Спасибо, девочки =)
Фото реально оч интересные и душевные :mrgreen: И главное сняты в самом конце и практически с 1го дубля!
Лежачие - реально с 1го раза, ибо 2ой раз Грю отказался попу морозить :mrgreen:
А галоп снимали за 2 захода по 50-метровке =) Снимали уже в самом конце, когда запачкать костюм было уже не страшно :mrgreen:
Всех лошадей с поля забрали в работу... и Грю стал нервозничать, что для него обычно... И мы с Олей уже изрядно промерзли, а потому ни о каких "задушевных" кадрах больше речи идти не могло...
Решили впервые! попробовать снять что-то быстренькое под верхом =)
Ездить я реально не умею, это уже, думаю, все заметили :mrgreen: Грюша у меня не выезженный совсем, ибо нету на это денеХ, сил, а собственно желания и времени тоже
А еще нереальная ревность, и я не могу к Грюше постороннего человека подпустить
В общем, снимали так... Ольчик меня подсадила (спасибо ей огромное! а я еще косолапая, задела фотик
)... Я попробовала безо всего (в этом плане нет монтажа, я реально была совсем без каких либо "орудий") повернуть Грю вдоль стеночки и отвести его от входа... Вы себе можете представить какого было мое удивление, когда он реально пошел от входа! несмотря на то, что "всей душой и телом" он хотел сбежать домой ко всем сородичам...
Дошли в противоположный угол от входа, метров 50. Грей послушно развернулся и пошел обратно ко входу и в сторону Оли... Я попросила рыси - пожалуйста... А потом и галопчик - да, без проблем! :shock: И я сижу! А конь аккуратненько бежит! Конечно, я так и норовила подскочить и сползти куда-нить, но Грюша мне не позволил!
Потом мы еще разик повторили для подстраховки этот трюк :mrgreen: И Грю снова был на высоте послушания! Тут я уже больше ему доверилась и смогла оторвать руки от гривы =) Сначала одну, потом и вторую =) Но всего лишь на доли секунды
А Грю даже сбавлял темп от голоса, и полностью остановился от голоса, еще не добежав до выхода! Умочка =)