Re: История маленького мышастого зверя
8-го марта была отличная погода, и я не смогла не поехать к Грею))) Но вот делать ничего было не охота... чего не скажешь про Грея, он просто пылал энергией и желанием что-нить делать уже скорее))) Решила дать ему мячик, чтобы он реализовал свою энергию))) а я могла спокойно постоять и понаблюдать)))
Так и поступила))) Подкачала мяч и кинула Грею, он начал игру))) Собрался народ посмотреть на носящегося по сугробам с мячом бульдозера))) Грей наносился и устал))) Его мона понять там сугробы по колено))) и бегать по ним тяжко))) Так вот устал он у самой дальней стенки левады, где мячик благополучно застрял в сугробе, и уставший Грея не смог или не захотел, а может ему просто надоело, в общем, он не стал долго мучиться и выковыривать из сугробов мяч, и бросил его там)))
Перспектива топать через всю леваду за мячом по сугробам меня не грела))) Подумала доехать за мячом на Грее))) Благо чомбур был в руках)))
Чтобы сесть на неоседланного коня, конечно же, нуно было его положить))) При Саше, как полагается, он выеживался и долго не делал как просили...
Поклон у нас получается терь "буквой зю" ((( т.к. он привык сразу после поклона ложиться, то терь не старается и не тянет ножку вперед(((
С горем пополам он таки лег)))
Но тут же вскочил((( и мне не хватило времени даже подойти к нему, чтобы сесть(((
Пришлось укладывать заново)))
На этот раз я успела сесть)))
и мы встали вместе)))
Надела ему чомбур))) типо кордео)))
Грей насторожился))) ожидая худшего)))
Попыталась вырулить его на тропу к мячику)))
:mrgreen: Думаю его ответ на мое предложение вам понятен)))
Не знаю чем и как на него воздействовать)))
Пришлось покататься по предложенному Греем маршруту)))
Т.к. управление мое, по большому счету, сводилось у шенкелю))) Ноги не могли не привлечь внимания)))
Он их пожевал и полизал)))
Потом внимание привлекла рука)))
После всех этих ухищрений, я все-таки попыталась настоять на своем и пойти за мячом)))
Но Грей вновь выразил недовольство))) да и ваще, намекнул, что вроде у меня "есть вот эти, как его, ну ноги" :mrgreen: и я сама в состоянии туда идти))) раз уж мне так нуно)))
А тем временем Грей пошел кататься меня по протоптанному кругу вокруг стога сена)))
Мне не оставалось выхода))) кроме как сходить за доп. амуницией))) т.к. кордео не вызывает у Грея авторитета))) и он спокойно может позволить себе ходить по собственно выбранному маршруту)))
Какой у меня хитро-злобный взгляд))) "Аха, выпендриваешься))) ну ща я те покажу)))" Грей задумался над моей угрозой)))
И решил слинять пока подальше :mrgreen:
продолжение следует...