Driada, спасибо за поддержку) я ужо тоже заметила, что оно так циклично. То все прямо хоть завтра на соревнования, а то нафиг конный спорт. у меня по понедельникам вообще не складывается. он веселый, прет, да еще и прыгают вокруг. да и я после выходных... :lol:
инетересно, с чем меня ждет клин завтра?
Мне просто обидно стало, потому что я хотела попробовать вчера многое, а в итоге тупила со всем остальным. а в конце вообще пыталась сделать его похожим на коня, а не на таракана.
эх... ох, уж эти кони! то понос, то золотуха)
и про тренера такое тоже, к сожалению, бывает... а еще бывает, который говорит все плохо всегда
rury, хехехе) ну у мнея это было самое распространенное. прямо до того,что я каждое занятие была недовольна. меня пугала эта нестабильность.
себя уговаривала не злиться тем, что они ж тож живые, и тем более наши не слишком здоровые, может сегодня что болит, может прокат сильно не понравился преддыдущий, может ты сегодня устала и как-то недорабатываешь. а вчера было, что ваши настроения совпали, и он работать хотел, и ты вся такая интересная, и тренер другой был. Это, кстати, одно из последтствий постоянной смены тренеров, имхо.
Просто, Ириш, как мне говорили в эти моменты - стабильность признак мастерства) Поэтому, не переживай особо)
тут еще главное не переборщить, и не заставлять его пойти как тебе кажется он должен ходить, пусть сегодня так. не дрючься особо. пусть так бежит, если тренер говорит, это приемлемо.
ктстаи, а что за искушение куда-то загнуть? расслабляй, потом дорассслабляешь до такого состояния, из которого оно само предложит куда-ниб загнуться. только на это время надо)
все имхо