Блин...не успела вернуться в город с Паном, как прямо в родном подъезде: "А почему у вас собака без намордника?!!!!"
Это при том, что шли мы с Паном впереди женщины, он её даже не видел, а я ей вообще дверь придержала.
По тому, - говорю, - что не хочу мучать свою собаку в угоду страхам незнакомых людей.
Тётенька аж присела: "Но по закону вы обязаны! Вдруг собака меня укусит!"
"Собака на вас внимания не обращает ни малейшего, не обращайте и вы на неё" - сказала я из закрывающегося лифта.
Блин, обратно на дачу хочу!
Вот скажите, вот почему существуют люди, которым до всего есть дело? Мне вот в голову никогда не придёт подойти и спросить почему человек делает что-то, что не укладывается у меня в голове!
А так вообще дела наши ничего. Вчера к Грому приехала уже совсем в ночи - пошагать его хоть чуток после прививки, ато ребёнок и в воскресенье не гулял, и весь понедельник стоял. Температура была в норме, жЫвотное было крайне радо тому что ему принесли сушек и морковки
А вот что вынули из денника и куда-то повели - не очень.
Пан тоже был не рад приезду в конюшню. Сначала носился по проходу, а как увидел что я денник открыла - слился к воротам и прикинулся ветошью. Пришлось брать его на поводок и так идти в манеж. Так и шагали - в одной руке собака, в другой лошадь.
У нас по вечерам занятия по аджилити проходят, народ приехал пораньше ставить снаряды и были несколько удивлены
А сегодня жОлтый устроил мне перфоманс!
Я собиралась идти в манеж больше часа - чистилась, ныла, седлалась нога за ногу...а всё по тому, что на крыше манежа снег (который хаотично отваливается и падает), на улице - солнце и ВЕТЕР, шатающий манеж во всех плоскостях...и до полного счастья прибавились голуби в немерянных количествах. Они появились внезапно и гостят у нас уже месяц - сидят, твари, на крыше, скатываются с неё, взлетают толпой, приземляются обратно. Вот ей-богу, зарекалась стрелять в животных, но привезу с дачи воздушку (оч мощную, мы ей забор прострелили) и буду тренироваться по живым мишеням
Всё началось со входа - я еле открыла дверь, начала кричать "осторожно" и закончила слово уже на улице - Гром вынес меня из манежа, ибо взлетели злополучные голуби. Был запинан обратно, обозван гадёнышем и пошел шагать на цыпочках. Расшагивала его в руках долго - погнула шею, поопускала нониже груди - в моменты, когда его особенно вштыривало. Подпругу пришлось до конца с земли дотягивать, ибо верхом бы мне сделать не дали....
Сначала всё шло отлично, Громец пучился, но был адекватен и даже ровно ходил по стеночкам, не отваливаясь. Порысили потихонечку, я сверху вымерзла нахрен - без подштанников и в осенних тапках всё что ниже пояса не ощущалось....
А потом жОлтожопа накрыло....взлетели голуби, упал кусок снега и мозги не вынесли такого издевательства - он меня крутанул и подхватил, да так, что не тормозился вот совсем
А по стенке лошадь шагала в руках - мне и не отвернуть, и не тормознуть. Капееец.
Лошадь в общем выхватил и был проскокан галопом, борщить нельзя было- после прививки и стояния - так что обошлась несколькими кругами в каждую сторону, но такими прям на 8 баллов!
После галопа вроде подотпустило, но всё равно ещё раз попытался крутнуться и почти удалось, но успела поймать на половине задуманного.
Ещё одну рысь я пыталась расслабить Грома, почти получилось, кстати сказать.
И да - бегали мы со скользяком и я была со шпорой.
Интересно, это я всадник говно что у меня так лошадь крутится, или это всё лошадь?
Ну, и картинок покажу!
Мышь у меня добытчица - лежим валяемся утром, "100 к 1" смотрим, залетает моя кошка и в зубах что-то тащит, что звуки "пи-пи-пи" издаёт. Я ору "Мышь мышь поймала", начинаем лезть под диван, а оттуда - синичка! В общем - поймали, осмотрели и отпустили!
На улице красота!
Пошли гулять с Панкевичем - нашли следы! А я ж говорила что кони у нас в посёлке есть!
Узоры осени
Сумасшедший люпин!
Ну, и как обычно - очень красивый Панкевич!
Сфотографировала Пана на чёрном фоне в шарфе, немного обработала и вот что получилось!
А знаете для чего? Для футболок нам с Андреем! Есть идея вообще таких на каждое время года наделать, но только зима и лето понятно - со снежинками и с цветами, а вот что для весны придумать?