я знаю. :cry:Коряжека не обижай! он такой дурак... трогательный... ласковый... совсем не сноб! еще оценишь это качество! а как он проникся ситуацией в Рапсодии помнишь?
он чудо. как и то, что у тебя с ним получилось - вспомни, на той езде летом вы с ним реально стали "открытием сезона"!
ты в него душу вложила...
не обижай толстого. он тоже хороший, просто совсем по-другомуQween вот седня как раз посмотрю
kettarian написал(а):Тем более, что в него тоже кто-то вложил душу... А кто-то и продолжает вкладывать. И душу, и силы, и время - чтобы он стал таким, какой он сейчас и развивался дальше.
И когда в эту душу плюют, получается очень неприятно... :roll:
Оль, если это мне, то не понимаю за что. вроде я к Бусечке тоже хорошо отношусь. Естественно, я не успела еще с Няпыча перестроиться до конца, да и разные они совсем, но это не значит, что Бусь плохой. Бусь другой и со временем я привыкну до конца уже, и буду его тоже считать родным. Только чуть подождать надо. Мне все-таки непросто было Неаполя бросать... ты меня тоже пойми.Тем более, что в него тоже кто-то вложил душу... А кто-то и продолжает вкладывать. И душу, и силы, и время - чтобы он стал таким, какой он сейчас и развивался дальше.
И когда в эту душу плюют, получается очень неприятно...
- вот еще один пример "плевания в душу" жестоким соарендатором :lol: :wink:Я наверно такая же: мой практически уже откликается на имена спиногрыз и крокодил :lol: :lol: Оль, не надо так, ведь видно что такие вещи говорятся любя :wink:rury написал(а):когда бессвинотный день будет
Ну ясен перец, нет. :lol: Однако это не мешает испытывать порывы "встать на защиту чести и достоинства Буся" , когда слышишь со стороны :rupor:Все прям своих лошадей зовут не иначе как "солнце мое, ласточка, крошка и т.д."
Специально потратила время, перечитала дневнки - не нашла где это такое было. :!:kettarian написал(а):Вика меня поняла.
Во-первых, от деревни он, действительно, далек. А во-вторых, когда постоянно (не столько ты, Маш, сколько твоя группа поддержки): "Ах, Няпа такой зашибись, а вот пересела на тварь бездуховную, всего такого сноба, деревню, а тот был такой душевный..."
Возникает вопрос.....
Ни за что! Жить хочу! :roll:kettarian написал(а):Я, например, постоянно говорю, что у меня лошадь - псих ненормальный. Но если сейчас придет... ну, например, karla и скажет: "Ну и псих...", мне будет обидно. :
Эту сму страницу читала ооочень внимательно :wink: Ну чесно слово нет там наезда на Браслета. Есьт знание Няпы и не знание нового коня Маши, но наезда нет!Вер, можно было не тратить столько времени, а просто отмотать на страницу назад.
Сама б прибила, хотя к Ларцу отношение не имею. Но такой конь удивительный! жаль не прыгает :wink:i_melissa написал(а):если бы Ларчика — спокойного, честного интеллигента назвали бы пустышкой просто за то что он интеллигент, я бы прибила .
ну все-таки я не ругала Буся ни разу. еще простите, если я неправильно выразилась. и почему-то я нигде не вижу, чтобы я писала, что Бусь такой никакой, а неаполь весь такой прямо супер. Скорее наоборот. просто Неаполь... "плохонький, да свой"Я думаю, если бы вдруг я села... ну, для примера, на того же Няпу и стала бы повторять: "Какой кошмар! Мой Бал был такой выезженный, такой активный, с такими аллюрами хорошими, а этот, о-боже-мой, не двигается ни фига, ничего не умеет, бегать не хочет, а с Балом все было совсем не так"... Ты бы как себя ощущала?
Согласна. И я порву. И когда мне многие твердили что я делаю на этом тряском уродце, который тебя ничему не научит, а не езжу на втором третьем пятом десятом, я обижалась, сильно. И когда смеялись по-злому. и вообще. вспоминать не хочу.Я, например, постоянно говорю, что у меня лошадь - псих ненормальный. Но если сейчас придет... ну, например, karla и скажет: "Ну и псих...", мне будет обидно. Так уж мы, наверное, устроены... за любимого коня порву на части. Laughing