тырпырка сэм
Pro
В нежно салатовом и с подснежниками для весны.
чот вспомнился лаголовский яблоневый сад..что для весны придумать?
Да, дебилов в городе хватает, тем более осень..."Собака на вас внимания не обращает ни малейшего, не обращайте и вы на неё" - сказала я из закрывающегося лифта.
Блин, обратно на дачу хочу!
Лер, ну я вот не за тех, кто в каждой бочке затычка, но за соблюдение законов.Блин...не успела вернуться в город с Паном, как прямо в родном подъезде: "А почему у вас собака без намордника?!!!!"
Шматки грязиА знаете для чего? Для футболок нам с Андреем! Есть идея вообще таких на каждое время года наделать, но только зима и лето понятно - со снежинками и с цветами, а вот что для весны придумать?
я очень люблю собак. И периодически меня захлестывает желание затискать чужую встречную собаку до потери пульса (моего и её ). Но когда у случайно встречного питбуля возникло такое же желание и он поскакал ко мне без намордника - пульс я потеряла почти сразу. И никакие крики хозяина "Он добрый!" меня вывести из ступора не могли.Чем меньше людей их выполняет, тем лучше
Речь у жасмины шла про людей, амне про собак. И не дай бог вам столнуться с товарищес с собачкой без намордника, который спустит свою собачку на вашу, потому что они с собачкой решили, что вы с вашей собачкой как-то не так на них посмотрели.А с "истеричными социопатами" люди обычно ходят в сторонке и вместо прогулки водят их на поводках.
Я бы этому не доверяла.вблизи наблюдается хозяин, и он утверждает, что все в порядке,
Как определять будем, кому в чем ходить или не ходить?Жрущие всех подряд пусть уж ходят не только на поводках, но и в намордниках.
Да, я этот вариант тоже рассматривала. ЖизненноШматки грязи
Ооооо, какая чудесная тётенька!У нас тоже есть одна, ей кажется, что она благое дело делает. Орет в 6 утра, частенько по выходным, как иерихонская труба, если у кого собака на газон зашла. Ей кажется, что она права, и делает добро - спасает газон от варваров, но я уже хочу ее застрелить...
Ты ж сама прекрасно знаешь что у нас правила и законы писаны "не для меня". У нас можно на большегрузах ездить по левым полосам скоростных дорог, втыкать говноксенон, слепящий всё живое, бухать на детских площадках, продавать алкашку после 22:00 и так далее и тому подобное.По закону должна быть собака в наморднике - натягивай намордник.
+1Я бы этому не доверяла.
У меня первая идея - сосульку в пасть, на нос первую бабочку (чтобы глазки в кучку), и вокруг что у нас там первое распускается в это время?тающие сосульки с капелью, и чтобы одна капля от носа отскакивала!