Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Я спокойно придумываю подарки, вернее что подарить мне, дочке, ибо муж ну вот вообще не придумает, либо подарит ТАКОЕ, что уж лучше без подарка...
Мы всегда в семье у родителей и сестры спрашиваем. Почему бы и не подарить то, что хочется, о чем мечтаешь.
Я считаю, что близкие могут подарить то (в пределах разумного), что ты сам себе позволить не можешь. Если это дорого, то просто часть подарка оплатить.

Я считаю, что близкие могут подарить то (в пределах разумного), что ты сам себе позволить не можешь.
про пределы разумного тут тактично умолчали, но вроде как все мечты в пределы разумного не попадают, а подаренные в виде части теряются в неизвестном направлении

Клево)))
Мой ни чем не щелкает и вообще чистА-ангел. Но он и бьет не сразу, а если собачка сильно просит. Хотя вот старую маразматичную овчарку не бил все равно, даже когда она его на корде за ноги хватала.
Наша кидается молниеносно, даже на развязках. Один из конюшенных псов вообще при виде Лики тормозит дымящейся жопой и бежит к другому входу.
Это не очень клево именно в быту, т. к. мне постоянно надо отслеживать ситуацию :(, т. к. не все собаковладельцы понимают с первого раза.

Бери подарок деньгами) Деньги - всегда хорошо. Если что, отложишь до возникновения идеи :)

Спрашивать - нормально совершенно. Есть практичные люди, которые хотят быть уверены, что подарок в тему. Есть люди без фантазии. Есть люди, у которых голова загружена сверх меры. Крч, много вариантов.

Мы с сестрой вполне можем даже сами купить и сообщить, что типа подарок есть :) Задача только деньги вернуть :)
Мне кажется, что так лучше и проще, чем угадывать ЧТО же хочет моя сестра... и не попасть в желаемое.

Наша кидается молниеносно, даже на развязках.
Злой, злой вурдалаки!)))

Можно написать список своих пожеланий и пусть выбирают на планируемую сумму
Я обычно оглашаю список, либо прошу деньгами/сертификатами. Это добро я всегда знаю куда мне)))

По конным штукам могу список на пару листов выкатить
Даааааа, я на Новый год попросила выводной недоуздок "это же Грооому и лошадям, а не тебе" - сказала мама.

А ещё я Таню попросила мне биноклю подарить, а она мне сделала вообще лучший подарок на ДР в моей жизни! Она мне подарила топливный насос и я только что ЕЗДИЛА НА СВОЕЙ МАШИНЕ!!!!!!!
И ОНА НЕ ГЛОХЛА И ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ!!!!!!
ЭТО ТАКОЙ КАЙФ, ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!!!

А ещё!
Ещё мы с Троф сегодня прыгали "как большие"!
Мы последний раз что-то выше крестика в 20 см прыгали в апреле! ПРОШЛОМ апреле!!!
Нам с Толстым покорилась даже двойная система 6,20!
У обоих радости полные штаны! А у меня не было чувства "ооооо, прыгать, ща буду косячить", а было "ййййййехууу, прыгаем!!!" Надо запомнить на будущее!:)
AWLe6thVuDM.jpg

jk03Z5QPgeI.jpg

Я чёт смешная такая...так лицом тянусь:D
05QMOgs-k6Q.jpg

x3JDYphIM1A.jpg

AZmsm5US7G8.jpg

XAWx1G-mLaU.jpg

Толстые и довольные!:)
R_e60BfPnXo.jpg

А потом в кафешку сходили и кинцо посмотрели - "Люди в чёрном" с Тором и Валькирией (для поклонников "Мстителей")))) в главных ролях.
Хороший день!

Последнее редактирование:
Она мне подарила топливный насос и я только что ЕЗДИЛА НА СВОЕЙ МАШИНЕ!!!!!!!
И ОНА НЕ ГЛОХА И ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ!!!!!!
ЭТО ТАКОЙ КАЙФ, ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!!!
Круто))) в игру помкняй топливный насос я тоже играла))) выиграла)))
У меня даже встал какой то отечественный за смешные три рубля.

двойная система 6,20
Специально так коротко?

Я чёт смешная такая...так лицом тянусь:D
Баскюлируешь :D

я Таню попросила мне биноклю подарить,
Ты не просила! Ты пила кофе и говорила что прикольно было бы самолетики рассматривать в бинокль ;)

Она мне подарила топливный насос
Дада, что обычно дарят девочки девочкам? правильно! топливные насосы :D

и кинцо посмотрели - "Люди в чёрном"
Я бы сказала "и поржали над фильмом" :)

Специально так коротко?
При короткой лошади и высоте 50 см в самый раз было 6,20.

В кроссовках и без шлема :eek:
Прикинь, она еще и в поля ездит на ошейнике без уздечки, без седла, в кроссовках и без шлема :eek:

В кроссовках и без шлема :eek::eek::eek:
А вот так можно ещё и без кроссовок?
SvzX6ii5s_k.jpg

Я устала повторять, но ещё раз скажу! Это - моя жизнь и моё здоровье! Если я упаду с 50 см - я умру от стыда и шлем мне не поможет:D

Круто!!! Поздравляю!!!
Спасиииибо!

Без шлема и кросовок, но в перчатках! Зачет!
Лерыч, ты очень хорошо выглядишь!

Сверху