Zаnoss
Pro
Нолик, и интернет и врач, говорят что тоже низя.Ну низя и низя.
Нолик же есть.
Да и вообще выпившая мамаша с ребёнком - это немного не та картина, которая для меня является правильной.
Знаете всё почему?
По тому что вы все - адекватные, нормальные, лёгкие люди. И герои ещё, в моих глазах. Без таких заморочек как я, без большей части жизни под установкой "у счастливых людей нет детей". Да меня до сих пор напрягает что у меня есть собака и о ней надо заботиться!
Вот такое вот я говно и сделать ничего с этим не могу.
Я паникёр.
Я ненавижу перемены в жизни. Даже самые незначительные.
А уж если они так ограничивают мою привычную и любимую жизнь...смириться очень тяжело. И, самое главное - я не понимаю зачем мне это всё. Ладо если бы я хотела, так я же не хочу! Но смотрю на окружающих - Андрей гордый ходит, у родителей глаза на мокром месте и знают уже все приятели вплоть до моего классного руководителя, все счастливы и поздравляют. Я не понимаю, где то самое слово "лопата", после которого надо радоваться?
Но понимаю что...надо... Не мне, а родителям - они мне очень-очень много хорошего делают, хоть так благодарность свою выказать. Ну, а моё собственное счастье - да хрен бы с ним, я всё равно так-то по жизни человек бесполезный со всех сторон. Хоть ожидание внуков оправдаю.
А там может действительно как попрёт этот самый материнский инстинкт и буду дневник свой перечитывать с отвращением и вопрошать саму себя "как я могла не хотеть"... Главное только курицей и яжматерью не стать, не скатиться во всю эту мерзость.
Беременность, ребёнок - это окончательное "выросли", здравствуй по-настоящему взрослая жизнь. Вот теперь уже точно-точно. А в башке-то те самые 20 лет, когда хочется пива на лавке, на великах в закат, с тарзанки в воду, тусовки до утра....
Как прошел ваш первомай?
У меня вот очень удачно простыл папа и родители свалили в город, чтобы не возбуждать соседей соплями. Так мы остались с Андреем одни!
В моём нездоровом мозгу зрела мысль сделать картинку, за ради которой я нашла костюм химзащиты и мы устремились на карьер, где в воду можно было загнать Пятницу.
В поисках ракурса Андрей решил перейти брод, но что-то пошло не так
Я угорала, муж разделся до трусов, сунул голые ноги в сапоги сказал что вполне тепло и комфортно, так что фотографию мы сделаем.
Решили ехать домой, по тому как без штанов кататься так себе идея, не лето чай (хотя летом комары). Но, по пути кто-то из нас сказал "смотри какая тропинка" и никто даже понять не успел, как мы уже проскакиваем бродик
Дальше дорога была подвалена брёвнами, пропиленными аккурат на ширину квадроцикла. Так что пришлось оттаскивать свежекупленной лебёдкой
Пока Андрей развлекался, я пошла пройтись посмотреть что дальше и стоит ли соваться.
Нашла чей-то мех....
А потом произошло неизбежное в том случае если ты едешь искать приключений на задницу....
Выйдя из машины и провалившись почти по верх сапог, я поняла что дело пахнет керосином... И что прав был друг Саныч, говоря что в любую лужу надо сначала зайти ногами...
Но, слабоумие и отвага же!
Делать нечего. Назад не вытолкать, проходим вперёд находим место, где можно хоть как-то попробовать развернуться и решаем рубиться туда.
Заодно и тестим лебёдку, и площадку которую Андрей сам варил.
Веселье начинается! Это вот пройдённый путь)
Лебёдка с задачей справилась, но место для разворота оказалось жидким...
И вот мы тупанули и загнали сами себя в ловушку, выход из который придумывали часа два, чуть не перевернув Пятницу и закопав его просто по пороги.
В очередную попытку выехать Андрей глохнет иииииии не заводится.
Я ржу просто на весь лес, распугивая кабанов (какахи и следы коих в изобилии вокруг торфяной лужи), Андрей матерится, но Пятница таки заводится. Сигнал тревожный, глохнуть нельзя. И если до этого я ещё подсаживалась за руль, чтобы попробовал вытолкать Андрей, то тут, с моей непривычкой ездить на механике, я могу заглохнуть. А нельзя...
Загорается "чек"....
Светит солнышко.
Поют птички.
Пришлось сооружать гать. Андрей не разрешил мне помогать таскать брёвна - только лапник. И я ощущала себя напрочь бесполезным человеком.
Попутно вызываю экипаж Апельсина на помощь, ибо если мы с по гати не выберемся, то тут только поможет более подготовленный УАЗ на 32 колёсах, с лебёдкой, которой можно зацепить Пятницу за жопу и вытащить из западни.
Ехать им до нас 2 часа....
Иииииии! Андрей вырывает Пятницу из "плена", попутно погнув крепление и кожух запаски и декоративную трубу (но она спасла бампер).
Ликование - это не то слово! Это просто какая-то звериная радость от того, что получилось!
Начинаем придумывать как так залебедиться чтобы развернуть морду на дорогу и попытаться выехать.
Ииииии, получается!
Встреваем в лужу, Андрей пошел переключать лебеду на ручной режим чтобы вытащить трос и тут случился нежданчик...
Выбираем удачное дерево иииииии ВЫЕЗЖАЕМ!!!!!
Грязные просто с ног до головы, особенно Андрей. Обнимаемся, орём матом и скачем от радости по уже сухой и твёрдой дороге.
Это блин такой КАЙФ и вообще мечта детства!
НЕ передать радости от того, что ты сначала сам себя загнал в западню, а потом сам оттуда и уехал.
Какой нахрен тимбилдинг! Оффорад сближает семьи!
Домой приехали грязные аж по крышу! Ехали медленно - на стравленных колёсах-то.
А тут и Апельсин подоспел, народ решил раз уж едут к нам на выручку и не пригодились - так хоть просто повидаться.
Кааааак же я страдала что нельзя со всеми в баню и по пиву - не передать, такое нервное напряжение было, так прикольно после него отпускало, конечно.
Но блин, вчерашний день мы провели круто!
Решили съездить на эту же дорогу попозже - в два (или даже три - если Хурма вылечится) УАЗа и таки посмотреть куда же ещё дальше ведут следы какого-то гусеничного транспорта
Последнее редактирование: