Я боюсь и со мной такой же истории.
У меня есть пмс, но я его настолько удерживаю в себе, что самой иногда хочется что-нибудь разбить
об голову кому-нибудь об стену, а потом порыдать.
Плохо, когда человек не понимает *и не хочет лечиться*
.
Я знаю такого человека. 25 дней в месяц муж её носит на руках, 5 - ныкается по углам. Сама сказала мне что "ничего не хочу менять, меня всё устраивает"... Я общалась с этой девочкой во время пмс - готова была на второй минуте убить, особенно на фоне моего держания в руках.
Ооооо!
Чо тут было!
Мы тут ездили на выставку собак!
Панкевича не выставляли - куда с такими лапами и кондицией, но на выставку приехали вместе - первый раз когда я увидела комбезы по 1500, в тот момент когда они ОТ 2000!
А сегодня ездили смотреть на сородичей - был ринг овчарок.
Что могу сказать - нихера не понятно! Если конные выставки - это прям как азбука - всё понятно от грунта до самих рингов, то собачьи - это суета! Не так - СУЕТА!!!! Куча рингов, ничего не ясно - кто лучший, кто нет, почему хендлеру жмут руку, хотя собака у него на мой взгляд круче чем та, руку хендлера которой не жмут.
Панкевич был в шоке и хотел знакомиться со всеми собаками. Подрал мне руки сегодня писец как - тянул как идиот! У нас вся послушка на панике сломалась. Вроде команды выполняет - садится, лежит, рядом идёт, но мимо собака пошла - всёооооо. Хотя он в таком шуме, таком количестве запахов и собак был первый раз. И ему всего почти 8 месяцев - так что считаю что он показала себя с лучшей стороны, бухтел иногда, но добродушно. С ним пол выставки перефотографировалось! Панкевич же реально ЯРКИЙ! Остальные овчарки бледно-рыжие, а наш прям капец рыжий!
Созвонилась с нашей заводчицей и в четверг с ней встретимся - задам ей интересующие вопросы. Ибо все "овчаристы" какие-то необщительные. Я хочу трогать чужих собак, узнавать о породе не из книжек и статей, а от знатоков. Я хочу знать что меня ждёт и правильно ли растёт Пан, а никто не может мне дать ответа
Вот так обречённо мы смотрели ринг овчарок
Что-то у меня Пан не похож на выставочных собак - он больше, он какой-то
не такой...
А вообще прикольно - видела кучу пород, о которых только читала, а живьём никогда не видала. И ещё аджилити посмотрели - круто! Вот реально круто! В одном из классов даже овчарка участвовала!
В обновке - ошейнике
Гуляли сегодня в полях в Старо-Паново (на заднем плане дом наш виден).