Жизнь <тарпана> =)

• Автор темы Автор темы eveny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю вас с годовщиной!!!! Желаю еще много-много годовщин =))

Фотки и правда мечта! Каждый кадр! Вы прекрасны!
Мммм... любуюсь!
А что главное? То что это результат ТВОИХ рук! Это очень здорово.

Спасибо, девочки =)

Фото реально оч интересные и душевные :mrgreen: И главное сняты в самом конце и практически с 1го дубля!

Лежачие - реально с 1го раза, ибо 2ой раз Грю отказался попу морозить :mrgreen:

А галоп снимали за 2 захода по 50-метровке =) Снимали уже в самом конце, когда запачкать костюм было уже не страшно :mrgreen:
Всех лошадей с поля забрали в работу... и Грю стал нервозничать, что для него обычно... И мы с Олей уже изрядно промерзли, а потому ни о каких "задушевных" кадрах больше речи идти не могло...
Решили впервые! попробовать снять что-то быстренькое под верхом =)
Ездить я реально не умею, это уже, думаю, все заметили :mrgreen: Грюша у меня не выезженный совсем, ибо нету на это денеХ, сил, а собственно желания и времени тоже :oops: А еще нереальная ревность, и я не могу к Грюше постороннего человека подпустить :oops:
В общем, снимали так... Ольчик меня подсадила (спасибо ей огромное! а я еще косолапая, задела фотик :oops: )... Я попробовала безо всего (в этом плане нет монтажа, я реально была совсем без каких либо "орудий") повернуть Грю вдоль стеночки и отвести его от входа... Вы себе можете представить какого было мое удивление, когда он реально пошел от входа! несмотря на то, что "всей душой и телом" он хотел сбежать домой ко всем сородичам...
Дошли в противоположный угол от входа, метров 50. Грей послушно развернулся и пошел обратно ко входу и в сторону Оли... Я попросила рыси - пожалуйста... А потом и галопчик - да, без проблем! :shock: И я сижу! А конь аккуратненько бежит! Конечно, я так и норовила подскочить и сползти куда-нить, но Грюша мне не позволил!
Потом мы еще разик повторили для подстраховки этот трюк :mrgreen: И Грю снова был на высоте послушания! Тут я уже больше ему доверилась и смогла оторвать руки от гривы =) Сначала одну, потом и вторую =) Но всего лишь на доли секунды :oops: А Грю даже сбавлял темп от голоса, и полностью остановился от голоса, еще не добежав до выхода! Умочка =)

в этом плане нет монтажа, я реально была совсем без каких либо "орудий"
Даже мысли не возникло о каком-либо монтаже! У тебя же на лице все написано :D Такое монтажом не нарисуешь. Это неподдельный восторг :lol:

Очень вы большие молодцы! Столько эмоций возникает глядя на фотки и читая рассказ. Даже в слова их облачить не могу. Наверно, слово "единение" частично отражает мысль :)
Стоит только посмотреть на выражение лица Грея - он весь внимание! Уши на тебя, морда сосредоточенная до предела... уронить боится :wink:

П.с. Мой бы меня точно катапультировал :lol:

Тапка написал(а):
Стоит только посмотреть на выражение лица Грея - он весь внимание! Уши на тебя, морда сосредоточенная до предела... уронить боится :wink:
Я, как истинный пессимист и перестраховщик, усомнилась бы в его исключительно благих помыслах :mrgreen:
Хотя стоит отдать ему должно! Иногда он поражает своей ответственностью и "бережливостью" по отношению ко мне :D В том числе и в этот раз :D Пока...ттт...не терял "неваляшку" :mrgreen:
Хотя в таком "космо-комбинезоне" падать было бы не больно :mrgreen:

Спасибо, Лен :D
Не, гриву я ему не стригла, отращиваем, так что она наоборот длиннее тока стала... Тут просто в основном "другая" сторона, куда переваливается "излишек", ну и из-за движения она приподнимается :wink:

Мы с Муркой поздравляем вас С Годовщиной! :flag: и с Днём св. Валентина! :kiss:
Фотографии просто нереально замечательные, море позитива :!: :aplod: Вы молодцы!

А это что-то типа открытки вам от нас с Мурёхой :wink:
d90a9744675d.jpg

Просто по предыдущим фото, я думала, что она длиннее, чем у моего рыжа, а оказывается такая же или чуть покороче даже, но мы правда стрижем, точнее подравниваем.

А как вы гриву отращиваете? Кондей, расческа и т.п. Даешь какие-то подкормки для волос?
Мне вот сказали, что чтобы отрастало активней, надо периодически подравнивать (мы челку пытаемся отрастить просто). Насколько я знаю этот принцип у людей работает, а у коней?.. :roll:
А еще про репейное масло слышала, но как им мазать - нинаю.

у коней тоже действует)), репейное масло тоже помогает. Но мы не заморачиваемся, просто подравниваемся раз в год, челка отрастает почему то быстрее, чем грива)

PTA SKA, супер :mrgreen: Спасибо за поздравление с "Дикого Запада" :mrgreen:

Гриву я специально не отращиваю, просто не стригу :mrgreen: Она как-то сама постепенно отрастает вместе с челкой :mrgreen:
Я еще не определилась, какой длины я ее хочу видеть :roll: Потому пока растет, как растет :mrgreen:
А, вообще, у Грея как-то никогда особо длинной гривы и не было :roll: Она просто ппц густая какая :mrgreen:

челка отрастает почему то быстрее, чем грива)
Ее мозги из головы наружу выталкивают быстрее :lol:
Гриву я специально не отращиваю, просто не стригу Она как-то сама постепенно отрастает вместе с челкой
Я еще не определилась, какой длины я ее хочу видеть Потому пока растет, как растет
А, вообще, у Грея как-то никогда особо длинной гривы и не было Она просто ппц густая какая
Тем не менее, выглядит его грива очень хорошо. Густая, но при этом не топорщится и не мочалкой. И чеееелка красивая =)) больная тема :lol:

Поздравляю Вас :) фото просто нет слов *завидую* очень красиво и вы так гармонично смотритесь, сидишь как влитая :)

Вложения

• the_real_shadrack_by_DawnFrost.jpg
    the_real_shadrack_by_DawnFrost.jpg
    86,9 KB · Просмотры: 651
Да, кстати, у нас тоже челка длиннее всего выглядит :mrgreen: Но ее я тоже не стригу :wink: Мне нравится :mrgreen:
Хвост немного ровняю, иначе Грей на него наступает, когда играется с сородичами :evil:
У него какой-то волос жесткий, толстый, прямой и густой... Оч в уходе не прихотливый :mrgreen: Раз в неделю причесать с кондеем (мона даже самым простым Зоопиповским) и усе :D
Это при том, что конь 24 часа гуляет, в том числе и в поле с сородичами! :P
Маша с Олей не дадут соврать! Перед фотосессией я потратила пару минут на грумминг коня :mrgreen:

Аленкин, спасибище :mrgreen:
:mrgreen: Мега открытища =)

Еще раз Всем Спасибо за Поздравления :mrgreen:
Дата и правда символичная :mrgreen:

А тем временем появилась и еще одно шедевральное изображение Грю :aplod: От Маши :!:

1d5eedab00d2.jpg

www.equestrian.ru

Впервые вижу Грю в такой обработке :D И меня захватило!
По превью я коня даже и не узнала :mrgreen: А как открыла, чтобы посмотреть Машино творение, так челюсть и отвисла :chaw:

Как вам Греино перевоплощение?
Из унылого и умирающего доходяги, он стал сначала веселым и озорным мальчуганом, а теперь у него прям новая стадия: взросления и возмужания :mrgreen:

Ну это просто нечто! :wow:
Просто слов нет! Такой мужЫЫЫк! Брутальный мэн получается! А взгляд-то какой, аж мурашки :lol:
Эт ему получается 4.5 года где-то? "Проснулся" в нем взрослый конь =)

то-то еще будет, вот когда ему 7 стукнет, у него самый расцвет возмужания начнеться)

Ну да, изначально по зубам врачи предполагали, что Грей июльский =)
На заводе, судя по записям, сказали, что майский =) Правда в самих доках написали февраль :? Описались, видимо :roll: Ну эт роли не играет =)
Короче, ему ща 4,5 - 5 лет =)

Взгляд и все выражение... реально до мурашек :lol:
Прально фото названо: Зверь =) именно: beast :lol:

А еще мне на этом снимке прям бросилась в глаза дикая, природная масть его...
Это затемнение на морде с местными "просветами", которые подчеркивают объемность и рельефность строения...
Этот жирно и четко обведенный глаз... как нарисованный :mrgreen:
А чего стоит светлое ушко с контрастным темным контуром...

Все же, млин, ничто не сравниться с природными (дикими) красками :wink:

Жду, не дождусь, когда ему будет 7... Любопытство распирает... каким же он будет :mrgreen:
Хотя не менее интересно и забавно наблюдать именно за самими трансформациями :D

А еще меня удивляет... Почему он не оброс, как мамонт :?:
Живет круглые сутки на улице... а в "медведя" так и не превратился :roll: ...а на улице и минус 30 было...

Про фото даже говорить не могу, да и не нужно и так все понимают)просто любуюсь и чувствую! (и радуюсь за вас обоих, Ань :) )
а про волосатость-значит ему и так достаточно)ведь не все дело в длине, а скорее в густоте.
http://radzie.pl/images/stories/article ... mo_ru.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху