
М-дя? И когда же ты последний раз была? Я лично уже забыла.Пробовала.
Дык на прошлой неделе - мы ещё с моей правой рукой боролись... Точно так же, как боролись и год назад.Я лично уже забыла.
Аааааа, прости, Оля, но первое что пришло на ум - вот эта знаменитая фотографияУ меня пушистая собака но я стригу налысо.
Вот-вот. Прошлый раз на неделе, а позапрошлый раз - год назадДык на прошлой неделе... Точно так же, как и год назад.
У меня линяющая жесткошерстная собака, но я неряха, поэтому не слишком заморачиваюсь уборкой.тут можно более менее существовать только с гладкошёрстной собакой или стриженой. У меня пушистая собака но я стригу налысо.
Жесткошерстные тоже линяют конечно. Ещё похлеще пушистых. Но по крайней мере их проще мыть и сушить после прогулки. Хоть в этом легче. А линяют конечно любые.У меня линяющая жесткошерстная собака, но я неряха, поэтому не слишком заморачиваюсь уборкой.
Бугага кстати я нечто подобное видела вживую. Когда эээ скажем весьма странные люди за каким то хреном в Турции завезли хаски... а вообще если серьезно то я имела ввиду конечно породы, которые можно стричь, пудели всякие например. Хотя у меня дворянин, тут вообще можно стрижку какую угодно придумать, на что фантазии хватит. Зато в быту это очень удобно.Ааааа, прости, Оля, но первое что пришло на ум - вот эта знаменитая фотография
Надо тоже стать знаменитой - побрить Панакогда совсем достанет
Срать в Крыму на конный спорт - там есть море и горы, где можно кататься!
Чего-то, читая ваши беседы, расхотелось мне собаку заводить...
Даада. Так же как и с лошадью. "не заводите лошадь, пока вы можете не заводить лошадь".Если нет непреодолимого желания, то лучше не заводить .
У тебя масштабы трагедии несколько меньше чем у меняКаждый раз, то есть, четыре раза в день, намывание всего
Чего-то, читая ваши беседы, расхотелось мне собаку заводить...
У меня вот желание витало в воздухе на уровне обсуждений. Но мы и машины так же обсуждаем - "вот если будут деньги, то купить бы Honda CRV". Так же и с собакой - обсуждали, что если заводить - то перед ребёнком, что только овчарку. А потом глазом не успела моргнуть - как у меня уже собака. Шучу, что это не самый лучший мой подарок за всю жизнь. И таки в каждой шутке есть доля шутки.Если нет непреодолимого желания, то лучше не заводить .
У меня так с первым котиком получилось. До него никогда свободно бегающих по дому животных не держала, и вот, завела. Да, радовалась. Да, любила его и заботилась. Но все равно частенько это было через силу, и от мысли "Неужели это все - на годы?!" хотелось биться головой о стену. Не готова оказалась к котовладению полностью. И тоже терзали меня угрызения, что ну как же вот, я же впряглась, значит, должна тащить... Не справилась в итоге, отдала туда, откуда взяла. Отдавая, пообещала себе, что больше у меня кошек не будет. Угу... Со второй намного легче пошло. У котейки, правда, характер ангельский - но я думаю, тут еще свою роль сыграло, что уже знала, чего ожидать и к чему готовиться, и брала котенка с твердым знанием, что оно мне надо. Пока не жалеюРада ли я что у меня есть Пан? Вроде и рада когда радуется он, когда всё получается, когда всё позитивно и на улице не херачит дождь параллельно земле. А когда дело доходит до уборки, до постоянного мытья и прочих бытовых мелочей - вешаться охота, или повыть в уголке от безнадёги. Пан ПОЛНОСТЬЮ на мне, за всё время что он у нас Андрей гулял с ним (без меня) раз 10! И ведь никуда его не денешь - люблю эту тощую жопку (по ходу таки дисплазийную), да и предательство чистой воды будет - он же тоже нас любит....
Я бы на твоём месте, Лера, больше никогда в жизни бы не моргала)))обсуждали, что если заводить - то перед ребёнком, что только овчарку. А потом глазом не успела моргнуть - как у меня уже собака.
Что ж с тобой будет, когда дети будут )))).А когда дело доходит до уборки, до постоянного мытья и прочих бытовых мелочей - вешаться охота, или повыть в уголке от безнадёги
У тебя масштабы трагедии несколько меньше чем у меня
Наверное тогда то у Андрея и появится собака)))Что ж с тобой будет, когда дети будут )))).
Наверное тогда то у Андрея и появится собака)))