Вот про телефон очень люблю этот момент из мультика "Гадкий я -2"
Лер, ну ты ж не хочешь работать в гостиничном бизнесе. Потому и кота за фаберже тянешь.
Да, Оль, именно так.....
Так что правда, Лера, а не попытаться ли тебе освоить эту профессию? Все-таки с собаками хорошо.
Пойти поучиться на кинолога - моя давняя мысль.
Поучиться я могу всегда, а вот потом найти свою аудиторию, своих клиентов - это целая проблема....
А на мысль эту меня натолкнуло то, что мне категорически не хватает опыта и сил на Пана, у меня не получается собака!
Эта хреновина сегодня...убежала от мамы! У нас около дачи есть дом, в котором просто море кошек, и Пана туда влечёт со страшной силой. Отучить его гоняться за кошками (и машинами) у меня не получается. За своих он регулярно озвиздюливается - тапком, полотенцем, голосом, однажды хлыстом перепало. Несколько раз успела в его сторону (но чтобы не попасть) метнуть гремящим ведром, но когда не надо - он ничего не боится и в себе уверен на 146%. Если в комнате кошки - он их не замечает (ибо просёк что если при людях их гонять - можно выхватить), может с Мышью поиграть - толкает её носом, вылизывает. Но стоит кошакам оказаться во вдоре - всё, это добыча и весело. Он их
пока не жрёт, но гонять обожает. Никакие "нельзя" и "стоять" не работают (как, собственно, в любых других ситуациях когда ему очень куда-то надо) .
И вот сегодня мама с Паном шли по улице с этим домом...калитка оказалась открыта и собака туда радостно рванул! Сучёнок, хоть и кобель! На зов не отзывался, так что маме пришлось бежать за ним во двор и выгонять оттуда.
Я не знаю что я делаю не так! Если 100 раз повторить - на 101 даже у самого тупого животного должен отложиться алгоритм действий. У Панкевича мозгов много и пользует он их только в свою угоду, каждый день когда я с ним я "твержу" одно и то же, одно и то же! Но нет - как о стенку горох....
Вот ей-богу, куплю этому говну электроошейник и буду фигачить током при подобном поведении, сил больше нет!
И опять же -
Каталась сегодня к лошадке.
Лошадка плюшев и мил. Спал затылком в какашечках и всё это пришлось оттирать - грива была желтой.
На улице просто огонь-погода, бегали там.
Кроме трёх рысей по два круга+диагональ поделали ещё подъёмы в галоп на три-пять темпов. Вот когда не задумываюсь о посадке - даже направо вообще без вопросов и проблем! Вот как это объяснить?
На рыси развлекала себя тем, что ловила толчок спиной и свою попу вынимала из седла именно по этой силе. Очень энергосберегающее упражнение. Так-то у нас часто грешат "ездой лошадью" - усердствуя на строевой, впрыгивая из седла выше, чаще и сильнее чем следовало бы.
Ноги Громику после работы мыла сегодня...шваброй. Проходящий мимо народ впечатлялся