Жизнь <тарпана> =)

• Автор темы Автор темы eveny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: История маленького мышастого зверя :)

Daisoutou, согласна :) на 1ой фото грива смотрится как-то "не айс", длинновата и не оч опрятна... и вообще как НЕ натуральная)))
Зато вот на 2ой фотке грива смотрится потрясно!

Думаю по цветовой гамме и по телосложению коня, да, и по структуре волоса каждому идет своя длина :mrgreen: просто вот Грею хочу подлиннее))) ну и конечно смотреть, как это будет смотреться :mrgreen: ну и еще на сколько с ней будет сложно в быту и уходе :mrgreen:
Вот такой, чтоб Грей был, я точне не хочу :mrgreen:
Если она конечно вообще будет отрастать... у большинства коней она стандартной длины и усе...

Тапка, спасибо :lol: Буду рада новым читателям)))

Ну да, я про ту фотку и говорила. На мультяшку похоже ))
А вот у той, которая на снегу, грива была сантиметра на 4 длиннее шеи.

Daisoutou, :mrgreen: тут главное, чтобы она вообще росла :mrgreen: а подстричь до оптимальной и эстетически красивой длины всегда мона :mrgreen:
В гриве несомненно важно прально подобрать ее длину, форму и вид для конкретной лошади))) это же прям как прическа у нас :mrgreen: не идет же всем одно :mrgreen:
Вечером, если не забуду, попробую найти фото лысого Грея :mrgreen: это просто ржака :mrgreen:

В нете есть вот такие наши причесоны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
file.php

850b7a3a1d74.jpg

cd6979644693.jpg

0becaecb0fc0.jpg

133d9a5a59d8.jpg

2b3fbe877c73.jpg

eveny написал(а):
Странно, что Света отказалась мне отдать Майку с Марусей... вместо Майи... это было бы удобнее всем, т.к. Маруську не пришлось бы отрывать... а все же продала ее...
Я бы сейчас даже с фото с трудом бы опознала лошадей - участников тех событий((( хотя если Вы найдете объявление той продажи, было бы интересно глянуть...

Ну не скажи... (давай на ты? :) ) Удобнее отдать одну лошадь, чем 2х... С 2х больше денег бы она получила, а здесь бы она денег не увидела, согласись? И дело не в отъеме... Не нашла объяву, наверно уже продали... Но нашла на компе ее фото, которое давалось при продаже в Зеленограде (или Звенигороде - точно не помню)
Смотри...
(да простит меня автор фото)

А что, налысо - очень даже ничего! Мне понравилось.
Вид такой бандитский :twisted: , особенно на третьей фото.
А на первой жуют синхронно :wink:

Интеллигент-философ написал(а):
Ну не скажи... (давай на ты? :) ) Удобнее отдать одну лошадь, чем 2х... С 2х больше денег бы она получила, а здесь бы она денег не увидела, согласись? И дело не в отъеме... Не нашла объяву, наверно уже продали... Но нашла на компе ее фото, которое давалось при продаже в Зеленограде (или Звенигороде - точно не помню)
Смотри...
(да простит меня автор фото)
http://i025.radikal.ru/1102/06/65029ea90607.jpg
http://i061.radikal.ru/1102/8e/24022d0cfa98.jpg
Мы знакомы лично? сорри, но с той порой нет ни одной положительной ассоциации :? оттуда и подозрительность :?

Я просила отдать мне мать Мани, а не Грея! Маня на тот момент уже давно была выкупленна куратором... т.е. Свете так и сяк, нуно было отдать мне 1 лошадь, Маня там оставалась ток из-за матери, т.к. была подсосной... конечно я понимаю, что Грей дешевле кобылы был, и его сплавить было выгоднее...

Кобыла оч похожа, но одни ее кондиции меня смущают... я помню ее такой:

вот они с Маней, она высосала ее до костей(((

а эти фото мне присылала девушка, которая хотела ее купить, но она ей не понра, т.к. в плохом состоянии...

вот еще мои фото:

а это фото, когда кобыла тока попала к Свете...

Мне кажется у этих кобыл разные окрасы (у матери Мани были ноги к низу светлее, это заметно даже в таком грязном состоянии, да и выглядела она "рыжее" что ли или ярче) и разные носки (у матери Мани носок "идет вверх" по задней стороне ноги, а у продаваемой кобылы по передней), хоть и на одной и той же ноге:
1f39477d3ef1.jpg
c8218a83321b.jpg

продаваемая кобыла - мать Мани

:!: я была бы даже рада, если ее смерть оказалась враньем Светы в каких бы то ни было целях...
Продаваемая кобыла - в очень хорошем состоянии! Но мне кажется, что это разные лошади!
:!: я очень не хотела бы устраивать из моего дневника "грязную разборку" друзей и недругов Светланы! мне крайне НЕприятна эта тема! и мне надоело искать правду и ложь в словах неизвестных и малопонятных мне людей! меня до сих пор от воспоминаний этой ругани пробирает озноб и пот...
:!: я даже для себя так и не нашла, что там правда, а что ложь...
:!: я бы очень хотела вычеркнуть тот период не только из жизни Грея, но из своей!

Daisoutou, а мне лысый не нра :mrgreen: тощий глист какой-то :mrgreen:
7e3cd604c596.jpg

а еще у нас был такой вот эракез :mrgreen:
8b9bba2d10f2.jpg

мне больше нра пышно-волосатые шевелюры :lol: выглядит как-то "по-башкирски" что ли :mrgreen: брутально :mrgreen: дико :mrgreen: по-фигистски :mrgreen: ну прям как "неотесанный" :mrgreen:

Вот появилось фото Грея еще одного фотографа :) К Топе приезжали снимать в Новогодние праздники)))
a8c47838cc1d.jpg

Очень странное выражение "лица" получилось :?
Интересно кому предназначалась эта крыса?
Прям, "само зло" снизошло :evil: аж, мурашки пробежались :lol: и смотрит, вроде прямо в камеру... угрожающе, зловеще :twisted:
А, с другой стороны, морда вроде и не такая уж и злобная :) но странно как-то без ушей :mrgreen: даже признаков их не видно :mrgreen:

У кого какие ассоциации?

Надеюсь, потом фотограф поделится в какой момент эта "морда" была заснята :mrgreen:

И совсем тут Грей не злой, а даже забавный. Уши зажал, глаза выпучил и бежиииит :lol: А снято было это во время игрищ с Топазом. Маша стояла за забором и аж шарахнулась, увидев такую моську, летящую на него, в объективе. Там же это всё очень близко кажется :)

Vinchinchala написал(а):
И совсем тут Грей не злой, а даже забавный. Уши зажал, глаза выпучил и бежиииит :lol: А снято было это во время игрищ с Топазом. Маша стояла за забором и аж шарахнулась, увидев такую моську, летящую на него, в объективе. Там же это всё очень близко кажется :)
Vinchinchala, ну вот и у меня двойственное впечатление))) вроде с крысой злобной, что аж не видно признаков ушей :mrgreen: а вроде и смешной :mrgreen: "я у мамы - дурачок" :mrgreen: или "безухий конь" :mrgreen:
А то, что фотограф испугалась :mrgreen: неудивительно))) мне и самой сначала страшно за нее стало, когда я эту фото увидела))) такое ощущение, что он прям на нее летит "зловеще" :mrgreen:

Это он уши заложил, чтобы аэродинамика была больше, обтекаемость воздуха, так сказать! :D

yari написал(а):
Это он уши заложил, чтобы аэродинамика была больше, обтекаемость воздуха, так сказать! :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ахаха, ржака :mrgreen: *валяюсь*

Ничего вы не понимаете :mrgreen: он жаждет всех "сожрать и порвать" :evil:

насколько я помню, он сорвался и побежал от ворот в противоположный угол, где стояли мы за забором и Топаз. Мне кажется, это выражение распирающей энергии и азарта, вроде "уууух, вооот сейчас каааак подбегуууу!! кааак покажууу!!!"
А я действительно отшатнулась и чуть с приступочки на которой стояла не упала, т.к. в видоискатель это выглядело очень внушительно и приближалось очень стремительно, но все же успела сделать кадр =). Маша смеялась надо мной потом =)

_Zelenaya_, ахаха :mrgreen: да-да, знаю его в такой момент)))
Уже даже как-то писала, что такое частенько случается))) когда казалось бы спокойный или занятый чем-то конь, вдруг срывается "как в попу ужаленный"))) И на видео с мячиком специально оставила this moment :mrgreen: Тогда еще Daisoutou обратила внимание, что на 2:51 Грей вошел "в азарт" и пошел на взлет :mrgreen:
Вот видео это http://www.youtube.com/embed/3kGtRctsMzk, и если остановить его на 2:51 - 2:54, то мона увидеть именно такое выражение моси, особенно близко, когда в 2:54 - 2:55 он проносится мимо меня (я при съемке в леваде стояла, и он пробегал буквально в метре, тоже в объектив наблюдала картину :lol: , но это ж мой "чудо-зверь" - не страшон :lol: ) :mrgreen: а уже на 2:55 при "посадке" к противоположной стороне уши появляются :mrgreen:
Это точно от азарта и для "обтекаемости"))) ууух, как старается разогнаться)))
Когда видео снималось, он вообще в леваде был один))) а на "подлете" к соседям уши наоборот поставил торчком))) так что это даже не для устрашения))), а от усердия :mrgreen: любит разгон и скорость :mrgreen: Мне даже его в пробеги предлагали отдать, в связи с его любовью к скорости и беготне)))

Оч забавный момент удалось поймать :mrgreen:

Видюшка с мячом просто кайф!))) так он здорово играет! на 1:32 такой оскал зверский, "порву не глядя!" :lol:

Видео супер!!! Принимайте в ПЧ :D
А мячик специальный для лошадок?

Тапка, Ежевичка, спасибо :mrgreen:
Мячик не специальный для лошадок))) специального не нашла такого(((
Про мой выбор и подбор мячика было на стр. 7 дневника :D вроде все подошло :mrgreen:

Сеня с утра папа разбудил меня телефонным звонком раньше будильника :mrgreen: в связи с отличной погодой, он захотел поехать к Грею))) ну и мне хорошо))) сговорились, что он заедет через часик)))
По дороге заехали в Ашан, купить тортик и яблоки с морковкой Грею, отметить 2ую годовщика, как и обещала)))
Грей, как полагается, обрадовался гостям)))
6c908702eafd.jpg

Забрала его почистить))) пока папа отмывал ему яблоки)))
Обновила новую щетку, которую кипила ему в выхи))) оч понра))) как раз подходит для такой густой гривы и хвоста))) по случаю воспользовалась кондиционером))) получился просто "мачо")))
После чистки и прически, отправили его поглощать "праздничную миску", которую нам кстати, наконец, повесили))) а сами пошли пить чай с тортиком)))
Когда выпустили Грея обратно в леваду, он, как обычно, продемонстрировал мне всю его нелюбовь к причесанности))) и с умилением извалялся у моих ног)))
2ee210c8dab5.jpg

b79b568f0ffd.jpg

c562916912cb.jpg

Повалявшись на славу))) мы стали заниматься))) и т.к. в прошлый раз на фотосессии у нас получился новый трюк, его мы и стали отрабатывать)))
итак… сидим)))
9f8f0f52b90d.jpg

и с другого ракурса)))
d8c1472792b4.jpg

Покажу вам, как происходило наше занятие поэтапно)))
Начинаем мы с поклона)))
d059fbe5fe86.jpg

После которого, Грей ложится)))
5b1b5abae299.jpg

Я меняю свою положение…
4eef30e61ba0.jpg

и прошу Грея сесть)))
e02af0c4f106.jpg

Он садится и получает вкусняшку)))
c1fbc4db96cd.jpg

И даже не одну)))
f63a8a6fcaa2.jpg

Обнимаю любого мышастика, довольная его успехами)))
88d6a54bf834.jpg

И конечно нуно почесать))) что ему видимо даже понравилось)))
bab6b0805966.jpg

Нравится ему очень, когда его хвалят)))
bee5d2665754.jpg

Так забалдел, что даже упал)))
4bc620a04ec4.jpg

Пытаюсь помочь зверю подняться)))
e6c166ba11dc.jpg

И он почти встает…
e0f8c6edfd57.jpg

Но на солнышке ведь так приятно полежать)))
06ddd39aeeee.jpg

Горжусь, обожаю и обнимаю))) Грей даже засмущался)))
e0320020d278.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху