Эгоистка написал(а):Ну и? Если видели речку, то какова ее глубина? Эту речку перейти - это действительно то же самое, что ножки после работы замыть? Или это почти искупаться?
Теория не их, а неназываемого. давайте не будем у четы НАГов забирать заслуги.Летучая я написал(а):По Кепо-Сариной теории рысаки больше 2-3 лет на ЦМИ вообще прожить не должны бы, не говоря уже о возрасте 10-15 лет. Как они ноги таскают, загадка...
ты что? как можешь сравнивать, у них же натурально расчищенное копыто! им моря по коленоЛетучая я написал(а):Как же дикие лошади в природе речки переходят? :roll:
Летучая я написал(а):Сара, вы темните. :mrgreen:
Сара, тогда не сходится логика.
ППКСЗюлейка написал(а):Кратковременное воздействие холода тонизирует и кожу, и сосуды.
Такое контрастное воздействие полезно и для человеч. ног, и. мне говорили, даже для глаз.
Мне-то помогать не надо, себе помогите.Sara написал(а):Тут я, увы, ничем не могу Вам помочь
Летучая я написал(а):Мне-то помогать не надо, себе помогите.![]()
Зюлейка, Вы это серьезно? :shock:Зюлейка написал(а):Девушки, вспомните старые советы, как сохранить красоту, в т.ч. красоту лица! Надо ополаскивать его холодной водой. А если умывались теплой, то под конец ополоснуть холодной. Кратковременное воздействие холода тонизирует и кожу, и сосуды.
Такое контрастное воздействие полезно и для человеч. ног, и. мне говорили, даже для глаз.
Vika.r написал(а):Меня тоже удивил ламинит от перехода речки - никогда подобного не встречала
Я правильно поняла, что данная лошадь сначала наскакалась до пота в полях, а потом ее загнали в ледяную воду?Sara написал(а):С другой стороны, я и толп всадников, лазающих зимой через броды, тоже не встречала... не говоря уже о диких мустангах, которые сначала наскачутся до пота в полях, а потом в ледяную воду купаться лезут ))
OlgaN написал(а):Я правильно поняла, что данная лошадь сначала наскакалась до пота в полях, а потом ее загнали в ледяную воду?