Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Достала жОлтого до такой степени, что он на верёвке темпиться начал ?
Доканала беднягу! А ученики вообще сейчас есть? Есть ему на ком профессорскую душеньку отвести?

Кроме того "Лера таскает меня в конюшню, а там воняет" - это Андрей рассказал своей маме, а она уже поведала моей)) Так что никто меня у Грома не заменит....
А не хочешь замутить душевный разговор и с Андреем как с мамой, с яркими примерами? С мамой-то помогло хоть чуть?

Троф, а не наничается ли у тебя синдром «тревожной бабушки»? Никто Лерыча жрать не собирается, а если даже собирается, то она вполне способна сама огрызнуться. А ты уже в стойку встаёшь на невинные диалоги.
Завернули в вату, а потом крайняя Лера ловит от всяких обвинения в инфантильности.

а что с договором? помощь нужна?
Спасибо!
Договор типовой, там всё прозрачно и понятно.
Страшно от перспектив - рассказывали про первые три дня в роддоме, про ребенка, про роды.
Надо к невропатологу идти - только он определит надо ли на МРТ и даст направление, без него могут не принять.
А если не определить почему болит спина - то может так получиться что обезболиться не получится, колят-то в позвоночник....
Волнительно всё, не хочу чтобы это со мной происходило?

а ты это нормально переносишь?
Вроде да, никакого дискомфорта.
Вернее так - дискомфорта у меня много, но какого-то нового после езды верхом или по кочкам-ямам не прибавляется.
Верхом иногда болит что-то, но это органы, по которым ребенок стучит и на которые давит, по ходу. Тут хуже только я сама себе делаю.
Врачи сегодня сказали что у меня всё норм, тьфу-тьфу-тьфу. Можно на джипе за грибами ездить, но лучше в бандаже.

@Жасмина у Грома сейчас всего пара учеников, один из них опытный и с ним скучно, он не поддается издевательствам?

Блин, как не удобно с телефона отвечать!

Лерыч, не переживай. Роды и все такое быстро проходит и быстро забывается. Так устроен наш организм. Не накручивай себя.

просто расписала немного подробно)
Ты не правильно расписала, не зная подробных подробностей )

не наничается ли у тебя синдром «тревожной бабушки»?
Нет.

А чего он бедный? Ему наоборот, кстати, нравится с Валей бегать. Он сидит хорошо, управляет грамотно. Громец под ним прям лошадь-лошадь )

@Zanoss чета я тебя читаю и начинаю сама подочковывать ??, а ведь раньше сама конючила мужику своему, что ляльку хочу, что мне уже 30, что потом будет тяжелее, да ещё с моим здоровьем... А щас вот читаю и думаю...

Да мне 4 коня вполне себе хватит, какие нафиг дети ?

Лерыч, не переживай. Роды и все такое быстро проходит и быстро забывается. Так устроен наш организм. Не накручивай себя.
У меня вот было славное кесарево - единсивенное, что мне понравилось за всю беременность)))

Вот и не знаешь, что лучше. Самой рожать или кесарево и навсегда с бикини попрощаться ?

если нет противопоказаний, то есть еще эпидуралка

хотя и кесарево тоже норм

Вот и не знаешь, что лучше. Самой рожать или кесарево и навсегда с бикини попрощаться ?
От современного кесарева, сделанного не ветеринаром, остаётся белая полосочка, которую через пару лет ещё поискать надо! Хоть бикини можно носить, хоть в нудисты подаваться!

Ну, вообще то, просто так, по желанию клиента, кесарево сечение не делают.
Ага, его делают по желанию врача! ? С естественными родами возись акушерке часами и ещё и принцип рулетки присутствует, что срочно врача звать надо будет, а кесарево - полчасика операция с закрытыми глазами и свободен!
У всех моих знакомых, кто хотел кесарево, нашли для этого показания! ?

Это Вы сейчас тут Лере типа хорошую идею подкидываете?
Хорошая она или плохая - решать только Лере. Плюсы и минусы есть и там и там. Мы обсуждаем лишь то, что на настоящий момент кроме "баба в поле" появилось много других возможностей. ?

Я искренне надеюсь, что у Леры все пройдет, так как надо, как лучше для нее.
его делают по желанию врача
Таки да. Не знаю, возможно ли у вас договариваться с врачём, который будет принимать роды?
Но если к врачу приходит женщина, которая просит сделать КС, то врач понимает, что тогда он получит с нее больше денег, как благодарность. Желание клиента - закон.

Ну, вообще то, просто так, по желанию клиента, кесарево сечение не делают. Это полостная операция, к которой должны быть показания.
у моей сестры были показания к кесареву (помимо зрения и спины, там еще порок сердца и кучка сопутствующих), в итоге заставили рожать самой, роды шли 21 час, кесарево в итоге сделали уже когда наорали. 2018 год, Москва.

Хорошая она или плохая - решать только Лере. Плюсы и минусы есть и там и там. Мы обсуждаем лишь то, что на настоящий момент кроме "баба в поле" появилось много других возможностей. ?
А кто-то предлагал идти рожать в поле, как единственно правильный вариант?

Сверху