тырпырка сэм
Pro
У меня микройорк. Не гуляет, не линяет, правда периодически гадит на кухне. Пылесошу и мою пол редко.
Прааавильно, прааавильно (голосом кота Матроскина). Утро вечера мудренее.Пойду лучше с Паном погуляю
И эхо из кухни:Бью себя по рукам чтобы не жрать их на ночь.
А Лере-то как хорошо.И собакам хорошо
ну так может ей всё это нравится!!! как и поддержание чистоты в доме и пр и пр и пр...А Лере-то как хорошо.
Привези, выкопай, посади, прополи, полей, притащи, утащи, еще выкопать, покрасить, еще тащи, еще копай......
А Лере-то как хорошо.
Привези, выкопай, посади, прополи, полей, притащи, утащи, еще выкопать, покрасить, еще тащи, еще копай......
Купила какой-то "Момент Монтаж" - влагостойкий, для дерева/пластика/металла. Бутылку уже ошкурила, а перед оклеиванием ещё и обезжирю.А на какой клей сажать будешь к пластику?
Это я легкоПлюшки хоть сфотай!
Оооооо! Я в Крыму питалась крайне сбалансированно и не тяжелоНе, на ночь - фрукты, вино, и ничего тяжелого.
Можно просто маму на дачу не привозитьКак говорится, лучшее, что можно сделать на любой даче - заасфальтировать, выкопать в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини.
На даче я люблю что-нибудь делать своими руками - пилить, красить, украшать. Могу траву подстричь, забор-плетень починить. А вот возиться с посадками - не люблю!!!!!ну так может ей всё это нравится!!!
А сейчас что мешает?Оооооо! Я в Крыму питалась крайне сбалансированно и не тяжело
У меня кавказ от мышки на диван эвакуировался, а у подруги ротвак на спинку дивана от крысы залез.Страшная немецкая овчарка, блин