Вот про автокресло и коляски очень интересно, спасибо! Будет чего поизучать на досуге.
Да, надо как-то научиться уже наконец, принять и смириться.
Но не получается.
Вчера меня истерикой накрыло опять. Прям аж наконец разбила кружку - благо на даче плитка ударостойкая и кружек одинаковых много, легче не стало, правда.
А началось всё с того, что меня сначала накрыло аллергией. Просто акция "выживи в воскресенье или доживи до понедельника". Почуяв неладное, я пшикнула "запрещёнкой" - Назарелом и пошла
в лес собирать грибы выгуливать Пана. Потом чистила их подальше от дома - в беседке, потом забурилась в малину, где тихонечко сопливила. Правда, мамино чуткое ухо в перерывах между работой газонокосилки услышало моё чихание и шмурыгание.
Я была изгнана в гамак, а родители поехали в аптеку хоть за чем-нибудь что облегчит моё состояние.
Оказалось, что те самые "препараты нового поколения" все поголовно имеют приписку "запрещено принимать при беременности" и я позвонила своему доктору. Узнать чем действительно можно себе помочь.
Выяснилось, что НИЧЕМ.
"Сходите к лору, к терапевту, к аллергологу, только аллергопробы во время беременности запрещены"
Я настойчивее спрашиваю - ЧТО БЛИН ПРЯМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ, мне очень плохо! Я чихаю без остановки, чешется горло, нос, глаза, уши.
"Нууууу, носите маску или респиратор, оградитесь от аллергена, промывайте нос, умывайтесь. А таблеток вам нельзя никаких"
Наконец добилась что можно мою любимую связку из спрея "Аллергодила" и капель в глаза "Лекролин", но не злоупотреблять
И что-то меня так накрыло, что передать словами невозможно. Такое отчаяние, такая обида, такая безнадёжность.
Ну реально - сиди страдай со своей аллергией, от головной боли, болей в спине из-за того, что тебе вообще не нужно, а лечиться можно только подорожником.
Но, правильно говорит Аня.
по теме: ребенок очень меняет привычный образ жизни. Это надо понимать с самого начала. И если ты выбрал быть беременным, то принять эту ответственность и перестать жалеть себя. В любом случае это временно, через год уже легче.
Надо как-то прекращать жаловаться.
Вон, у меня знакомая в Америке рыдает денно и ношно что у неё сначала не получалось забеременеть, сейчас сплошные сохранения, угроза выкидыша, а ребёнок желанный.
А я тут вся такая хожу хорошо, без токсикозов, без осложнений, без заморочек (тьфу-тьфу-тьфу). И меня всё не устраивает!
Ишь, фифа какая.
Подумаешь, ребёнок!
Сегодня в состоянии нестояния после вчерашних чихов поехала на конюшню.
Первым был
Миша.
Миша играл в дебила и мне теперь надо чинить шлею - конь же стоять не умеет, надо же обязательно куда-то ломиться, крутиться. Вырвал из рук карабин, запутался, сломал ролик и пошел убиваться о бортик бочки, по тому что я была очень зла.
Запчасти от ролика нашла не все, теперь надо искать болт нужного размера.
Из ситуации выкрутилась, Миша от работы на шее не отмазался.
Побегал в итоге вполне по-человечески. Местами как большой и плечами работал, и даже после серии переходов рысь-галоп пробовал жопонькой бежать.
Кардиф как всегда молодец. Ты стоишь - он бежит. Идеально!
Пытается САМ опускаться!
Кобыла удивила - прям как-то сразу включилась в работу.
Шлея в нижнем положении - ей вот прям комфортно, прям и рысь и галоп иногда похожи на лошадиные, а не на рысачьи.
Стоит перестегнуть повыше чтобы поднять - упирается, включает оленя, тупит.
Возвращаю на нижнее положение и она сразу успокаивается.
А
Громец был сильно удивлён что я не уехала после того как его покормила ?
Валялся в говне и был крайне доволен собой.
На корде бесил, выхватил, обиделся. но булками таки шевелил.
Хз что дальше будет.