Kiara, спасибо
Пролинял сам :wink: У нас ....ттт... линька всегда проходит оч качественно =)
А вот стройность мне наоборот не нравится, конь не в тренинге, вообще не работает, ест сена в вволю (хотя оно уже суховатое, и он его стал сам меньше есть - правило у него такое: есть тока все высочайшего качества или не есть :| ), 5 кг концентратов ест (!), и всегда комплексная подкормка есть... А он все стройный :cry: Уж по-нормальному лопаться давно должен был или на диете сидеть... Ну видать или двигается слишком много на выгуле, или комплекция у него такая - сухая :roll: Успокаиваю себя и надеюсь, что не гастрит и не язва =(
Хотя стока ест тока Реприз (который в тренинге постоянном, плюс жеребец), остальные едят меньше, и жопы и них лопаются усе равно уже...
Поднятие ноги - да, не гуд :evil: Буду думать и наблюдать... Это только в эти выхи проявилось... Мож не в настроении был? хз... Но ногу он поднимал не в чью-то сторону, просто приподнимал (спокойно и невысоко, и фиксировал на некоторое время в воздухе) и также спокойно ставил, при том что действие/воздействие на него не прекращалось же... Это было при осаживании (от меня или я верхом была, причем делал то все послушно и без признаков негодования), при затягивании подпруги (я сбоку соответственно стояла, а ногу приподнимал назад четко), и даже на развязках при расчистке (когда крутился ОТ нас).
Мне, есть честно, ваще его задние ноги не нравились в эти выхи... Как-то неестественно он их ставил... Я даже всех девчонок достала этим вопросом на прогулке, когда пастись ходили, но кроме меня никто не заметил ничего подозрительного, и уже косились, как на мнительную и наговаривающую на коня, ибо мне казалось, что ставил он ноги - болезненно или "рахитично"...
Вот думаю, может его нога просто беспокоила, и он жаловался, а не вредничал? :roll: Иначе че бы ему вдруг удумать "грозиться", ведь и вредничать не было повода :shock: Может ушиб, ссадину я бы при чистке заметила. Кстати, даже конюх (а он у нас неособо внимательный) сказал, что на неделе Грей несколько последних дней был "скучным и не веселым, как обычно, когда его утром выводили на выгул, он не летел сразу всех гонять, а спокойно заходил и бродил".
В общем, в этот раз повнимательнее понаблюдаю и осмотрю ногу получше, прежде чем делать выводы.