Куртка у меня обычная горнолыжка - она не оч тёплая, но не продувается.
Мороз и солнце, и ветер - день говно! По тому что по всему этому ездить верхом на коне - мероприятие так себе, честно скажу.
Громец был соскучен и доволен моим появлением
Панкевич не оценил мою шутку и пока я возилась с конём - сидел в машине.
В манеж я шла как на Голгофу, написав всем что я их люблю, они были хорошими мужьями\родителями\подругами\друзьями и если погибну - то Серую не продавать, а залить бетоном и оставить как памятник
Пришли в манеж - там реально страшно - всё качается, скрипит, позёмку гоняет по крыше и периодически куски наста срываются и падают. Весь набор.
Громец, конечно, фыр-фыр, но глаза не безумные - вполне к диалогу готов!
Села, конечно, как на пороховую бочку... Сделали первый галоп и...всё. Коня отпустило! Весь такой приятный, как пластилин - лепи что хочешь
Сделали мы с ним немного рыси и подъёмы-переходы. А они...получились
Мне вообще самой при моей общей разболтанности очень тяжело их делать.
И боковые как по маслу! На шагу, правда, но хорошо! Немного зависает налево, но он в последнее время вообще в эту сторону глючный (зато направо починилось неожиданно).
А какой был заключительный галоп! Ну просто отвал башки!
К слову сказать - бегали мы на скользяке, а я была в шпорах. НО! Такое ощущение что шпорой я Толстого так и не трогала. У меня получилось как-то так наладить энергию в мирное русло, а самой сесть так, как, можно сказать, никогда доселе на Громе не сидела! У нас получился сокращённый галоп! Вперёд!!!!
И да, хлыстом я пользовалась оч дозированно, а не как обычно.
Такой эмоциональный подъём теперь!
А гулять жОлтожоп ушел в обновке, ибо ветер и холодно. Наконец у нас попона с капором
мать его!!!!