Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Благовест на черном фоне шикарный!!!
Благовест ещё такой вот есть:
yRidD3DzagI.jpg

А вот с совой жду когда обработают фото - без обработки лица Настя просила не выкладывать:( К ней я отношусь с уважением, так что приходится ждать.... Лучше коней фотографировать без людей - они точно не в претензиях к своей внешности!

Гром, например, сегодня прекрасно украсил лиТцо какашками и был крайне доволен собой - лез ко мне этим говняным носом целоваться.
Ввиду лени и того, что ветер шатал манеж, я взяла жОлтожопое животное на верёвку. А чтобы не скучно было - напялила на него гурту и шамбон)
Уууууух, как же бесился Гром!
Первую рысь я ничего не пристёгивала и рысь перемежалась с козлопуками и взлётами в стратосферу. После отшагивания опосля этого безобразия, я взяла лошадя в оборот. Ох, как же он со злости был хорош! Холка вверху, каждая мышца на бритых булках видна (особенно если эти булки бичиком вести, чтобы не ленились), бежит с пятки и лапы тянет как большой, но рожа злющая!
Делали резинки с ним и на рыси, и на галопе. Прям очень довольна Громиком! А я запыхалась, за ним бегаючи:D

ты пока будешь свою новую стрижку фотать она уже отрастёт(((
У меня завтра кутёж встреча с одноклассниками. Думаю, фото будут!

З.Ы. Мои фото посмотрели....
Говорят - неплохо....

З.З.Ы. А меня "белочка" посетила! Хочу красную косуху, черное/полосатое платье и красные кеды:D:rolleyes:

Последнее редактирование:
А в чем смысл обработки? Чет мне пока ничего не нравится из обработанного...

А мне нравится Благовест на черном фоне! Синие ленты суперский акцент! Конь красавец! Очень классно!
Чтобы понять в чем смысл, нужен исходник))) вряд ли кто показывает исходники)))

Лер, для тебя "неплохо" от крутых спецов - это оценка какая?

Чет мне пока ничего не нравится из обработанного...
А это по тому что эту вот единственную фотографию с совой из всей серии - обрабатывала я:D

@Ахалтекинка спасибо! Мне вот этот контраст белого с синим - самой очень нравится. А мама сказала что безвкусица....

Насчёт похвалы - ну, папа был очень воодушевлен. А так можно расценивать как угодно это слово. Но меня отпустило немного)

Сегодня звёзды вновь сошлись и мы с Таней оказались в одном месте в одно время!:eek:
И прям очень продуктивно позанимались!:)
Проблемы у меня всё те же - больше самоконтроля, не елозить рученьками и не пытаться пихать их в живот. Ноги прям не хватает из-за того, что шенкель не удержать на месте - но это у меня постоянно. Причём странно - когда разминаю Громика - на первой рыси - я совершенно прекрасно чувствую как нога прекрасно тянется в пяткой вниз и лежит почти недвижимо. А стоит начать что-то требовать - начинается свистопляска. Я саму себя со стороны не вижу - у нас же даже зеркал нет - а вот когда Таня всё проговаривала - сразу понятно что где и как.
Но Громец был прекрасен сегодня! Рысь прям вау!
И с галопом никаких проблем. Танюша, кстати, подтвердила что внутренняя нога стала много лучше - я ей больше не еложу. Сдаётся мне, что у нас с Громом наконец начал получаться "взрослый" галоп - и я поэтому стала меньше суетиться.
Попробовали принимания, но они закономерно не получались - меня и столбы смущали, и руками суетилась. Громец завёлся и начал возмущаться, так что отстали. Но стало много всего понятно, будем работать дальше!:)

А Ещё Танюша жОлтого побрила, так что он теперь пЭрсиковый и прекрасный на ощупь:D
Завтра, пожалуй, подстригу гриву и сфотографирую его "голеньким":rolleyes:

А сегодня устроила Толстому тупо "тренинговый" день.
Для начала подстригла гриву, даже вполне прилично с первого раза получилось! То-то снег завтра обещают:eek:
Потом целых 10 минут чистила лошадь, наслаждалась процессом и тролила девчонок, у которых кони всё ещё меховые!:D
Вот так он у нас сейчас красавчик!
hhqYA-HTbLQ.jpg

Для привлечения внимания бросила сушку. Громец стоит, страдает - хочет её:D
v9SWqKE1zdc.jpg

На ощупь он, конечно, прям мням!:rolleyes:

В крытом нас было 5 всадников и лошади у всех разных мастей - серая, вороная, рыжая, гнедая и соловая. Народ поржал, что только я могу заметить хоть что-то красивое в толкотне на площадке:D
Размялись-огрунтовались мы рысью, под конец пнула в галоп.
Громец что-то тих и прекрасен, я даже засомневалась в целесообразности кимбервика - ну вот ни единой вообще претензии к поведению! Так что тупо не трогала его рукой всю дорогу.
Сделали ещё два галопа: на одном просто опустила нос на свободном поводу и гнала туда, то прибавляя, то сокращая. После серии таких вот резиночек жОлтый каааак понёс себя сам я прям ощутила какой он офигенный и легкий стал! Что в одну, что в другую сторону! Отстала, нахвалила и стали шагать.
А на последнем галопе предлагала Громику поиграть, он даже немного башенкой помахал на радостях и попытался подхватить на пару с лошадью после травмы, которая галоп сегодня первый день делала и очень веселилась по этому поводу. Пришлось веселье пресечь и просто скакать, опустив конскую шею.
Давнооо мы уже так не бегали, когда я не требовала почти ничего!:)

Ну, и вишенка на торте - тадаааам - нас с жОлтым сфотографировали!:)
ZIvkxast4iE.jpg

А после конюшни мы с Андрюхой сходили на фильм "Балканский рубеж"
Что я могу сказать....я такого забойного боевика давно не видела!
Держит и не отпускает с первых минут.
Сцены боёв - отрада моему, истосковавшемуся по военной тематике, сердцу. Постановка и игра актёров - выше всяких похвал!
Страшно. Очень страшно показана та война, в которой опять замешаны америкосы. Искренне переживаешь.
Тяжело....
В фильме очень много кадров хроники того времени - из новостей.
Мне очень стыдно, но про тот конфликт я не знала ничего - ну, был и был, подробности меня никогда не интересовали - в те же года проходила чеченская война, о которой я знаю очень многое.
Да, есть штампы - куда без них в современном кинематографе, но мне очень понравилось.
Мой вердикт - смотреть!

Заговорили с Таней о цветах, которые идут Грому - в синем он мне жуть как нравится - что в темном, что в васильковом (но я вообще фанат синего:rolleyes:). А Троф говорит что жОлтенькому идёт ещё бордовый.
Я что-то глянула - "вкусного" бордового не попалось...а у меня однажды папа купил на иппосфере в 2003 году офигенно красивую вальтряпку и два бинта (которые мы очумелыми ручками превратили в четыре)
z_07d8d779.jpg

Денег нет, а всё равно краем глаза теперь посматриваю на бордовые тряпки и бинты (два стана, ибо на зада всякие "Бэст он хорс" и хорзовские узковаты и коротковаты, а Таттиневскими переда можно до локтя замотать в три ряда).. И это ж ещё толстовку и рубашку надо бордовую!:rolleyes:

Последнее редактирование:
Вот такой ему идет, Лер :D
"а на меньшее мы не согласны" (с) :D

equestrian-stockholm-saddle-pad.jpg

Синий, кстати, из той же коллекции тоже великолепного цвета :D

Мне вот тоже этот бордовый очень нравится))) правда мечтаю я о синем с коричневым кантом из этой коллекции...

Внезапно выпавший снег убил не только подснежники, но и настроение....
5L6Du6AedSI.jpg

R2WgPdwDsrQ.jpg

Настроение убило не только у меня, но и у Громушного.
Он был какой-то тягомотный. Бегать пришлось в старом крытом, ибо на крыше нашей палатки лег снег пятнами и я предрекла истерики. Что-то сил бороться не было, так что пошла по пути наименьшего сопротивления....
Громец мне не нравился - вроде всё делал, но так на "отвали" и без энтузиазма, что я еле держала себя в руках чтобы не вызвериться на него.
Так что поработали ни шатко ни валко, удовлетворения и позитива нет.
Ещё бухтела сама на себя - раньше я корма таскала на руках, сейчас по стариковски вожу на тачечке.... Стааааарость и больная спина дают о себе знать:D

По пути на дачу - зима!
Ничего не видать!
SnBWE3UweJA.jpg

tVy_tjpkwP0.jpg

5MQq3JYp1l0.jpg

Зима возвращается!
u2ap3WqiLt4.jpg

jzNV0jD-zLY.jpg

Почему-то меня будоражит!
ePJmvy8BEZk.jpg

На даче прям совсем зимушка-зима!
t89pLOoklmY.jpg

bNtWQKIK618.jpg

wEn2FaCZW-0.jpg

И вот дача! Снег решили не чистить - с четверга какие-то люте плюсы - сам растает:D
HzQR9uAgyec.jpg

З.Ы. Все просили фоточку со стрижкой новой, а никто ничего не говорит
d35e9460bdda3f96325ace03a935195c.gif
d35e9460bdda3f96325ace03a935195c.gif

Снег и метель к нам идет от вас.
А я думала врут синоптики...

Стрижка очень тебе идёт! Такая ты дерзкая и весёлая! И красивая)))

Мы же... Глупые. Надо было написать: стрижка новая вот! И стрелочку. А то ... Вот нас с Громом сняли!!

ООО, до меня дошло почему ты захотела Грома в бордо одеть))) будет очень круто))

Красная косуха - это круть! Соберёшь новый имидж - показывайся! :)
Про фото с совой - не особо заметила обработки, та мне нра :) мне с конем на темном фоне не нра.

А погода просто жесть... Громко шепчет...

Так-то лучше!))) Спасибо!:rolleyes:

Ооооо, тут у нас зима прощальные гастроли устроила! Ночью -15 было, небо звёздное - это просто офигеть от восторга! Я вырубила весь свет на участке, улеглась в снег перед домом и минут 10 пялилась наверх! Звёзды падают!
Утром же - солнце! Ти-ши-на! Бегом позавтракали и убежали в лес.
Там волшебно!!! У меня не получилось снять то что я видела моё настроение - я тупо ходила по лесу с открытым от восторга ртом! И пофиг на фотографии, я это запомнила!
Но это волшебство - в полной тишине с веток лениво сползает снег, искрясь в солнечных лучах, развееваясь лёгкой дымкой по лесу.
UpOOyyoqU7c.jpg

Панкевича пёрло просто дико - он, конечно, "зимняя" собака 100% - и вывалялся, и поорал на падающий снег, и помога весне - поел его:D
-7oK8BQgTTw.jpg

Сверху