Наша бабушка у нас продвинутая! Она всю жизнь математику и геометрию преподавала - память даже сейчас - дай Бог всем нам! Помнит всё от того с кем в детстве в салочки играла до того, где что лежит у нас дома и в какой шкатулке деньги
До ноября, когда она заболела воспалением лёгких и зрение "просело" - гадала сканворды пачками.
Но при этом она просто лютый эгоист с каким-то чрезмерным чувством собственного достоинства. За ней должны ВСЕ ухаживать, все спрашивать разрешения и так далее. Если моя первая бабушка (которой уже 6 лет нет в живых) жила для других - она приезжала когда к нам в гости в Питер в 6 утра уже мыла полы и жарила блинчики на завтрак, то эта просыпается и ждёт когда покормят её. Готовить сама не умеет (или красиво прикидывается, что вероятнее всего) и у нас в прошлом году было развлекалово "заставь бабушку варить грибной суп". Про готовку смешно - мы как-то приехали из Крыма на пару дней в Ейск и бабушка, когда мы подъезжали, спросила будем ли мы борщ - я воодушевилась, жрать хотелось. Короче, борщ пришлось готовить мне, по тому что к нашему приезду была нарезана только картошка. Идеальными кубиками один к одному
За вот это всё мама бабушку люто терпеть не может, всё прошлое лето жила на успокоительных.
Так что тут надо посмотреть....
Потому, что не воспитанных собак других пород тоже хватает с избытком и перебором.
Это да. Но именно мелкашей водят без поводков и не занимаются с ними. Это же мимими!
Блиииин, как же хреново без машины, без моего уютного "домика" с удобным диваном под жопкой
В конюшню я сегодня минут за 40 приехала, а вот обратно те же 40 минут стояла на солнце в ожидании хоть какого-то транспорта. Ситуацию накаляло ещё то, что под домом меня ждал курьер с кормами для Пана, приехавший "пораньше", хотя мы и договаривались на 16... Маршрутка пришла забитая под крышу с орущим от жары младенцем.
Дома я приняла заказ и ещё с полчаса сидела в Серой - грустила. Потом пешком пошла в магазин за краской для башки, а то я уже как хока, а ведь ДР впереди. Пришла, а краски там нетууууууу. Вообще рыжих красок нет
Пришлось на маршрутке катить в другой магазин...и так куча времени, сил и денег просто тратится
Особенно если учесть что и во втором магазине краски моего оттенка не оказалось, пришлось брать что дают (кстати, зря, ибо я уже покрасилась и результат мне не нравится).
Всё, я пожаловалась.
А с Громом сегодня было всё вери гуд!
Мы погуляли в поля опять 2 часа и длинному маршруту.
Толстый бесил - у него пасть не закрывалась ни на минуту! Даже на галопе!!!! Трава уже такой высоты повсеместно, что ему и наклоняться не надо!
Мне страшно представить сколько бабла отмыто на покраске этих опор!
И это...кто-нибудь мне может объяснить зачем эти шарики на проводах?
В полях зацвёл болиголов - ну просто сказочно!
Ползём по кромочке поля. Мне кажется, что после зимы по нему можно будет снова скакать - земля уже улеглась вполне.
Ну, красота же!
Сама себя не сфотографируешь - никто не сфотографирует! Надо с селфи-палкой ездить
Приходится во флисовой жилетке ездить - там карманы.
Такие горизонты и зелёный газон - так бы и дунуть по нему галопищем.
А вот хрен.....
На самом деле "резвых" полей осталось очень мало - если только ближайшее к нам и поле между ЛЭП и Киевским шоссе - дальше всё перекопано, колеи. И по дорогам лучше не ездить - из-за сухости там просто камень - мы всегда по траве бегаем. На самом деле очень круто - сейчас трава уже по середину Грома...как в море плывёшь!
Погуляли огонь, конечно!
Я сейчас обнаружила...что сгорела по "рукава" жилетки
Хотя я уже вполне негр местами....
З.Ы. На весах на даче в выходные мне в выходные показали цифру 72 кг