Re: Жизнь <тарпана> =) Gray in DailyMail ! (стр. 81)
Вчера заезжала в гости в КК "Валентина" с Машей и Олей
Погода была ясная, но морозная. Сильно морозная... а потому все прошло скомкано и ускоренно =( Я даже забыла посмотреть на щена джека рассела :cry:
В Валентине в такие морозы кони не гуляют, а потому нам лишь ненадолго выпускали арабок. Бедолаги быстро начинали мерзнуть =( Собственно мы тоже быстро замерзали =( Я даже отморозила пальцы ног, потом они с адской болью отогревались за чаем...
Лера, как всегда была гостеприимна, несмотря на то, что мы ее отвлекли от гостей
Все-таки повезло мне с последними выборами мест постоя - адекватные хозяева - залог успеха! Даже не представляла себе, что после смены постоя мона сохранить дружеские отношения и с удовольствием наведываться в гости
А в Валентину наведываться приятно :mrgreen:
От Оли вот тоже съезжать сложно... Возможно мой переезд и отложится еще... :roll:
Никса =)
Местная кошка =)
Эмка =)
Пермиза =)
Вечеринка =)
Взмок немного (-стал влажным), пришлось его прикрыть флиской... Но он совсем на меня обиделся =( Я нарушила его график и систему =(
Потом попробовала с ним позаниматься - положить, посадить... "Фиг тебе" - сказал мальчишка =( "Сначала гоняла меня по морозу, я взмок, тока подсох немного, а ты меня кладешь и сажаешь в холодный снег, чтобы я проморозился и еще больше взмок?"...
Снова надела на него флиску, он ее, кстати, обкакал =(
С поля всех забрали, и я забрала его тоже... Довела на обычном недоуздке! =)
Надавала кучу морковки, пыталась подмазаться... Но подмышки у него еще были мокрые и настроение было "обиженное" =(
Девчонки сильно промерзли и не могли согреться... Пришлось быстренько собираться, т.к. их было жалко, ибо согреться у нас особо негде =(
Стянула с Грю попонку, расчесала заклейки... Но у него остались влажные подмышки и бедро, на котором он лежал =( Попонка их усе равно не просушит... Спина и бока полностью под попоной просохли и снова распушились! А без нее они покрывались инеем просто и прилипали... Попонку забрала в стирку, т.к. он еще и повалялся в какашках =(
Дала ему еще морковки, почесала... И уехала =(
Даже не примерила подпругу =( Толком не пообщалась =( Тока гоняла в мороз =( хотя и не шибко сильно...
Девчонки у нас лошадей во все предыдущие выхи всегда реально в пот работали лошадей - и ничего =) Кстати, Репризень и Пчелка - травмированы после лечения от мокрецов =( Получили ожоги от препаратов =( Терь лечатся =(
В общем, усе равно беготня не входила в планы Грея, и он не был рад...
Умиротворенно-полюбовного общения не вышло с ним =( У меня остался какой-то неудовлетворенно-пустой осадок =( как-будто и не ездила =(
Больше не буду совмещать с Грю другие поездки! или нуно было ехать сеня еще раз... Но я за вчера устала и думала, что сеня будет снегопад... =(
В общем, сами по себе обе поездки были интересными и занимательными, но вот слишком "утрамбованными" что ли...