юлия2
Pro
Я не переживаю, просто расписала немного подробно)Юль, не надо переживать. Все под контролем. И в работе, и в тренинге, и с Лерой.
Я не переживаю, просто расписала немного подробно)Юль, не надо переживать. Все под контролем. И в работе, и в тренинге, и с Лерой.
Доканала беднягу! А ученики вообще сейчас есть? Есть ему на ком профессорскую душеньку отвести?Достала жОлтого до такой степени, что он на верёвке темпиться начал ?
А не хочешь замутить душевный разговор и с Андреем как с мамой, с яркими примерами? С мамой-то помогло хоть чуть?Кроме того "Лера таскает меня в конюшню, а там воняет" - это Андрей рассказал своей маме, а она уже поведала моей)) Так что никто меня у Грома не заменит....
Спасибо!а что с договором? помощь нужна?
Вроде да, никакого дискомфорта.а ты это нормально переносишь?
Бедный зверь! Живодёры просто! ?@Жасмина у Грома сейчас всего пара учеников, один из них опытный и с ним скучно, он не поддается издевательствам?
Ты не правильно расписала, не зная подробных подробностей )просто расписала немного подробно)
Нет.не наничается ли у тебя синдром «тревожной бабушки»?
А чего он бедный? Ему наоборот, кстати, нравится с Валей бегать. Он сидит хорошо, управляет грамотно. Громец под ним прям лошадь-лошадь )Бедный зверь!
У меня вот было славное кесарево - единсивенное, что мне понравилось за всю беременность)))Лерыч, не переживай. Роды и все такое быстро проходит и быстро забывается. Так устроен наш организм. Не накручивай себя.
Там шовчик прячется в трусы, так что ни с чем прощаться не придется)))Вот и не знаешь, что лучше. Самой рожать или кесарево и навсегда с бикини попрощаться ?
От современного кесарева, сделанного не ветеринаром, остаётся белая полосочка, которую через пару лет ещё поискать надо! Хоть бикини можно носить, хоть в нудисты подаваться!Вот и не знаешь, что лучше. Самой рожать или кесарево и навсегда с бикини попрощаться ?
Ага, его делают по желанию врача! ? С естественными родами возись акушерке часами и ещё и принцип рулетки присутствует, что срочно врача звать надо будет, а кесарево - полчасика операция с закрытыми глазами и свободен!Ну, вообще то, просто так, по желанию клиента, кесарево сечение не делают.
Хорошая она или плохая - решать только Лере. Плюсы и минусы есть и там и там. Мы обсуждаем лишь то, что на настоящий момент кроме "баба в поле" появилось много других возможностей. ?Это Вы сейчас тут Лере типа хорошую идею подкидываете?
Таки да. Не знаю, возможно ли у вас договариваться с врачём, который будет принимать роды?его делают по желанию врача
у моей сестры были показания к кесареву (помимо зрения и спины, там еще порок сердца и кучка сопутствующих), в итоге заставили рожать самой, роды шли 21 час, кесарево в итоге сделали уже когда наорали. 2018 год, Москва.Ну, вообще то, просто так, по желанию клиента, кесарево сечение не делают. Это полостная операция, к которой должны быть показания.
А кто-то предлагал идти рожать в поле, как единственно правильный вариант?Хорошая она или плохая - решать только Лере. Плюсы и минусы есть и там и там. Мы обсуждаем лишь то, что на настоящий момент кроме "баба в поле" появилось много других возможностей. ?