Дошли руки, и появилось время отписаться о прошедших выхах =)
Выехали в пятницу в 01 ночи с Олей, подобрали у метро Аню, и всей компанией двинулись на конюшню =)
Пробки мы целенаправленно переждали, а потому добрались с ветерком =) Ууух, как это приятно =)
Завалились в палатку спать в 3х одинаковых спальных мешках :mrgreen:
Мне производитель этих мешков должен уже долю выплачивать с продаж за продуктивную рекламу :mrgreen:
В субботу мы на рассвете не встали, хоть будильник и заводили =)
...но встать после всего 3х часов сна - нецелесообразно, даже ради рассвета ; )
Встали часов в 9 нав, перекусили, че-то там поснимали, вроде, Грея
(он, кстати от сотрудничества отказался =( ...не лег, не сел, свечи делал фигово :cry: ).
Потом солнце было слишком ярким, и мы просто отдыхали.
Аааа, нет... Сначала я обрабатывала ноги Грюшику =( Та нога, которую я усиленно обрабатывала в среду - зажила, а вторая наоборот ухудшилась по-новой :cry: Ненавижу мокрецы!!!
В вет.аптеке на неделе я закупила кучу препаратов.
Обработала немного по новой схеме: замыла все ноги креолином (особенно самую плохую), подсушила, запшикала зада Монклавитом обильно (Грея пришлось приучать с сахарком, ибо он прям пиафировал задами на месте от каждого пшика), подсушила, посыпала худшую ногу стептомицидом-порошком, зада намазала цинковой мазью.
Отправила его снова пастись на веревке. Кстати, он оч хорошо округлился на траве! Я в восторге и оч рада, что таки приучила его к веревке =) Трава - залог успеха =) Плюс на веревке его кормят кашей: высыпают на траву со всеми подкормками - фиг раскидает, фиг затопчет, фиг не доест, ибо каша у него остается на весь день, никто не заберет, некуда торопиться =)
Съездили купили шашлыков на вечер. Переместили палатку, чтобы утром она была в тени, ибо с рассветом ее начинает нагревать. Потом загорали =)
...Ааааа, еще мы фоткались сами в поле с одуванчиками :mrgreen: Надеюсь чет вышло нормальное из нас с Аней =)
...но ждать и увидеть фотки даже страшновато :mrgreen:
После 18 мы снова снимали коней. Грея с Репризом. Грея с Пчелой. Грея с Громом.
Потом ели шашлыки с ребятами и смотрели Евровидение
(- отстой какой-то полнейший, есь честно. Сто лет не смотрела эту муть, и лучше бы и не видела это).
Часов в 00 пошли спать. В 06 утра Оля мя разбудила на съемки рассвета. Анька вставать отказалась
В 07 я вернулась спать. Оля осталась снимать -
Герой просто =)
В 10 утра мы с Аней таки выползли из палатки. Скорее всего только потому, что по соседству Оля упрямо будила бедного Егора :mrgreen:
Встали, позавтракали.
Снова обработала Грею ноги. Пока мучила его, он жевал морковку и яблоки. Нога улучшилась, сырость спала, открытых ранок нет. Результатом схемы лечения осталась довольна. Все сделала по аналогичной системе, только еще залила зеленкой обычной после Монклавита (Грей стоял просто отлично, вчерашний урок усвоил на 5+, ни разу не вздрогнул даже, просто терпеливо ждал сахарок
).
Отвела Грю на выпас. Пошли собираться. Убрались и закрыли палатку. Собрали вещи.
Попрощалась с бегемотиком.
Уехали часов в 13, как и планировали.
Доехали с небольшими пробками. В 15 уже были в Мск.
Теперь ждемс фоточек от Оли XD