А что это за недоразумение в цветочном лугу???
Собака дочки наших друзей-соседей.
13 лет, половины внутренних органов нет, орёт не затыкаясь и обожает мою маму. Посему если на выхи его привозят на дачу - живёт у нас....
Сегодня что-то так душно, что на Громе решила не ездить, а погонять на верёвке.
Думала в крытом побегать, но там что-то душно как в теплице, несмотря на открытые двери. Так что пошли в бочку бегать - под солнышко.
Толстый был совсем не рад затее, но кто ж его будет спрашивать.
Сделали галоп, две рыси с "верёвочкой" ещё галопнули немножко уже без всего.
Вот любимое занятие Грома, после пожрать
Ммими такой!
А теперь пришла пора представить вам Пятницу!
Знакомьтесь - УАЗ "Патриот" 2015 года выпуска, 50 тыс пробега.
138 коней.
Обвешан тюнингом и залюблен предыдущими владельцами, от которых нам и достался за столь смешные деньги для такой машины, что брешь в карме мы пробили серьёзную.
Я была вот просто категорически против!!!! Приводила доводы что у нас и так есть две
немного неисправные машины, что нахрена нам джип и так далее. И со мной все согласились но
послали в жопу через два дня после разговора о том, что я против, андрюхина мама позвонила и сказала что машина таки куплена....
У меня
проблемы с головой нет работы, Андрей только-только устроился и ещё долго будет маленькая з/п - машина куплена в рассрочку, требует вложений бабла - ибо надо много доделывать. Да хотя бы надо резину купить чтобы можно было наравне с Хурмой катать в Карелию, ибо шины сейчас у Пятницы - для города (предыдущие владельцы на нём даже полный привод ни разу не включали!!!!), и куда-то внедорожить на них ехать - так себе затея.
И шкворни - под замену.
И демпфер ставить.
Да и катать...когда? У Андрея пятидневка с 10 до 19, это всё лето максимум до дачи доехать....
И жрёт Патриот просто вёдрами в прямом смысле!
Но, чёрт возьми!!!!!!!!
Как же он офигенен!!!!!!
Мужииииик прям 100%!!!
Я, спустя неделю появления у нас большого чОрного джипа, только вчера села на нём поездить - в строительный магазин ездили, так что катала по дороге с другими машинами!
Механику вспомнила сразу, хоть и навык немного потерян за 4 года езды исключительно на автомате, но ни разу не заглохла, не ошиблась в передаче! И да - немного непривычно смотреть на всех свысока!
Напылили на весь лес в процессе съёмки))
Что я там говорила насчёт друзей, купивших Хурму год назад?
Прав был Андрей - нет у нас мозгов....