Я ещё когда в мурманске работала с конями - у нас жереб был няшка, но собак не любил. И конюшня - в центре города. И вот гоняю Колоса на корде, дяденька собачку выгуливает. И собачка орёт на лошадку, норовит залезть за забор и начать швыряться. Колосня нервничает, заводится, хвост на спине и фыр-фыр-фыр. Я прошу "уберите, собаку", "да ничо не будет, она только погавкает" - говорит мне мужчина в ответ.
За сим собака перемахивает через ограждение и начинает лезть под передние ноги Рыжего. Тот потопал полкруга, а потом секунда, бросок иииии....и вот уже жеребец несётся с.....собакой в зубах! Псина вопит, дяденька орёт, у меня ступор пополам с истерикой. Колос носился так пару кругов и потом плюнул "Добычу". Больше я этих двух не видела никогда возле конюшни...
А Паша у меня по собакам бил прицельно. Ни разу не промахивался - однажды в башку попал кованой ногой - собака замертво упала - зрелище не для слабонервных. Позволял себя гонять только конюшенным собакам - которых знал. По приколу ему было поноситься. Если не хотел бегать - топал и отворачивался.
Не, у нас есть тема чт мы можем погулять с Паном без поводка. Но кредит доверия у него потрачен двумя последними убеганиями к доберману и под машину, так что в городе - только на поводке. Если поиграть - то вот прям 1000 раз вокруг посмотрю и забурюсь в самый укромный уголок парка.
Ира, что значит твоё
И в этом мире закон про поводки просто запрещает дышать, потому что "гулять на поводке" означает "не гулять"
что за бред?
Поводок - это не 1 метр верёвки и ходить только у ноги. Что у тебя за утрированные представления?
У нас поводок 6 метров - уходись вокруг и унюхайся, и убегайся по кругу до кучи.
Ушли в поле - гуляй без поводка, в лесу то же самое. На даче поводок цепляем только если люди на горизонте (ну, или коровы) - и то для спокойствия людей, Пану срать на хомо сапиенс, он брезгует.
Блин, девушки!
У меня тут мало того что предднюшная депрессия, так у меня ещё требуют...сказать что мне подарить на ДР!
А я вот прям вообще в душе не знаю!
Всё что я
по-настоящему хочу - новую фототехнику и починить свою машину (по тому что мне никакая другая не нужна). И мозгов ещё с самоуверенностью и решительностью....и чтобы подбородок был не как сейчас, а "подрезанный"...и работу бы ещё....но этого мне никто не подарит, увы.
Сижу ломаю голову.
Как вон просто с мамой - ей куст подарил и всё, счастье!
А нам с папой хрен придумаешь