Жизнь <тарпана> =)

• Автор темы Автор темы eveny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мм..какие фоточки! :P а говорила, что ничего не получилось :mrgreen:

за слоника и Порася отдельное спасибо! :lol: давай выкладывай фоты и рассказывай про последнюю поездку к Грю :!:

:mrgreen: Я грила, что ниче особо стоящего не получилось :wink:
Так оно и есть :cry:
Но красоту природы даже кривыми руками фотографа не испортить :mrgreen:

Про обе поездки к Грю и фото... позже :mrgreen:
У мя времени и сил еле-еле на Веслево то хватило :wink:
Вчера снова приползла домой и спааать... Оч уж выматывающе время проходит на природе :lol: ...а еще этот адски все сдувающий ветер :twisted:

Начну по чуть-чуть :wink:

Играли с Репризом :D
6e1f9ce2d9dd.jpg

Чистимся мы теперь так:
d1cd751005df.jpg

Учились пастись на веревке :P
Сначала конь решил "оторвать се башку", только бы не оставаться одному :twisted:
8650baae865d.jpg

Потом смирился и расслабился :lol: Отлично отстоял целый час, ни разу не запутавшись!
2e0789afdf13.jpg

Вы все видите, что он яблочный? =)

Еще строил страшные крысы :lol:
4540acdb4f98.jpg

...не мне :wink: Так кто-то решил к нам подойти :P
А, кстати, поганец начал приподнимать заднюю ногу, если ему что-то не нравится! К чему бы это? Раньше такого за ним не наблюдалось... А терь при затягивании подпруги, при осаживании или уступках ногу приподнимает... типо: "Ух, ну и бесите меня все" =(

Фотки замечательные) Такой стройный и холеный, очень нравится)) Это он так пролинял шикарно или ты его побрила?

Ань, а ногу поднимает - так это вредность. Покажи, что тебе это не нравится и он должен прекратить. Потому что это сейчас поднимает, а позже может и отбить попробовать. Такое надо давить на корню, удачи))

Kiara, спасибо :D
Пролинял сам :wink: У нас ....ттт... линька всегда проходит оч качественно =)
А вот стройность мне наоборот не нравится, конь не в тренинге, вообще не работает, ест сена в вволю (хотя оно уже суховатое, и он его стал сам меньше есть - правило у него такое: есть тока все высочайшего качества или не есть :| ), 5 кг концентратов ест (!), и всегда комплексная подкормка есть... А он все стройный :cry: Уж по-нормальному лопаться давно должен был или на диете сидеть... Ну видать или двигается слишком много на выгуле, или комплекция у него такая - сухая :roll: Успокаиваю себя и надеюсь, что не гастрит и не язва =(
Хотя стока ест тока Реприз (который в тренинге постоянном, плюс жеребец), остальные едят меньше, и жопы и них лопаются усе равно уже...

Поднятие ноги - да, не гуд :evil: Буду думать и наблюдать... Это только в эти выхи проявилось... Мож не в настроении был? хз... Но ногу он поднимал не в чью-то сторону, просто приподнимал (спокойно и невысоко, и фиксировал на некоторое время в воздухе) и также спокойно ставил, при том что действие/воздействие на него не прекращалось же... Это было при осаживании (от меня или я верхом была, причем делал то все послушно и без признаков негодования), при затягивании подпруги (я сбоку соответственно стояла, а ногу приподнимал назад четко), и даже на развязках при расчистке (когда крутился ОТ нас).
Мне, есть честно, ваще его задние ноги не нравились в эти выхи... Как-то неестественно он их ставил... Я даже всех девчонок достала этим вопросом на прогулке, когда пастись ходили, но кроме меня никто не заметил ничего подозрительного, и уже косились, как на мнительную и наговаривающую на коня, ибо мне казалось, что ставил он ноги - болезненно или "рахитично"...
Вот думаю, может его нога просто беспокоила, и он жаловался, а не вредничал? :roll: Иначе че бы ему вдруг удумать "грозиться", ведь и вредничать не было повода :shock: Может ушиб, ссадину я бы при чистке заметила. Кстати, даже конюх (а он у нас неособо внимательный) сказал, что на неделе Грей несколько последних дней был "скучным и не веселым, как обычно, когда его утром выводили на выгул, он не летел сразу всех гонять, а спокойно заходил и бродил".
В общем, в этот раз повнимательнее понаблюдаю и осмотрю ногу получше, прежде чем делать выводы.

Еще фотки с "занятий" есть =)

Вот такие страшные морды Грю строит :lol:
Но это тоже не мне, там сзади Куколка бродила, а он нервничал, что кто-нить что-нить сделает лучше него и получит его вкусность :lol:
29bf2b4cfb32.jpg

Свечим уже гораздо спокойнее и охотнее :wink:
b411d82db043.jpg

Пару смешных моментов из "фолоу ми" (конечно же без привязи) =)
Заигрывается на рыси крикозябля и тянет свои губешки :mrgreen: "Эээу, ты куда это поворачиваешь?"
e8b8e86f27e3.jpg

А это наше синхронное "экстренное торможение" :lol:
4f7be0f7b357.jpg

После "фолоу ми" с элементами игры, он весел и свечит куда азартнее ;)
3c29ae2aa384.jpg

А так выглядит команда назад, когда он должен следовать НА меня =)
9bc41e11e35b.jpg

407b2d1b94fe.jpg

Ну это наш задний кранч:
9ab5cf941d64.jpg

ea046eb1b582.jpg

Лежать:
3dc3fa233e90.jpg

Сидеть:
72597b9aa6e6.jpg

Ну и коронное подмазывание коня своим "умилительным" попом :lol:
"Ну я хоро-о-оший =) Давай еще чего-нить поделаем?"
a829bd6506c6.jpg

Хотя вот с приподнятой ногой такое "подмазывание" уже и у меня вызовет сомнения :roll:

nabat, спасибо :D
Да, рожицы он строить умеет и любит :mrgreen:

Вот вернулась с пригорода :D
Добралась таки до дачи, забрала наконец летнюю одежду и обувь =) Так что терь я снова при гардеробе =) Ну, и конечно же, пообщалась с старыми друзьям - "дачными" :mrgreen:

Наведывала Грюшу даже с ночевкой! в палатке! впервые в жизни! :mrgreen:
Спасибо огромное ребятам: приняли, палатку выдели, обустроили, накормили, обогрели, развлекали :mrgreen: Ууух, круто было =) прям как на даче =) с костром, шашлыками и гитарой =) в оч приятной и уютной компании =)
Мне понравилось, так что палатку покупаю терь и устанавливаю на конюшне для регулярных ночевок =) Будут у мя собственные апартаменты :mrgreen:
Правда с погодой не повезло =( И с пробками тоже =( Я вчера вечером не могла добраться до дачи! Пробка в Москву была аж из Калужской области!!! 20 км от ББК я ехала в сторону Мск больше 1 часа!!! :twisted: Так что сегодня решила пораньше приехать домой...

Отдохну и расскажу, и покажу все про Грюшика и конюшню :wink:

Ооооодаа......А особенно там есть место одно где идет ремонт моста это где-то 74 км от мкад я в субботу ехала часов 8 вечера с облости так из москвы пробка была в км 10 и в 3 ряда при учете что полоса туды и сюды. :D

У нас, кстати, пополнение :wink: ...правда не в табуне, ибо жеребец...
Знакомимся - Проша :wink: (полностью кличку, к сожалению, не помню :oops: )

230189d0000f.jpg

2ef0f1e0ef1a.jpg

01a269a0200a.jpg

d5322aad74fc.jpg

6c6551e5994a.jpg

ef738dc65c13.jpg

cbb84f844306.jpg

Да, Kiara, мальчишка - красавец :D
Насколько я поняла, у него еще и глазик травмирован... :cry:
Видимо, с непростой судьбой :roll: ...но зато теперь живет в свое удовольствие :wink:

Наши окрестности на закате:

99c5f0014f1f.jpg

Немного про Грюшку =)

Я уже всех достала на конюшне с его кормлением :? У мя прям какой-то период придирок :mrgreen:
Пересушенное сено Грей есть отказывается и топчет :? ...хотя другие то едят и молчат! И вроде сено лежит в левадке, и он "не проедает" =( Если так и дальше пойдет, придется попросить ему сено отбирать, иначе светят нам траблы с нашим гастритом :roll: Рептух, который я ему набиваю "на прозапас", он съедает первым делом, т.к. там сено отобранное лежит, а просто на полу обычное, видите ли, его не устраивает...
Кашу из тазика он настойчиво выкидывает на землю :| В прошлый раз приехала и нашла в его левадке на земле недоеденный завтрак, то ли ему времени не хватило его проесть, и вывели в пастух на выгул, то ли он так плохо его потом с земли собирает :cry: Попросила кашу вываливать под дерево на уже застарелое сено, которое утоптано и съедению не подлежит... все лучше, чем с землей есть... Еще нуно попросить ему 1ому давать, он ест оч медленно и нав не успевает доесть, а днем это потом птицы съедают уже...
Но, в общем, по его внешнему виду не скажешь, что он голодает :wink:

К Грю в гости приезжали мои родители =)
Облепили ребенка, а ему хоть бы что - ноль внимания :P
ac2bfe2403c6.jpg

10ca307c51c5.jpg

В табуне терь держится тяжиков =) ...тип "я с мужиками тут тусуюсь" :mrgreen:
289249af289c.jpg

Еще нас решили выкурить =(
Поджигали (негодяи) сухую траву в поле, и весь дым пошел на пастухи с конями =( Ходили тушили, чтобы огонь не опалил ленту пастуха...
e8303820713c.jpg

Свежая травка уже вовсю растет, правда медленно как-то... Как будет высокой, попрошу Грю ставить на веревку пастись по несколько часов в день :D ...пусть витаминов набирается, мож потолстеет таки =)
b02f1592f6ca.jpg

Ну с поведением и занятиями у нас все как обычно =) ...ниче нового, ниче примечательного...Все тихо, мирно и спокойно =) ...ттт...

Зловредный мамонт - Валет в работе :lol: ...зато мощный и красивый :mrgreen:

3043085d4132.jpg

7228880ab724.jpg

0a2b6580f192.jpg

ef26ae398056.jpg

6ef7247f79e9.jpg

Olik385, спасибо большое :oops:
Я все стараюсь, стараюсь, экспериментирую, пробую :roll: ...все чет у меня с переменной успешностью выходит :cry:
Я чейто не могу никак научиться оценивать результат на экранчике фотика :roll: ...там все кажется по-одному, а на мониторе компа выглядит по-другому :twisted: Ну никак не могу с этим разобраться =(
Но погода и природа сейчас радуют глаз, а значит есть возможность практиковаться почаще =)

Вот ток все мечусь между практикой в ВЕ и в фотографировании :lol:
Ахаха =) Пора моделей для фото искать на буднях в Мск, чтобы в выхи заниматься на конюшне ВЕ, а не разрываться =)

P.S. Еще важно не сравнивать свои фотки с профи :mrgreen:
Я вот выложу свои картиночки в дневнике в большом расширении с гордостью :mrgreen: ...а потом как посмотрю на реальные шедевры на эквистерене, и за свои творения стыдно становится :cry:
:mrgreen:

Кстати, напомню, что завтра я с Аней (возможно еще и Леся к нам присоединиться) едем на семинар «Ласковое шоу-2012» =)
Может кому еще интересно будет?

Аньк было бы чего стыдится! Вот если бы ты родилась с фотиком в руках и у тебя бы были фотки юзера то тогда бы было бы чему стыдится.
А так ты же в процессе обучения и постепенно набъёшь руку.
Я вот считаю что вот эта фотка у меня довольно таки неплохо получилась учитывая то что аппарат не мой а мужа и держу я его в первый раз.
c5dcbb648c6a.jpg

:D Симпотный тяжик :wink:

Ну, мне кажется, я уже сто лет с фотиком лазию :mrgreen:
И то реально прикольные картинки выходят (на мой взгляд), а то (особенно, когда кто-нить специально попросит поснимать) выходит просто полная кака :cry: :twisted:

Зато я се уже везде (и дома, и на работе) установила фотошоп :mrgreen: Терь буду юзать его :mrgreen: ...буду пытаться свои косячные фотки править :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху