Фотки вот только грузятся в комп
Ибо в 8 утра мне позвонила Троф (а я по какой-то странной случайности не выключила звуки на телефоне, что не мудрено - мы почти в 4 утра легли) и сообщила что у неё отравилась ученица, посему к лошади она не поедет и Гром третий день мой. А у меня занятие с Олей и поездка за ёлкой - пора бы уже, а то потом что-то такая круговерть, что ничего не успеть будет! Занятие отложить я не могла, так что поехала к Грому после обеда. Как раз проверила свою теорию.
Толстый неожиданно обрадовался - с утра у него никого не было и он гулял, а тут я приехала и вкусным угостила.
А побегали мы вообще огонь! Я, с идиотской улыбкой на лице, показывала всем повод,
висящий на меховушке перед седлом и орала на весь манеж "у меня конь бежит и не боится"!!!
Теория оказалась верна - Гром был
расслаблен!!! Кимбервик был лишним сегодня - настолько мягким и спокойным был Громец. Один раз только за компанию задеревенел шеей и всёоооооо!!!
Рысью вперёд-вниз - пожалуйста!
Гнуться - пожалуйста, хоть носом хвоста коснусь.
Делали сегодня интересное упражнение - бежали по стенке и, в зависимости от сгибания -наружу или внутрь, уходили от стенки или уступкой, или приниманием на 4-5 шагов, не больше. И возвращались на стенку так же. Очень мне понравилось!
Галопом тоже хорошо поработали. Сокращаться не хотел, хотел скакать - мороз попу колол! Зато расширения прям хороши. И вперёд-вниз хорошо погалопили.
Вот всё хорошо бы в езде в вечернее время, кроме КУЧИ детей-учеников и неудобства, ибо с утра отъездил - весь день свободен!