Z_z_z_z написал(а):
(работает 1-2 раза в месяц, 4 года).
Чего то мало он работает. Такие нагрузки для организма самой лошади вредно.
Mrs. John написал(а):
Т.е. вы бы охотно рискнули своей собакой ради того, чтобы кого-то там испытать?
Зачем рисковать? Я что ли должна отслеживать всех течных сук из соседних домов. У них хозяева есть, пусть и отслеживают. Просто одна дамочка так привела течную суку, когда выгуливали сразу несколько кобелей, и несколько сук, все естественно спущены с поводков, играют себе, по углам снег вынюхивают, хозяева просто наблюдали за своими питомцами и разговаривали. Приходит еще одна собака, той же породы, что и мой. Мы смотрим, что то как то странно собаки стали себя вести. А она оказывается не знала, что с течкой не надо в такие места ходить. Ну вот узнала, и больше не ходила с течной сукой без поводка и в места, где обычно выгуливают собак компанией. О ее течке мы узнали, когда уже смута была внесена. Ну кто в данной ситуации чем рискует? Я своей собакой, в равной степени с хозяевами других собак и в том числе кобелей, или безголовый владелец течной суки?
Mrs. John написал(а):
Встретилась нам с мужем как-то такая девушка. С тремя собаками. Натравила их на нас.
Таких людей я не понимаю. Собак своих пускала по человеку с чистой совестью всего два раза. Один раз пятеро против меня, хотели чего то с моей машины снять в три часа ночи, а тут я как раз с кобелем. Кто на меня попер, того кобель молча и уцепил. Остальные в рассыпную. Спустя несколько лет, домотался до меня один, не добившись желаемого, схватил бутылку, сделав из нее розочку, так и пошла собака его жрать, и не за руки, а за задницу, я не стала ее останавливать, собака была уже другая, которую никто этому не учил, она сама все подряд охраняла, и была эта уже сука, что по половой принадлежности, что по характеру. Имхо, оба покусанные этого просили самым честным образом. И ни одна из собак не пострадала.