Везёт вам что я в принципе не впечатлительная и вполне уравновешенный человек в целом.
Кесарево я рассматриваю по тому что дисплазия, спина и вообще стрёмно и страшно самой рожать.
Жена моего троюродного брата таким образом троих "родила", жена лучшего андрюхиного друга тоже кесарилась... Вы, я смотрю тоже много кто посредством операции.
С другой стороны - у меня никогда не было наркоза, полостных операций и от любого глубокого пореза остаются келлоидные рубцы, на которые потом выливаются тонны "контрактубекса" и когда не помогает - я хожу в полнолуние на перекрёсток и приношу жертву на кладбище...
Я вообще боюсь врачей, в больнице лежала только с сотрясом, но там я почти неделю была в отключке, так что не считается.
Меня нереально пугает всё неизведанное и новое.
Сейчас вообще очень хреново.
Меня постоянно гложет какое-то чувство всеобъемлющего...стыда и неловкости.
За моё состояние, за мой вид, за что-то ещё... Постоянно неуютно и противно. Не знаю откуда это и почему.
Я вроде, хоть никогда и не любила вид беременных женщин, но относилась к ним крайне уважительно и трепетно. У меня на глазах ходили с животами жены всех моих бывших друзей. Даже когда самая ненавистная в мире баба забеременела - я прекратила военные действия (как и всякое общение, в принципе) против неё, по тому что нельзя, как бы она меня не бесила.
А своё состояние меня угнетает. И чем больше живот, тем больше угнетает. Это неприятно, тяжело и мерзко.
Хотя, вы почти все тут рожали, все проходили, хотя кому-то нравится.
И да, все переживают и мало кто умирает.
@zara Татьяна!!! Ну как так-то??? Кто ж такие картинки шлёт? Я столько и таких подосиновиков собирала только на севере!!!
У нас тут соседи ездили в бор два дня подряд - первый день 52 белых, сегодня 121! А меня с собой не взяли...а машина, на которой можно доехать до бора, уехала в Можайск?
А мне вот только остаётся с собачкой гулять....
Гуляли на закате)