А как прошел ваш день?
тебе какой? они все разные....
Вчера.
Встала. Покормила кошку и собак. погуляла с собаками (дети подземелья - в темноте) у леса, чтобы овчарка выбегалась на свободе. Выпила кофе, убрала кошкин лоток, вымыла голову, подумала, что надеть,с учетом совещания в городе, быстро отпарила шмотки в вертикальном режиме, поехала на работу. пробка, музыка, куча оленей на дорогах. Поматерилась от души на партнеров по движению. Почти опоздала на работу (а и похрен, все равно увольняюсь!). Удалось не задержаться на работе (потому что ну и похрен, все равно увольняюсь!). По пути домой заскочила в Ленту купить еще корм для условно бездомных собак, потому что новые вводные - на соседнюю лесопилку подбросили 5 щенков. Пока ехала, думала - что сделать с дополнительной будкой. заскочила в Строитель, купила тент, скотч, остальное на месте соображу. загрузила в машинку белье. выгуляла собак, покормила собак и кошку, оделась и поехала в конюшню. посмотрела щенков, покормила щенков, пофотографировала щенков (а вдруг если разместить фотки - их кто возьмет, хорошенькие!). В конюшне обмахнула коня, развесила попоны коня и пони сушить, отгоняла коня в манеже, граблями заровняла манеж после буйства коня, проверила воду у конюшенных собак и раздала им немного корма, насыпала корм кошкам, обнаружила еще живого котенка с гноящимся глазом, промыла глаза, нашла доски подходящего размера, почистила копыта коню, выдала коню жрачку, принесла из сушилки попоны коня и пони, придумала, что будку можно сделать из стола в арендаторской (надеюсь, соконюшенники меня простят!), сделала типа будку с помощью тента и скотча, погрузила в машину, приехала на лесопилку, подложила доски, поставила стол-будку, положила сено, сфотографировала щенков, поехала домой.
По пути поговорила с людьми, которые могут помочь в пристройстве щенков (размещение инфы), с будущим работодателем, с приятельницей.
Полюбовалась полем под луной и метелью, вспомнила, как в этом поле галопом носились с Зарой во время ливня, а вот если взлететь по той дорожке на холм - там куст шиповника... надо как-нибудь туда сходить и посмотреть этот куст. Всхлипнула.
У дома припарковала машину с аварийками поперек (негде поставить!), сбегала за собаками, посадила в машину, поехала на стоянку. Со стоянки - гуляем собак, овчарка бегает на свободе. пришли домой, помыли собакам лапы, помыла полы (терпеть не могу оставлят грязный пол на ночь!), выпила чай с медом, развесила постиранное белье, вымыла оставленную мамой гусятницу (она считает, что крупную посуду хорошо отмываю только я), посмотрела какой-то фильм - в качестве снотворного... хрен знает, что за фильм. Поставила будильник на пораньше, потому что завтра (уже сегодня) ехать без машины... - спаааать.... все равно не встану раньше! Ну и пофиг, что буду опаздывать - все равно увольняюсь!
катастрофически не хватает времени в сутках! Столько непеределанных дел! Вот уволюсь, на новой работе будет свободный график, все и переделаю!
Но вот странное дело - если я не провожу вечер активно - я просто сплю! Ужасно жалко потраченного на сон времени, если учесть, что нескольких часов ночью мне хватает, а при приеме жень-шеня с элеутерококом (в качестве средства от простуды и допинга заодно) с утра весь день бодрит основательно.