Зюлейка
Переть на рожон никогда не надо в этой жизни, она и так коротка :mrgreen: Но знаете, если я допустим буду ехать на машине, и мне вбок врубится какой-нибудь не соблюдающий правила осел... (Что кстати было неоднократно, краем глаза видела и успевала еле оттормозиться отделывалась легким испугом, полсекунды и была б авария, хотя я просто спокойно ехала прямо, и МЕНЯ должны были пропустить)... Так вот, если авария случится, я буду уверена, что виновата в этой ситуации - не я. Если я (вот буквально недавний случай) еду на машине по своему ряду, мне в лоб вылетает встречка, а я вместо "чудом умудряюсь вылететь на обочину и не задеть его", а таки врубаюсь... Меня вряд ли получится убедить, что в этой аварии виновата я, что не хватило опыта своевременно свалиться в кювет, а не урод, который поехал на обгон в лоб в мою машину. Равно как и если я еду, держу установленную дистанцию в метров пять от других лошадей, и на меня швыряется какой-то жеребец, которому не понравилось, что я мимо него еду и вообще с ним в одной вселенной нахожусь - меня тоже вряд ли удастся убедить, что я виновник этой ситуации.
А впрочем, чего это я? Нет, конечно же, конечно же во всем виноваты провокаторы! :mrgreen: Пожалуй я начну закатывать скандалы людям, которые посмели снимать на плацу или допустим закурить - а что, мой конь боится вспышек и зажигалок, шугается неслабо, так вот, это не я должна уверенней сидеть и жестче вести лошадь, это все они хотят меня убить. Какого черта вы тут снимаете? Ну ка все быстро прекратили и подождали пока я дозанимаюсь, а дальше делайте свои фотосессии сколько хотите. Вот ща как рухну, и как пойдет мой мерин вашему морду бить :twisted: , имейте в виду, он его не любит, пожалели б свою зверушку. А заодно тем, кто рискнет въехать на парковку, когда я иду там с лошадью в руках - ну а чего они своими машинами провоцируют? Он у меня такой, машин боится сильно, глядите, испугается не удержу, перебьет все машины, сами будете виноваты. :twisted: :twisted: :twisted:
Ну ведь смешно....