В семье не осталось ни одной полноценной машины (с Синькой пока всё нормально по двигателю, но дырки в дверях и надо подвеску переднюю менять)!
Сегодня папе в задницу приехал парень...в пробке! Удар был такой силы, что папа ударился лицом о руль и разбил бровь и глаз.
Ходит теперь негодует - ездит он с очень большим превышением скорости, быстро, резко, круто. НО две аварии с новой машиной произошли на почти нулевой скорости! Одна накануне свадьбы 5 лет назад, вторая сегодня. Машина не в тотал, но бампер задний уехал в сторону. Ещё надо ехать на сервис и смотреть что там с "внутрянкой".
По стечению обстоятельств виновник аварии - мастер СТО, кузовщик... Хорошие у них на сервисе промо-акции
А ведь мы должны были ехать в...Ейск!
Бабушке совсем плохо с глазами, один уже не восстановить, на втором есть шансы что после замены хрусталика и реабилитации зрение хотя бы на 40-50% вернётся. Операция не в Ейске, надо ехать в Краснодар, там где-то ночь ночевать и идти на прём, суетиться, да и вообще - поддерживать морально. Бабушка уже не девочка - 84 года... С ней там в Ейске сестра 80 лет и племянница (околородительского возраста) с мужем после инсульта.
Ну, и что греха таить - я уж размечталась как вырвусь хоть разочек в море окунуться!
Да и с папой на хорошей машине 2100км мотануть - это прям кайф приключение, я 2 года дальше Лахденпохьи не выезжала!
А теперь всё...на разбитой машине мы никуда не поедем...
До полного счастья наши друзья улетают в Крым на неделю и 8 числа с утра сдают нам Ярика и Булку! Так как Пан с Яром дерутся - то мы их заберём в город, Панкевич останется с мамой на даче.
Возвращаются друзья только 15 утром, так что ДР у меня выйдет ещё тот!
Ну, тут сами виноваты....но вроде как друзьям отказывать не в наших правилах.
Покажу вам картинок, что ли, да спать пойду...мы сегодня с Паном на даче одни.
Пану, конечно, лучше всех!
Надо блин с камерой гулять, а не с телефоном....