У нас в клубе коноводов ищут,и от дачи не далеко!
Спасибо, Наташик! Но я умру от ответственности, если буду работать коноводом.
Ну, и ещё ненавижу лошадей если их больше одной, я плохой конник
Студийным фотографом в очень крутой компании людей
Только я так могу! Наснимать шикарных пейзажей, скинуть картинки на ноут (ибо карточку из регистратора вытаскивала) и забыть их скинуть на флешку!!!!!
Чудом вот есть две фотографии
Вы люпины в октябре видели?
И вот - уголок Севера. Сопок бы на задний план....
Остальные фотографии с телефона.
А наделала я их на семиозерье, куда поехала рано утром в четверг. Надо было маму везти к врачу, но она спала. Мне же не спалось - Андрей рано проснулся на работу, и мы с Панкевичем рванули гулять в лес. Это нормальные люди на прогулку с собакой берут мячик и поводок. Я же взяла корзинку и ножик, несмотря на то, что по ночам уже заморозки...
Ине пожалела что поехала!
Воздухом не надышаться! Панкевича распёрло в разные стороны - он носился горками по лесу, прыгал вокруг меня, гонял листья. Однако, когда на горизонте появились грибники, угомонился по первому окрику и пошел рядом по команде.
У меня тоже настроение было на высоте! Я пела песни под нос, играла с Паном, бегала с ним в догонялки вокруг деревьев.
Грибы, кстати, были. Нашла 4 белых, штук 10 подосиновиков, штук 20 подберёзовиков и просто море небольших крепеньких маслят!
Улов снять не догадалась - так что вот Панкевич с наполовину полной корзинкой)
На Семиозерье, конечно, очень красиво!
Потом мы вернулись домой и я увезла маму в город. На ночь решила не оставаться и не пожалела! Ночью ударил мороз и утром можно было сойти с ума от красоты!
Цветы, конечно, жалко - помёрзли все георгины и хризантемы, розы, а в теплице заморозились остатки огурцов. Так что в пятницу пришлось вырезать всю ботву и собрать последний в этом году урожай. Заканчивала уборку теплицы я уже под ливнем....вот и спрашивается, нахрена нужен был этот мороз ночью?
А ещё у нас синицы обнаглели. Почти начали есть с руки!
И дятел вернулся!
Сегодня каталась на Толстом. Пришлось, ибо они с Троф халявничали в четверг и пятницу - бегали на верёвке.
Лошадь ОЧЕНЬ грязен и мохнат.
Чутка ругнулись за ногу, а потом отбегали прям неплохо - сделали разминочный галоп, рысь и рабочий галоп. Много меняли направлений, гнулись. Под конец Громец мне очень понравился.
А Пан заходить в конюшню отказался и просидел всё время в машине. Побегать и попрыгать через барьерки ему тоже не удалось - в городе вчера был ливень (а на даче ни капли не упало за все выходные!) и на плацу я утонула....
Нога у Толстого не лучше и не хуже. В среду ждём коваля и ветеринара с рентгеном - будем коллективно думать как со всей этой фигнёй жить дальше и что вообще делать
З.Ы. Я почти победила шипицу! Два дня хожу не хромая! Это счастье!!!!!!!!
Тьфу-тьфу-тьфу!!!