Ленок, я не язвлю сейчас - я иронизирую :wink:
В принципе, в том комменте и интонации искать не нуно :mrgreen: Черным по белому написано, что, по твоему мнению, к нам Оля с Машей поехали вместо Вас только потому, что у Вас коней нельзя было гонять в морозы и из-за травм :wink: Как этот коммент мона иначе понять? Отсюда и пошли сравнения...
А то, что от тя доброго слова не дождешься - это просто 100% =( И именно это я принимаю близко к сердцу!
Даже несмотря на то, что я "такая, сякая, неопытная", Грей уже 3 года живет...ттт...уже и все еще здоров и радуется жизни... наперекор тому, что я "все делаю не так" =)
Ты действительно интересуешься его жизнью
Эт я заметила =) Как тока какой у меня косяк - ты сразу на него обратишь внимание :mrgreen: Спасибо и на том =)
Вот еще бы хоть немного положительных комментов, приободряющих и вдохновляющих - так, вообще, здорово бы было :wink:
Закроем на этом тему!
Она не о породах и элитности коней, а о твоем отношении к нам с Греем и манере общения со мной :wink:
Почему в личке все проходит тише? Потому, что там я могу отмолчаться... Хотя и там у нас склоки проходят порой =)
Просто ну оч тяжело постоянно слушать одни лишь "нравоучения, поучения и замечания" =) Без "пряников" я не могу общаться полюбовно =)
_дикая_ написал(а):
Так что не принимай, все близко к сердцу, и не нужно ничего выдумывать. я между прочим только порадовалась. что они поехали к тебе,т.к. ты давно хотела красивых фото.
=) Млин, ну вот хоть убей по твоим комментам ни грамма радости не заметила =)
А красивых фото я всегда хочу и за творчеством фотографом слежу по мере возможности, ибо это одно из моих хобби =)