Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Даааааа, я на Новый год попросила выводной недоуздок "это же Грооому и лошадям, а не тебе" - сказала мама.
Проходила :) и в следующий раз сестре уже намекнула на перчатки, полоску на голову и жилетку. Результатом все остались довольны :))).
А вообще поздравляю с Днюхой и возвращением машины. Пусть мечты сбываются, планы реализуются, позитив рулит!

Писала-писала длинное сообщение, плюнула, стерла и скажу по-другому.
Тебя прыгать без шлема никто и не просит )

Ой! Ба-тю-шки!

s1200

Ммммм!!!!!!!!!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!
Очень приятно!

В свой День рождения я традиционно не хлебала шампанское - у меня же теперь машина снова есть! Так что закупилась и поехала на дачу. А тааааам!
EITrh0Z-R0o.jpg

ifkC7KDzIqI.jpg

Цветы свои - с нашей же клумбы!
kl3GSPSwYVE.jpg

Это почему я раньше грустная была? По тому что я была трезвая невнятно-рыжего цвета и машины у меня не было!:)
p4P4yS7MXIk.jpg

Панкевич соскучился, жопка))
kXEjWfOLU00.jpg

Про Пана - оставили, блин, "внука" "бабушке". Тискаю его утром на следующий после ДРа день и натыкаюсь на характерно слипшуюся шерсть - РАНА!!! Заловила собаку, вооружилась хлоргексидином и салфетками и понеслась! Гной отмочила, рано промыла и чуть в обморок не шлёпнулась -
zJsGjngC_NY.jpg
и такая дырка - почти с ладонь, шерсти выпало - жменя целая. А на даче ни синтомицина, ни левомеколя! Пришлось прыгать в машину и лететь в ближайший посёлок в аптеку.
Пан, при виде меня с тюбиком левомеколя, дал дёру почище зайца.
Собака с тонкой душевной организацией, блин, овчарка, тоже мне! Пока отмачивала и убирала гной - его аж трясло всего.

А ещё! Ещё у нас рядом с домом - ромашковый луг!!!!
7L-p2zRp7Mw.jpg

QwFq1czIiNI.jpg

j1WWyUa7WQA.jpg

GuEm6Jguzew.jpg

Самый красивый!
iAqw-khYtg4.jpg

EQ6JRNDlMbI.jpg

uO3er9EEiFc.jpg

I-MD4Pqmkao.jpg

А ещё у меня на даче была маленькая красивая баба девочка. Я её знаю всю её жизнь - т.е. 22 года! Маха фотомоделька, в Питере можно встретить баннеры с её фото)) Так что не сфотографироваться в бассейне у наших друзей она не могла!:D Фотограф я, на айфончик)))
U12vOinPbyQ.jpg

З.Ы. Сейчас сходу в душ и расскажу вам наконец про Пятницу!

Маха хороша)) эх, так хочется в себе развить эту, как её... фотогигиеничность:D
А что это за недоразумение в цветочном лугу???

А что это за недоразумение в цветочном лугу???
Собака дочки наших друзей-соседей.
13 лет, половины внутренних органов нет, орёт не затыкаясь и обожает мою маму. Посему если на выхи его привозят на дачу - живёт у нас....

Сегодня что-то так душно, что на Громе решила не ездить, а погонять на верёвке.
Думала в крытом побегать, но там что-то душно как в теплице, несмотря на открытые двери. Так что пошли в бочку бегать - под солнышко.
Толстый был совсем не рад затее, но кто ж его будет спрашивать.
Сделали галоп, две рыси с "верёвочкой" ещё галопнули немножко уже без всего.
EhpwK5qwHu0.jpg

Вот любимое занятие Грома, после пожрать:D
Zusex_7YUqc.jpg

9rqeemISMkY.jpg

__2-xuFAFio.jpg

Ммими такой!
5um6FjEBNac.jpg

А теперь пришла пора представить вам Пятницу!
sUaaKdkrcFM.jpg

Знакомьтесь - УАЗ "Патриот" 2015 года выпуска, 50 тыс пробега.
138 коней.
Обвешан тюнингом и залюблен предыдущими владельцами, от которых нам и достался за столь смешные деньги для такой машины, что брешь в карме мы пробили серьёзную.
Я была вот просто категорически против!!!! Приводила доводы что у нас и так есть две немного неисправные машины, что нахрена нам джип и так далее. И со мной все согласились но послали в жопу через два дня после разговора о том, что я против, андрюхина мама позвонила и сказала что машина таки куплена....
У меня проблемы с головой нет работы, Андрей только-только устроился и ещё долго будет маленькая з/п - машина куплена в рассрочку, требует вложений бабла - ибо надо много доделывать. Да хотя бы надо резину купить чтобы можно было наравне с Хурмой катать в Карелию, ибо шины сейчас у Пятницы - для города (предыдущие владельцы на нём даже полный привод ни разу не включали!!!!), и куда-то внедорожить на них ехать - так себе затея.
И шкворни - под замену.
И демпфер ставить.
Да и катать...когда? У Андрея пятидневка с 10 до 19, это всё лето максимум до дачи доехать....
И жрёт Патриот просто вёдрами в прямом смысле!

Но, чёрт возьми!!!!!!!!
Как же он офигенен!!!!!!
Мужииииик прям 100%!!!
SbE4Jp4vSqg.jpg

Я, спустя неделю появления у нас большого чОрного джипа, только вчера села на нём поездить - в строительный магазин ездили, так что катала по дороге с другими машинами!
Механику вспомнила сразу, хоть и навык немного потерян за 4 года езды исключительно на автомате, но ни разу не заглохла, не ошиблась в передаче! И да - немного непривычно смотреть на всех свысока!:D
ZsUm_-RbkrM.jpg

Fwm8AjxO26M.jpg

Напылили на весь лес в процессе съёмки))
Nj7Na4w-uFo.jpg

vt6kq9qPmtU.jpg

2wdUrFrkgV4.jpg

Что я там говорила насчёт друзей, купивших Хурму год назад?
Прав был Андрей - нет у нас мозгов....
36.gif

Последнее редактирование:
Урррраааа!!!!!!! Поздравляю!!!! Это лучшее решение в вашей жизни!

Почему вы не купили наш? o_O
Мы его конечно не продавали, но наверное с радостью бы уже кому-нибудь подарили нафиг.

Лера, а давай наших двух пофоткаем? Божечки, я так мечтала о фотосессии с патриотом. А лучше трёх, с хурмой: черный, рыжий, золотой!

Прикольно :) поздравляю с новой машинкой :) ждём теперь фото с джЫпопутешествий

С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! Даже самые сумасшедшие! :)

Классные фото с дачи и УАЗа, ну что делать - маньяки! ;)

Почему вы не купили наш? o_O
По тому что до позапрошлой среды мы вообще не планировали ничего покупать! По тому что у нас по классике - чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное. А наше ненужное никто не купит :D

ждём теперь фото с джЫпопутешествий
Это долго ждать придётся....

@Kinder спасибо, Наташик!

Что-то в Питере лето-лето!
Приехала к Грому в 10 утра, а всё равно уже +26!
Спасает только ветер и переменная облачность.
Толстый вялый и корчит лица "подите прочь незнакомая женщина".
Верхом немножко поссорились, ибо Толстый ввиду ученика в воскресенье и вчерашней корды сказал что работать он не будет. Пришлось переубеждать.
Первый галоп - ровно в повод с одной скоростью.
На втором, после шага с элементами "погнуть" и "помучать" был прекрасен - расширялся, сокращался, двигался активно и даже плечо получилось. Отстала, дала выдохнуть как следует и поехали мы попрыгать немножко. Два крестичка и два чухончика.
Поработали неплохо. На одну палку пришлось с хлыста снимать, ибо мы во мнениях разошлись. Дальше проблем никаких не возникало.
Пытаюсь научиться менять ногу в прыжке, чтобы уже выходить с барьера с нужной ноги. Когда говорю себе "перевешиваемся на левую/правую сторону" - тогда не забываю, а если не проговорила в уме - то меняем уже перед поворотом. Ну, мне так кажется чтобы до автоматизма довести - надо много больше прыгать....
Слепил мне один прыжок... жОлтый вообще маленькие барьеры не обрабатывает - ему лень и не интересно, вот выше 90 см - уже и баскюль, и толчок. А всё что ниже - вот лично я прыжка и не понимаю вовсе. И вот сегодня барьерчик высотой 50 см обработал так, что я аж заулыбалась от удовольствия! На этом сразу отстала, хотя в планах и было ещё пару прыжков сделать.
tSCdFD7kjx8.jpg

Это он язык препятствиям показывает? :D
Им всем лень до 80 прыгать...
Какое у вас грунт пролитый и утрамбованный... завидую. :oops:

Поздравляю и с Прошедшим (желаю чтоб вдруг материализовалась фототехника мечты :)), и новым авто - смотрится конечно круто)))) да, нужна фотосессия вдвоем с Хурмой однозначно)))

Я была вот просто категорически против!!!! Приводила доводы что у нас и так есть две немного неисправные машины, что нахрена нам джип и так далее. И со мной все согласились но послали в жопу через два дня после разговора о том, что я против, андрюхина мама позвонила и сказала что машина таки куплена....
А что тебе мешает сделать так же с пановыми яйцами? o_O

Какое у вас грунт пролитый и утрамбованный... завидую. :oops:
Я тоже хочу утрамбованный грунт...а у нас он только пролитый и разглаженный брусом. Раньше у нас был трактор и он таскал валик тяжелый - вот тогда грунт был супер! А сейчас манеж катает старенькая "нива" и ей валик не утянуть....

Поздравляю и с Прошедшим
Спасибо! Пожелание прекрасное!:)

С Хурмой фотосессия у нас будет обязательно! Нам надо кучу призов выигрывать))))

А что тебе мешает сделать так же с пановыми яйцами? o_O
Ну, этот вопрос пока закрыт - они ему мешать перестали)

Уууууух, какая я сегодня злющая, не передать!
А всё почему?
По тому что утром позвонила мама, услышала что я уже в машине и собираюсь ехать к Грому и тоном, близким к панике, сказала что Пану плохо - его разнесло, корку пошли аж до рта и вообще жопа. А я могу кататься по своим коням сколько влезет, пока собака тут страдает.
Я, естественно, тут же в панику - надо и к Толстому ехать, и на дачу за Паном лететь и везти его в ветеринарку ближайшую - в Рощино, а она только до 17:00 работает! А ещё по Волхонке машины со скоростью 20 км\ч едут - авария впереди! А мне же надо всё быстрее-быстрее-быстрее!
Прилетела к Грому. Сначала думала только щётки чистые закинуть в ящик да обед-ужин сделать, но потом ещё погоняла лошадку в бочке. А ведь меня в поля приглашали скататься и так хотелось!:(
С конюшни с максимально возможной на жидкой зимней резине скорости полетела на дачу.
Приезжаю...а собака и не думает помирать - скачет как молодой лось на лужайке, радуется, орёт. Нос холодный, глаза ясные, отёка никакого, ранки бледные и хорошие. Да, корка есть но это по ходу я в прошлый раз забыла отмыть.
Ухххх, как же я разозлилась!
Мне завтра на собеседование к 15:00 ехать! А с дачи - это дорого по бензу, долго, не удобно, потом ещё и возвращаться же обратно! Да и резина у меня всё ещё зимняя шипованная, ибо я не рассчитывала что Серая так легко починится - резина крутая и мне её искренне жаль по +25 эксплуатировать....
Попыталась перенести собеседование, а никак... Держите за меня завтра кулаки... Я, положа руку на сердце, на работу не сильно хочу и от отелей меня тошнит, но деньги очень нужны. Придётся потерпеть, если возьмут ещё. А то раскатала губу:D

На даче буйство ирисов!
w99qoRq5PR8.jpg

ZAKxkAQ8npM.jpg

Lz0hppg9HuM.jpg

GdqCWvATDXE.jpg

P3_SlMUmNBY.jpg

sWHXED0spq8.jpg

nHQeJaRKAf0.jpg

Клематисы)
Jro1Lq2Ujcw.jpg

EXtLGOOTzAE.jpg

А ещё - уииииии!
У меня свои огурцы пошли!!!!
Своими руками каждый выращивала с семечки! Потом пересаживала в теплицу!
И горошек ещё уже со стручками!
I8g_fkJVRJw.jpg

Сверху