Lovinghorses
Опытный
А причем тут яйца лошади и муж???
Человек разумен в своем желании обезопасить себя. Это нормальные базовые потребности человека. (см. Например пирамиду Маслоу)
Странно, если лошадиные яйца и лошади вообще выходят на передний план или вровень с детьми и прочим.
ИМХО разумеется.
Каждый взрослый человек волен сам в своей жизни выбирать все. Никто не указывает, как кому поступать. Форум позволяет обменяться советами и возможно принять какую-то точку зрения, не более.
Оттого, что каждый тут привел свой пример, глобально в этой теме ничего не изменится, это просто пример и не более. На статистику не тянет.
Поэтому
Вообще мне не очень понятно сравнение.
Если допустим муж может уйти к другой -то логично мужа не заводить. Или заводить, "рисковать".
Тогда причем тут отрезанные яйца? Связать не могу.
Не кастрировать -рисковать
Кастрировать -не рисковать? :wink:
Не заводить лошадь совсем?
Что важнее: быть за мужем/матерью/ другом или лошадь с яйцами?
Где риск оправдан?
Уйдет один муж, придет другой.
Сдуреет жеребец и всех покалечит- кого заменим? Хозяина?
Человек разумен в своем желании обезопасить себя. Это нормальные базовые потребности человека. (см. Например пирамиду Маслоу)
Странно, если лошадиные яйца и лошади вообще выходят на передний план или вровень с детьми и прочим.
ИМХО разумеется.
Каждый взрослый человек волен сам в своей жизни выбирать все. Никто не указывает, как кому поступать. Форум позволяет обменяться советами и возможно принять какую-то точку зрения, не более.
Оттого, что каждый тут привел свой пример, глобально в этой теме ничего не изменится, это просто пример и не более. На статистику не тянет.
Поэтому
каждый решает сам.Что вообще в жизни стоит делать
Вообще мне не очень понятно сравнение.
Если допустим муж может уйти к другой -то логично мужа не заводить. Или заводить, "рисковать".
Тогда причем тут отрезанные яйца? Связать не могу.
Не кастрировать -рисковать
Кастрировать -не рисковать? :wink:
Не заводить лошадь совсем?
Что важнее: быть за мужем/матерью/ другом или лошадь с яйцами?
Где риск оправдан?
Уйдет один муж, придет другой.
Сдуреет жеребец и всех покалечит- кого заменим? Хозяина?