Спасибо, девчонки =)
Ну, не поедет он со мной за город никогда, ибо аллергик... А без загорода я - не я... Я ненавижу "город" и городскую жизнь, меня тянет уехать, а он, наоборот, живет городом, ибо загород у него отродясь ассоциируется с приступами аллергии... Живность, фрукты... Все мое, жить без чего не могу и обожаю... А он лишь мириться с этим ради меня готов, но никогда не сможет меня понять и проникнуться... И будет смотреть на меня круглыми глазами, а в ответ пытаться мне воодушевленно рассказать про последние новинки IT...
Но может все же стоит искать не разногласия, а общее?
Ведь более 5 лет вместе... без предательств и измен, без скандалов и ругани...
Может я реально просто нарисовала уже в голове се идеальную картину, в которую он физически не может вписаться...
Ведь если подумать и посчитать, он куда большим жертвовал, чем я... Вот я чет даже не могу вспомнить, чем я жертвовала?.. Ну только нервы =) Одно то, что нашел нам отдельное жилье за копье, как тока у меня с этим возникли проблемы... Ушел от родителей... Согласился приютить со всем моим зоопарком, несмотря на недовольство родни... Родители у него - Авторитет... А мне все мало...
На викенд на дачу езжай, таблетками наглотайся, пофиг - я без дачи не могу же...
Ты хочешь выпить? Да, нифига! Нафига мне нужен пьяный мужик рядом? Я же не пью, у меня то аллергия на спиртягу...
Ах, ты куришь? Да, счас, бросай! Я же не курю! И он бросил же сразу, за неделю! Мог се позволить сигаретку тока на пьянке какой-нить...
Ах, не будешь ездить со мной загород? а мне незя тусить там с парнями-друзьями? Ну а те незя тусить по ночным клубам с друзьями пока меня нет в городе...
Ба-бац и завела себе коня, чтобы быть на природе! Вы себе можете представить реакцию человека, для которого и кошка - подвиг? Но терпел же, лишь игнорировал... А как ему еще к этому относится? Ведь вместо совместного викенда, я проводила время с непонятно откуда свалившимся больным конем... Кстати сказать, раз от раза он все же пытался ездить со мной... Только заканчивалось это все одним - аллергией на что-нить... И думаете мне было жалко? Нет, я была зла, ведь это срывало мои планы...
Вообще, я - тиран и эгоистка =( Гуляли мы тока с моими друзьями, ибо его друзья - все какашки... Требовала от него быть везде со мной, а если со мной не можешь, то сиди дома, ибо нефиг... А потом еще винила его в том, что он - скучный домосед =) При том при всем, мои тусы все либо в пригороде, где у него аллергия, либо в рок-клубах, а он - фан электро-клубной музыки =)
Про финансы отдельная тема =) У нас все было всегда 50/50! Я же независимая самодостаточная личность! Я сама поставила такие правила с 1го дня! И я этим гордилась! Пока не появился непонятно откуда свалившийся больной конь... Потом я вдруг решила, что МЧ должен меня спонсировать... А уровень жизни у нас был такой довольно "требовательный", при чем с моей стороны в основном... В итоге раз на коня он не предложил тратиться, а просить я об этом не желала, ибо я же самодостаточная... Я просто автоматом решила пару бытовых статей переложить на него, ну он же - Мужик...
После этого всего мона удивляться, что он молча дулся и тух?
И я же из благих целей ушла - сломить свой же авторитарный режим...
Млин, ну почему я просто не могу быть мягче?
Почему с конем я смогла сломить свою авторитарную личность и стать терпимой? Научилась же сдерживать свой взрывной пыл...
Люблю коня вне зависимости от его успехов, и даже когда он разочаровывает мои ожидания, люблю со всеми его болячками...
И нифига не требую от него в ответ, ваще нифига от него не требую, просто люблю и все...
Почему с МЧ не так? Не буду говорить "люблю", но таких чувств и привязанности у меня не было ни к кому из мужского пола...
Короче, все слишком сложно... И если уж мы с ним сами не может ничего понять, то никто не поймет...
Уж в сотый раз все пускаю на самотек и будь, что будет...
А что будет?
К концу недели мы снова друг по другу соскучимся и встретимся... И, уходя, я снова скажу: "Это был последний раз!"...
И снова на неделе он будет пытаться найти мне замену, и снова у него ничего не выйдет, и он позвонит мне... А я и пытаться не буду искать замену, ибо знаю, что слишком не любвеобильный я человек, чтобы вот так просто в кого-то влюбиться... Зато встречусь с ним и он будет - идеальным Мужчиной, а я все равно буду не верить и пилить его за то, что пытался меня заменить... А что ему делать? Если я ушла, и каждый раз - последний раз...
Уже ровно год! вот так... каждую неделю одно и то же...
Думала месяц другой потянем резину и разлетимся друзьями, найдутся замены... Ан, нет...
Может покраситься? Стричься точно не хочу, решила се отрастить волосы по пояс :mrgreen: ...а то скоро уже старая буду, точно не отращу... Хоть раз в жизни посмотреть на ся с волосами по пояс :mrgreen:
Косметикой по уходу и декору уже ся побаловала
Еще и Анчо меня побаловала клевыми тенями :mrgreen:
А, кстати, Анчо меня завалила подарками на годовщину с Грю :mrgreen:
Терь у мя есть мега раскрутятские и теплые боты на конююшне, которые не промокнут сто пудово :mrgreen: У нас терь на конюшне корпоративный стиль =)
Еще у мя есть теплый мега модный воротник и мою шапочку-ушаночку =)
И новая корда черно-серая в комплект под веревочный недоуздок
Ваще мои корды на конюшне пользуются спросом :mrgreen:
Эх, вот дошло бы настроение написать о поездке с фотками ВЕ и обновками =)