Кэтрин Де Бург
Pro
Хм, у меня тоже транспондер, но казалось что скидка по нему порядко 20% или около того
Дааааа за 7000 вроде....Там еще можно подключить за 100 рублей скидку 10% на месяц, по-моему. И безлимитка есть
У меня подружка каждый день гоняет на работу с Коменды к нам в Пулково, у нее нет выбора Но зато пользуются всей семьей (муж, родители, иногда друзья берут).Дааааа за 7000 вроде....
На самом деле все еще страшнее *мрачно*. Ему нужна страховка, налог, амортизация и бензин. И ништячки))) Нельзя так просто взять, и не купить детальку! Крч, это как вторая лошадь.Фигасе сколько стоит ездить на своем авто!
Это дааааа) я после конюшни теперь с Пулковки на ЗСД сразу, раз и дома, в этом плане меня новое местоположение очень радует)))ЗСД эт сказка, конечно, и мне когда нужно на север после работы, я не жаблюсь на проезд, потому что толкаться по пробкам гораааздо неприятнее. И еще с ЗСД крутой вид
Что-то моя фантазия отказывается воображать, как технически такое возможно...Особенно в свете того что моей знакомой однажды на эскалаторе
Ой да ладно возможно все. Каких только больных извращенцев не встречается в общественном транспорте. Я с ужасом вспоминаю поездки в метро в час пик в юношеские годы и блюющих алкашей, и вонючих потных гопников с перегаром, и драки скинхедов с гастарбайтерами, кровь-кишки, и те самые извращенцы, щупающие тёток за жопу в давке в метро или вовсе размахивающие пиписькой средь бела дня упаси господь. Уж лучше в пробке постоять в комфортной машинке с музычкой и кофейкомЧто-то моя фантазия отказывается воображать, как технически такое возможно...
Это ласточки? Они классные, да.Тут на днях электрички увидела, которые по курортному направлкнию курсируют - сразу захотелось на работу на таких электричках ездить - можно читать!! И не думать о пробках.
Это у вас эскалаторы короткие просто.!)))Что-то моя фантазия отказывается воображать, как технически такое возможно...
Вот это и плюс и минус. Во-первых, я реально не могу так долго сидеть в такой ограниченной позе, мне надо раскидывать ноги-руки по сторонам периодически иначе медленно, но верно начинаю звереть. Во-вторых, машина наращивает ляшки и боооольшую попу (отнюдь не сердечком, как у коней ).Ну и в машине ты сидишь как тебе удобно, всегда, всегда сидишь!
Если без шансов стоять в пробке, то в машине всяко лучше (особенно если кто-то рулит, а ты можешь прикорнуть), а если есть альтернатива электрон-метро за в 2 раза быстрее, то увольте. Я летом прямо почувствовала разницу очень хорошо, когда надо было раза 3-4 в неделю мотаться в город, и на электроне, метро и автобусе я успевала быстрой рысью обернуться за 2 часа 30 минут, а на машине полтора часа в одну сторону в идеале, а в пятницу три (в одну сторону!). И не надо думать, где припарковаться! Ну и по центру на метро и пешком в пределах 30-40 минут передвижения несравнимо удобнее, чем чем на машине. Но конюшня - это только машина! И куча шмоток, и кормов, и в тепле после тренировок.Уж лучше в пробке постоять в комфортной машинке с музычкой и кофейком
Ты ж рядом со мной жила переехала что-ли?я после конюшни теперь с Пулковки на ЗСД сразу, раз и дома