Manya Mania
Опытный
Да, ненадолго, сейчас снова рядом с тобойТы ж рядом со мной жила переехала что-ли?
Да, ненадолго, сейчас снова рядом с тобойТы ж рядом со мной жила переехала что-ли?
Я так работаю город это не только центр, за пределами невского проспекта тоже есть жизньДля тех, кто работает по общепринятому графику 5/2, машина добавляет сложностей.
за пределами невского проспекта тоже есть жизнь
Ну не так страшен черт как его малюют.кто-то писал про невский проспект?)
везде есть жизнь, в часы пик она одинаково проходит в пробках .
В маршрутках есть печки/форточки, а главное, если книжка интересная, ты вообще этих пробок не замечаешь. Главное - свою остановку не проехать.стоять в пробке приятнее в своей машине с кондеем и жопогреем (опционально по сезону), чем в маршрутке
Ну не так страшен черт как его малюют.
К тому же, кто работает не ряддом с метро, стоять в пробке приятнее в своей машине с кондеем и жопогреем (опционально по сезону), чем в маршрутке.
Я после работы ехала с болтов в ломоносов. Дойти до электрички (10 минут), снсть на электричку, дооехать до старого петергофа, сесть там в оставленную машину и доехать до садика в ломоносове - по времени полностью на машине часто получалось даже чуть быстрее, и это с учето 20 минут в пробке на маршале и в целом не слишком бодро едущем городе.
В маршрутках есть печки/форточки, а главное, если книжка интересная, ты вообще этих пробок не замечаешь.
У меня маршрут центр-Пулково по Московскому - минут сорок, я считаю - прекрасно, обратно в зависимости от того, уже встретился кто-то на Пулковке или нет)))везде есть жизнь, в часы пик она одинаково проходит в пробках .
Я глубоко убеждена, что если бы все так думали, и пробок, и аварий было бы меньшеНо мне казалось, что они там должны быть на стреме все время, чтобы не задержать поток. Пробка же не постоянно стоит, а то тронется, то застынет.
Вообще нельзя. Но можно слушать аудиокнигу. Читать даже в глухой пробке не очень удобно. А сериал я смотрела - нормально.А разве водителю в пробке можно читать? Я честно не в курсе, я-то машину не вожу. Но мне казалось, что они там должны быть на стреме все время, чтобы не задержать поток. Пробка же не постоянно стоит, а то тронется, то застынет.
О, я сериальчики обожаю смотреть в пробках) сразу как то не так бесишься, что время теряешь!)Вообще нельзя. Но можно слушать аудиокнигу. Читать даже в глухой пробке не очень удобно. А сериал я смотрела - нормально.
Ага)))О, я сериальчики обожаю смотреть в пробках) сразу как то не так бесишься, что время теряешь!)
А то я свой одно время на кольце досматривала. Вот это не айс.
ничего подобного. есть куча мест, которые не стоят особо. работа есть не только в центре где все всегда стоит, есть же полно окраин, куда вполне комфортно добираться на машине в любые часы пик, и даже быстрее чем на общественном транспорте.кто-то писал про невский проспект?)
везде есть жизнь, в часы пик она одинаково проходит в пробках .
Ну вот даже если через пробки ехать. Я одно недолгое время жила на академке и работала на костюшко. Ездила я на работу через центр, т. К. Развязки с неаокоренных с шафировским еще не было, и там на кольцо щаезжать был мрак мрачный.ничего подобного. есть куча мест, которые не стоят особо. работа есть не только в центре где все всегда стоит, есть же полно окраин, куда вполне комфортно добираться на машине в любые часы пик, и даже быстрее чем на общественном транспорте.
ничего подобного. есть куча мест, которые не стоят особо. работа есть не только в центре где все всегда стоит, есть же полно окраин, куда вполне комфортно добираться на машине в любые часы пик, и даже быстрее чем на общественном транспорте.
хотя я даже в самые пробочные дебри умудрялась ездить на авто и не париться. это дело привычки и опыта. я просто принципиально на общественном транспорте не езжу уже больше 10 лет, и не хочу, ради этого я готова найти удобный маршрут даже в самый стоящий район, благо в современном мире есть навигаторы, которые построят маршрут в обход пробок. а вот когда их не было, то было тяжко. ехала наугад и встревала